|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #330 : 03 Октября , 2012, 15:41:38 » |
|
Melinda, а вот если ноги греть нельзя, а под душем поясницу, для облегчения, рекомендуется греть, то куда ноги то девать))))
ВеснуSHка, правильно дев пишут: синупрет, зертек ( Зодак аналог), аквалор, сосудосуж, мирамистин; прям в таком порядке
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #331 : 03 Октября , 2012, 15:47:18 » |
|
У нас духовка сломалась, блииииииннн Как-то покупка новой плиты в планы не входила, сейчас пришел мастер, что-то у него не получается сделать(((((( А я еще в пижаме дома рассекаю, спряталась, думала муж там сам справится. А оказывается мастеру захотелось мне вопросы позадавать))))) Пришлось так выйти))))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #332 : 03 Октября , 2012, 15:47:46 » |
|
Melinda, а вот если ноги греть нельзя, а под душем поясницу, для облегчения, рекомендуется греть, то куда ноги то девать))))
:D Сложно представить куда их деть ). Душ, он все таки местный и кратковременный )
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #333 : 03 Октября , 2012, 15:58:12 » |
|
Бриллиант, у тебя КС по плану? что-то я запамятовала...
Вообще 1-е было КС из-за гестоза неожиданного, а сейчас вроде как тоже, к Ка*ган мне только 20 окт, а это у меня 37-38 нед будет, там и посмотрим, ну вообще я на КС настроилась ага, ясно. ну, главное, чтоб все прошло хорошо! А почему вы так удивляетесь родам в палате? Я первого так рожала, в саратовском роддоме. Только роды вспоминаю с содроганием, 16 часов ужаса. А в этот раз, хоть и перешла из предродовой в родовую, но роды были замечательные. И даже не помню я, какое было кресло, и красота вокруг не интересовала. Главное, это врач и акушерка. Профессионализм и хорошее отношение.
это все, конечно, важно, но комфорт и ощущения себя человеком тоже много значат. Мы - русские женщины- привыкли просто к "да ладно, и так сойдет, лишь бы не хуже" "ну, подумаешь, туалет сломан и душевая без шторки. ну подумаешь, очередь в туалет и сесть некуда при этом". Мы привыкли все это терпеть и искать хорошее в плохом, но так не должно быть. Мы имеем право на чистоту, комфорт и удобства и не только за деньги.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #334 : 03 Октября , 2012, 16:00:16 » |
|
M@mo4k@, так ты поедь прям сама туда, все обясни. Яна ведь так же сделала. только ей сказали, что приезжать уже когда начнется.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #335 : 03 Октября , 2012, 16:01:03 » |
|
Нани, спасибки за объявление про воду :smiley6600: наша улица как раз подпадает, а то бы сидели завтра гадали на кофейной гуще, объявлений здесь сроду никто на подъезд не вешает :tickedoff:
Юленьк@, не за что. У нас еще сегодня с 10 до 15 не было никакой воды. мы звонили в жек, ругались, а они все нас зо-минутами кормили "вот щас, вот щас "
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #336 : 03 Октября , 2012, 16:02:54 » |
|
ВеснуSHка, поправляйся!!!
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #337 : 03 Октября , 2012, 16:27:52 » |
|
почитаю
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #338 : 03 Октября , 2012, 16:33:29 » |
|
У нас духовка сломалась, блииииииннн Как-то покупка новой плиты в планы не входила, сейчас пришел мастер, что-то у него не получается сделать(((((( А я еще в пижаме дома рассекаю, спряталась, думала муж там сам справится. А оказывается мастеру захотелось мне вопросы позадавать))))) Пришлось так выйти))))
ах ты развратница)))) штаны-то хоть длинные или так - шортики?))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #339 : 03 Октября , 2012, 17:03:00 » |
|
девочки, а кто-нибудь покупал кармашки на детскую кроватку? где у нас выбор есть и какие цены?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #340 : 03 Октября , 2012, 18:06:28 » |
|
ах ты развратница)))) штаны-то хоть длинные или так - шортики?)))) шортики :D
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #341 : 03 Октября , 2012, 18:21:39 » |
|
Нам отопление дали, так ужас....30 минут и дома жара, сейчас все батареи перекрыла.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #342 : 03 Октября , 2012, 18:35:09 » |
|
K@ti, ого! поздравляю с отоплением!) готовь мокрую простыню)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #343 : 03 Октября , 2012, 18:35:39 » |
|
ах ты развратница)))) штаны-то хоть длинные или так - шортики?)))) шортики :D так я и думала :-D
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #344 : 03 Октября , 2012, 18:37:29 » |
|
K@ti, ого! поздравляю с отоплением!) готовь мокрую простыню)))
думаю если что, то можно окно открыть, проветрить))))
|
|
|
|
|
|