Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 01 Октября , 2012, 23:11:35 »

Ладно, пойду-ка я спать, а то завтра дочку к лору к 8.00 вести, ужас, как рано!!!
Всем спокойной ночи!
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 01 Октября , 2012, 23:17:22 »

M@mo4k@, вот это моя больная тема - муж моих слез тоже терпеть не может, считает, раз у меня истерика, то сама значит дура, что так себя довела (((( и в причины вникать не хочет, а так хочется, чтобы пожалел, тепла хочется ((((((((((((

я вообще-то люблю похныкать, но когда с ним начала жить...то поняла, что он на них никак не реагирует...у него мама по ушедшему к другой отцу рыдала 5-7 лет, каждый день...
он во время Б иногда успокаивает....но оочень редко, ага, хочется чтоб обнял и сказал, что все будет хорошо любимая, я ведь с тобой и по голове погладил:))) но у нас такого ни разу не было.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 01 Октября , 2012, 23:18:16 »

Ладно, пойду-ка я спать, а то завтра дочку к лору к 8.00 вести, ужас, как рано!!!
Всем спокойной ночи!
спок ночки, мы каждый день в школу к 7.40 собираемся...

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 02 Октября , 2012, 07:25:58 »

ВеснуSHка, да обе хорошие))
M@mo4k@, а мы в 8.00 выходим)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 02 Октября , 2012, 09:16:27 »

Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
Бриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 02 Октября , 2012, 12:00:47 »

ВеснуSHка,M@mo4k@,Бриллиант, девочки, вы что??? А ну ка бросте это мокрое дело, выше нос!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 02 Октября , 2012, 13:02:38 »

K@ti, а я сегодня не плачу )))
ты сходила уже?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 02 Октября , 2012, 13:04:23 »

Юленьк@,snouk, спасибо))) а как это занимаемся на фитболе, ты прям малыша на фитбол животом вниз кладешь или как?
да, на животик кладу... набери в яндексе, глянь видео, нагляднее то оно лучше чем я смогу объяснить на пальцах ))) заниматься можно с 2х недель уже
может так? сегодня врач рассказывала -
ре сверху на мяч на животике, держишь сверху за ножки, придерживаешь за грудку и катаешь животиком по мячу круговыми движениями
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 13:11:27 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 02 Октября , 2012, 14:05:08 »

K@ti, я вот сегодня выспалась...правда ночь у меня в 5 часов началась....ужас какой-то и что делать с этим не знаю:((( и полна сил, счас дите забиру со школы и пойду мыть игрухи.
вчера еще папочке список необходимых вещей написала....так он в шоке!!! Говорит, что пока я буду в больнице из магазинов вообще не выйдет...хыыы а я ж его предупреждала:))) он то хочет сына с друзьями так сказать обмыть.... я ему и так теплую одежку исключила из списка, гулять ведь все равно первое время нельзя, вот вырвемся на пару часиков и все купим:))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 02 Октября , 2012, 14:06:23 »

Yangorod, что-то не слышно, наверное вечером рожать уехала:)))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 02 Октября , 2012, 14:34:00 »

M@mo4k@, нет не уехала я у меня уже психоз терники ни треники... пробка еще отходила волнуюсь лишь бы все с малышом хорошо было...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 02 Октября , 2012, 16:27:28 »

Всем здрасьте!))

Нани, я сразу 1 и 2 пакеты возьму. Думаю разрешат 2 пакет с собой.

тоже все возьму. окромя ребятенку на выписку)

Нани, ага мне делали клизму как раз со схватками. Тётя нормальная попалась переждём схваточку говорит сначала - а то я на кушетку легла и как раз схватка, лёжа вообще трудно схватки пережидать, стоя намного легче.
опять же это фигня по сравнению с тем как девочки в первый раз целый день рожают мучаются там, а открывается допустим медленно шейка, врачи стимулировать начинают или в приказном порядке лежать заставляют, а лежать опять же мука сплошная, да ещё этот медсон ставят - типа чтоб поспала (ага поспишь тут себя вообще пересташь контролировать) вообще мозги набекрень в родах от него, а надо сконцентрироваться слушать что говорят

оо, тоже не хочу медсон. мне не делали вроде, но я не хочу все равно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 02 Октября , 2012, 16:35:34 »

Девочки, я все время плачу)))) ничего не могу поделать)

Бриллиант, я тоже плачу. чесс гря, уже так устала от этого состояния - слезы, сопли, причитания, страх, нервы....((((и иногдааааа "все хорошо и я даже посмеяться могу и порадоваться чему-то")))

Нани, я все спросить хотела, ты, если не ошибаюсь, хотела коляску пег-перего, а в итоге купила инглезину, вроде так? а почему передумала? просто смотрю по объявлениям, эти 2 марки чаще всего продают, а чем они отличаются не пойму...
вот и я подошла к выбору коляски, блииин...
ВеснуSHка, я за Нани отвечу))) она купила peg Perego синию, а изначально вроде инглезину хотела

да, я купила Перегу кулла (люльку). Но сначала хотела перегу УНО (трансформер облегченный). потом решила, что ля зимы он непроходим и холоден все же (с мужем вместе решили, что надо люлю). Потом я захотела люлю Инглезину витторию на белых колесах. искала ее какое-то время (с рук хотела) Но ее не было. Либо были за 10-12 тыщ. Потом в магазине увидела перегу кулла на литых колесах, она оказалась довольно легкой по сравнению с надувными колесами и я решила, что куплю ее (на тот момент в обявлениях было паручку таких). Вот мы поехали и купили!))

а вообще обе марки итальянские. хорошие. Единственное, Инглезины на надувных колесах лучше качаются (это если ты хочешь именно укачивать малыша в коляске). Но они и тяжелее. Мне вес важен, у меня к подъезду высокие ступени, потом два пролета до лифта, а потом еще с лифта до кармана вниз ступени(((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 02 Октября , 2012, 16:36:12 »

M@mo4k@, нет не уехала я у меня уже психоз терники ни треники... пробка еще отходила волнуюсь лишь бы все с малышом хорошо было...

шевелюшки-то как обычно?
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 02 Октября , 2012, 16:36:26 »

Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
Бриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.
Melinda, почему к ней сейчас не записывают? И еще в какое время по каким подписывают книжку в 3-ке?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 20:44:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее