|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #390 : 04 Октября , 2012, 22:49:50 » |
|
airishana,нет, я только со вчерашнего дня с ней на стационаре дневном. Мы только сами сосать начали, до этого сил не было.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #391 : 04 Октября , 2012, 22:52:20 » |
|
ЮвИ, здорово, что наконец кушаете! Скорее набирайтесь сил!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #392 : 04 Октября , 2012, 22:56:05 » |
|
airishana,нет, я только со вчерашнего дня с ней на стационаре дневном. Мы только сами сосать начали, до этого сил не было.
Ура! Это очень хорошо, значить скоро домой поедете:)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #393 : 04 Октября , 2012, 22:59:00 » |
|
Ола, первый раз слышу, что от старшего надо подарочек купить. Но идея хорошая, надо будет семье сказать. Только вот что?? Мягкая игрушка - она первое время не нужна,да и у нас куча их, погремуха - тоже 1 время ей пользоваться не будем....надо б подумать:))
наоборот, старшему от младшего))) Я не так выразилась. Ну, типа старший ревнует, а младший ему подарочек дарит, и все счастливы
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #394 : 04 Октября , 2012, 23:08:41 » |
|
OxylDue,airishana,спасибо, девочки! Уговариваю мадам кушать получше, вес набирать! Врачи и персонал в больнице нравятся, очень внимательные.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #395 : 04 Октября , 2012, 23:09:05 » |
|
Нани,дак конечно гормоны:))) мы так и решили, в родах приедем на машине скажем в гостях были у родителей недалеко...а то из гостей-друзей в 3-4 ночи, как-то не правдоподобно...а то мб я как Яна еще малость перехожу, мальчишки вродь не спешат. Мой Г сегодня сказала, что я еще недельку точно буду ходить...она меня на кресле глянула...раскрытие 1 палец, шейка длинная...
я также решила поступить. Тоже вторника жду или муж повезет
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #396 : 04 Октября , 2012, 23:09:20 » |
|
OxylDue,airishana,спасибо, девочки! Уговариваю мадам кушать получше, вес набирать! Врачи и персонал в больнице нравятся, очень внимательные.
здорово) Удачи вам)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #397 : 04 Октября , 2012, 23:11:15 » |
|
Ола,спасибо!
Девочки!!!!!!! НАМ ОТОПЛЕНИЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #398 : 04 Октября , 2012, 23:14:24 » |
|
Что-то Ола у нас пропала :sad: может, родила уже :ой засмущали:?
Нет, не родила. Ходит еще. Оюшминальда, ясно) ну ладно, ждем тогда) ждем)) Уже скорей бы. Устала малость) А муж мне тут сказал, что когда пойдем на 3им, будем делать так-то и так-то........... Я ему все высказала, что никаких третьих не будет. Ржет))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #399 : 05 Октября , 2012, 00:45:01 » |
|
молодцы!!! давайте кушайте хорошо и набирайте в весе... Ола, первый раз слышу, что от старшего надо подарочек купить. Но идея хорошая, надо будет семье сказать. Только вот что?? Мягкая игрушка - она первое время не нужна,да и у нас куча их, погремуха - тоже 1 время ей пользоваться не будем....надо б подумать:))
наоборот, старшему от младшего))) Я не так выразилась. Ну, типа старший ревнует, а младший ему подарочек дарит, и все счастливы вот про это я тоже читала...подумать надо:))) у меня доча вчера заявила перед сном, когда пуз целовала - а я братика больше всех люблю, больше мамы и папы! Ола, мне надо было сразу так решить и не ездить нервы себе не портить!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #400 : 05 Октября , 2012, 08:38:15 » |
|
kreshta, на сколько я помню то при низком расположении ребенка гимнастика запрещена.
спасибо, а в бассейне можно плавать? не знаешь kreshta, любые нагрузки нельзя, даже бассейн. Срок маленький, лучше отдыхай побольше. На гимнастику и в бассейн потом походишь.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #401 : 05 Октября , 2012, 08:40:59 » |
|
M@mo4k@, ну вот(((( тетка попалась тебе нервная. Не переживай, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #402 : 05 Октября , 2012, 08:41:05 » |
|
ЮвИ, какие вы молодцы!! Ешьте побольше и набирайтесь сил поскорее!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #403 : 05 Октября , 2012, 08:41:27 » |
|
Ола, а ты решила в 6-ку?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #404 : 05 Октября , 2012, 08:42:08 » |
|
M@mo4k@, не обращай внимания.. Они на приеме все такие нервные, в любом роддоме)) Чем меньше должность у человека - тем больше он себя царем ощущает)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|