|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1185 : 28 Октября , 2012, 10:49:20 » |
|
Нани, Melinda, да конечно, лучше самой собрать заранее, чем потом впопыхах бегать или инструкции давать ))) уговорили - завтра начну ;-) а документы - это единственное, что у меня приготовлено и лежит в отдельном пакетике - я его с собой везде беру )))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1186 : 28 Октября , 2012, 11:18:27 » |
|
ВеснуSHка, не помню писала тебе или нет - еще водичку возьми в родовую. жажда мучает после родов. и ложку с кружкой на потом. а то мне обед принесли, пришлось просить и то и другое.
я еще фотик брала. малыша в родзале фоткала да и потом в палате.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1187 : 28 Октября , 2012, 12:30:42 » |
|
Нани, ничего себе, ты даже в род зале могла фоткать)))))))))) Мне вообще не разрешили ничего в род зал, даже шлепки сказали снять перед род залом)))))) одели какие-то чулки)))))
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1188 : 28 Октября , 2012, 12:33:29 » |
|
ВеснуSHка, конечно, спрашивайте! рассказ про роды напишу позже, когда сидеть смогу :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1189 : 28 Октября , 2012, 13:51:08 » |
|
K@ti, блин, забыла, :uglystupid2: я же на телефон фоткала в родзале :uglystupid2: а потом на фотик. но он у меня в пакете был ^-^ а телефон я положила на свою кровать, на которой рожала , а потом на нижнюю полку пеленальника. мне ничего не сказали. и я была в тапках)) без чулок) а пакет стоял на полу у стеночки.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1190 : 28 Октября , 2012, 13:53:02 » |
|
.. рассказ про роды напишу позже, когда сидеть смогу :)
бедная...и ты не сидячая :sad: Я тоже уж третью неделю маюсь
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1191 : 28 Октября , 2012, 13:57:46 » |
|
.. рассказ про роды напишу позже, когда сидеть смогу :)
бедная...и ты не сидячая :sad: Я тоже уж третью неделю маюсь Нани, а почему так долго? Мне сказали 2 недели ограничение. Я уже жду -не дождусь... Хотя конечно, еще швы тянет сильно...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1192 : 28 Октября , 2012, 14:41:26 » |
|
K@ti, странно мне тоже все разрешили и пакет и все на свете... и уж тем более тапки чулки одели непосредственно на полном открытии
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #1193 : 28 Октября , 2012, 16:32:30 » |
|
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!!! ВеснуSHка, спасибо! Чувствую себя прекрасно, прошло все не совсем так, как хотелось бы, но все хорошо, а это главное. Я в 3-ку выбрала, т.к. была уже там 3,5 года назад. Персонал тот же, а вот отношение поменялось, ни одного невежливого слова не пролетело, все так деликатно, объясняют, показывают, можно все свое и в послеродовое отделение. В общем в этот раз мне больше понравилось.
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1194 : 28 Октября , 2012, 19:10:13 » |
|
Melinda, может от количества и места дислокации швов зависит, но мне тоже сказали 3 недели не сидеть. А подруга дак вовсе 2 месяца не садилась, а рассасываться и отваливаться ниточки эти стали у нее только спустя месяц... так что все индивидуально!
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1195 : 28 Октября , 2012, 19:11:52 » |
|
Нани, не торопись, после 3 недель можно только присаживаться то на 1, то на другую ягодицу, а то развалится вся картина может :(
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1196 : 28 Октября , 2012, 19:20:18 » |
|
Melinda, может от количества и места дислокации швов зависит, но мне тоже сказали 3 недели не сидеть. А подруга дак вовсе 2 месяца не садилась, а рассасываться и отваливаться ниточки эти стали у нее только спустя месяц... так что все индивидуально!
так мне еще повезло!! :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1197 : 28 Октября , 2012, 19:52:04 » |
|
девочки, вообще мне акушерка сказала 2 недели не сидеть. А врач - месяц. но это, говорит, смотря у кого там как. Так что я для перестраховки пока не сажусь. а вот присаживаюсь на разные ягодицы с самого начала))) и с дочей так сидела, иначе бы просто капец если стоять только. вот и щас сижу на стуле полубоком))))) и пишу
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1198 : 28 Октября , 2012, 22:08:49 » |
|
Ой, девочки, вы меня расстроили........ я то думала что через недельку сидеть смогу))))))) вот засада((((( У меня кстати нитки еще не отвалились, завтра в род дом поеду, пусть смотрят что там. А то я расстраиваюсь, обычно на 5-7 день рассасываются(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1199 : 28 Октября , 2012, 22:11:05 » |
|
Нани, а я все стоя делаю))))))))) муж смеется, что я на кухне себе положу и сразу съем)))))))) а ему потом приходится одному есть))))))))
|
|
|
|
|
|