ЖенEva
« Ответ #315 : 03 Октября , 2012, 14:05:27 »
По-моему , при беременности ноги греть не рекомендуется. Или это на ранних сроках, не помню. Что то с кровотоком связано.
сын 17.10.12
K@ti
« Ответ #316 : 03 Октября , 2012, 14:06:50 »
Melinda , да??? Блин, надо прочитать, а то вдруг и правда нельзя
ЖенEva
« Ответ #317 : 03 Октября , 2012, 14:14:58 »
K@ti , не знаю насколько авторитетный сайт, но вот нашла:
Горячие ванночки для ног, как и сами ванны, противопоказаны при беременности: существует реальная опасность рефлекторно простимулировать матку, спровоцировав прерывание беременности или преждевременные роды. Но даже если ничего подобного и не случится, плохо уже то что кровь прильет к венам ног ( растянет их и вызовет отеки ), и при этом отольет от плаценты: во время процедуры малыш будет страдать от недостатка питания и кислорода.
А вообще я где-то раньше это читала.
сын 17.10.12
ВеснуSHка
« Ответ #318 : 03 Октября , 2012, 14:18:29 »
Melinda , M@mo4k@ , K@ti , ага, спасибо большое за советы, девочки!!! Промывать не умею, но попробую, у нас вроде аквалор стоит дома. Насчет народного средства не уверена, нет камфорного масла и прополиса, да и на прополис у меня какая-то реакция не очень в свое время была, не пошел он мне... А вот про звездочку я что-то подзабыла, можно попробовать, но без фанатизма конечно. Теплое молоко с маслом пью, мед кончился. Клюкву пью. В общем, надеюсь, что скоро на поправку пойду. Только вот не знаю, стоит пить Зодак дальше, или лучше не надо...
ВеснуSHка
« Ответ #319 : 03 Октября , 2012, 14:19:47 »
K@ti , не знаю насколько авторитетный сайт, но вот нашла:
Горячие ванночки для ног, как и сами ванны, противопоказаны при беременности: существует реальная опасность рефлекторно простимулировать матку, спровоцировав прерывание беременности или преждевременные роды. Но даже если ничего подобного и не случится, плохо уже то что кровь прильет к венам ног ( растянет их и вызовет отеки ), и при этом отольет от плаценты: во время процедуры малыш будет страдать от недостатка питания и кислорода.
А вообще я где-то раньше это читала.
вот блин, ладно не буду ноги звездочкой, буду только шерстяные носки ))
K@ti
« Ответ #320 : 03 Октября , 2012, 14:26:01 »
Melinda , я тоже нашла, но речь идет о согревании ног в горячей воде.На одном сайте написано, что можно приложить на 10 минут к пятке горчичник и одеть носки. Горчичник снять. Лучше не надо, сайт не проверенный. А вообще на одном сайте нашла, что при беременности хорошее лекарство это хреновина, только есть можно чуть-чуть))))) Еще из народных: 1. Хозяйственное мыло. Обильно намыльте палец мылом и смажьте нос изнутри — повторяйте эту процедуру три раза в день. Следите чтобы палец не повредил слизистую носа. 2. Массаж подошв спиртом. Сначала проведите массаж ноги, потом разотрите спиртом. После этой процедуры оденьте шерстяные носки. Ингаляции можно, но только если нет температуры. Обязательно до и после ингаляции мерить температуру.
K@ti
« Ответ #321 : 03 Октября , 2012, 14:36:29 »
ВеснуSHка , а вообще вот статья
http://beremen **nost.net/chem-lechit-nasmork-pri-beremennosti
Выздоравливай!!!
ВеснуSHка
« Ответ #322 : 03 Октября , 2012, 14:38:09 »
K@ti , вот кстати про хозяйственное мыло я тоже счас читала, фу, такая гадость наверное ((
ВеснуSHка
« Ответ #323 : 03 Октября , 2012, 14:38:43 »
ВеснуSHка , а вообще вот статья
http://beremen **nost.net/chem-lechit-nasmork-pri-beremennosti
Выздоравливай!!!
ООО, спасибо, пойду почитаю!
K@ti
« Ответ #324 : 03 Октября , 2012, 14:41:58 »
K@ti , вот кстати про хозяйственное мыло я тоже счас читала, фу, такая гадость наверное ((
мне тоже кажется гадость редкостная, фууууу. Один раз попробуй, а вдруг поможет.
M@mo4k@
« Ответ #325 : 03 Октября , 2012, 14:51:59 »
мне тоже кажется гадость редкостная, фууууу. Один раз попробуй, а вдруг поможет.
фу...по мне так лучше настойкой прополиса:))) кстать про мыло 1 раз слышу.
M@mo4k@
« Ответ #326 : 03 Октября , 2012, 14:53:06 »
вощм я до роддома так и не дозвонилась:((( завтра к Г схожу, спрошу чего б сделать, мб она мне госпитализацию туда сможет написать:))
ЖенEva
« Ответ #327 : 03 Октября , 2012, 15:00:14 »
В темке про РД 6 появилась кое-какая информация...
сын 17.10.12
K@ti
« Ответ #328 : 03 Октября , 2012, 15:01:07 »
В темке про РД 6 появилась кое-какая информация...
ага, читаю. Только мало инфо :sad:
ЖенEva
« Ответ #329 : 03 Октября , 2012, 15:03:58 »
Начало положено :) Поспрашивайте у Naka174...
сын 17.10.12