Gera74
« Ответ #1320 : 02 Ноября , 2012, 06:42:15 »
timma , доченьку то Златой назвали??
да. полное будет Златослава :)
Класс! Я тоже Златку хотела так записать, муж на дыбы встал(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
« Ответ #1321 : 02 Ноября , 2012, 10:09:18 »
timma , доченьку то Златой назвали??
да. полное будет Златослава :)
Класс! Я тоже Златку хотела так записать, муж на дыбы встал(((((
а у нас наоборот папе понравилось Златослава, я ее тоже золотинкой называю :)
M@mo4k@
« Ответ #1322 : 02 Ноября , 2012, 10:48:12 »
ingenegr , поздравляю Машеньку и ее маму с рождением и выпиской!!! M@mo4k@ , проходили, и до сих пор страдаем, терпите, вы ванну принимаете перед сном? во сколько?
мы обычно в 8 купались, кормились, бодрствовали и на сон не могли уложиться никак:( с 11 и до 2-х. Сегодня в 11 его накупала, накормила и спать...вродь пока тишина:)))не знаю надолго ли:)
ingenegr ,поздравляю!!! Здоровья, молочка и ночек спокойных - так актуально для нас:)))
Нани , так мы только 56 родились, на 62 часть вещей маловаты:) один минус - ре тяжелый, у меня уже все болит, руки спина:(( у меня завтра мама будет с детками сидеть, я на собрание в школу пойду к 6 часам...страшновато оставлять:)) Поздравляю с 1 документом:)) а мы сегодня д.б. прописку забрать...забыли,:(
Спасибо! Хотим сегодня попытать счастья на счет прописки))
а мы сегодня отправили папу, чтоб полис нам заказал.
а еще нас уже пригласили на комиссию в поликлиннику, во вторник:))
Ура!!! Поздравляю
Бриллиант с рождением дочки!!!
M@mo4k@
« Ответ #1323 : 02 Ноября , 2012, 10:53:27 »
ВеснуSHка ,хеее я тоже так думала и ничего не делала вообще, даже пакетики на роды собрала где-то за неделю...я хотела сделать большую уборку:)) а вот меня малышик ждать не захотел:)) не переживай осталось совсем чуть-чуть...все пройдет хорошо:)) я знаю! Так что ходи, радуйся пузику, без него как-то грустно...пытаешься погладить...а в ответ никто не пинается:(
МаМаРиШа
« Ответ #1324 : 02 Ноября , 2012, 11:28:44 »
M@mo4k@ , мы долго мучались, сейчас ванну по вечерам отменили (массаж днем и плаванье тоже) и стали раньше засыпать (исключая сегодняшнюю ночь), мы после теплой ванны перевозбуждались и колики потом были от спазмов при смене температуры.
Любимая дочурка 2012г.
K@ti
« Ответ #1325 : 02 Ноября , 2012, 11:50:15 »
ingenegr , поздравляю с рождением Машеньки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!
K@ti
« Ответ #1326 : 02 Ноября , 2012, 12:26:54 »
K@ti , я тебя не сразу нашла))) все поменяла себе! классно! п.с. ты свою поздравлялку-то видела? щас делала для Бриллиант, смотрю, а ты похоже пропустила все поздравления!)))
Нани , ага, пропустила(((( сейчас найду)))
ВеснуSHка
« Ответ #1327 : 02 Ноября , 2012, 12:27:34 »
M@mo4k@ , да ладно пузико, зато теперь на ручках чудо такое ;-)
K@ti
« Ответ #1328 : 02 Ноября , 2012, 12:30:54 »
Эх, ну вот и осталась я одна - последняя :sad:
ВеснуSHка , мы с тобой!!! не грусти, все у тебя будет ХОРОШО!!!
ВеснуSHка
« Ответ #1329 : 02 Ноября , 2012, 13:12:17 »
K@ti , спасибо большое за поддержку!!! Теперь уже не грущу по поводу себя, сегодня с ночи другой повод для грусти появился - дочка затемпературила ((( Но ничего, прорвемся, зато счас переболеет, потом в садик не пойдем в ноябре - в доме не будет хоть вирусов никаких, а то она рано или поздно бы все равно что-то из садика принесла, так уж лучше счас, чем когда в доме малыш будет...
K@ti
« Ответ #1330 : 02 Ноября , 2012, 13:21:24 »
ВеснуSHка , дочке здоровья!!! А ты для профилактики витаминки дочьке не даешь? Я вот все думаю детям же как-то надо иммунитет поддеживать.
ВеснуSHка
« Ответ #1331 : 02 Ноября , 2012, 14:03:09 »
K@ti , вот и я голову ломаю, как ей этот иммунитет поддержать, что давать... Одно время давали витамины в виде геля, но это было года в 3, а потом перестали... И врачи ничего путнего не могут посоветовать. У иммунолога сдавали иммунограмму, она сказала, что у нас иммунитет типа А (если не ошибаюсь), не сформирован до конца еще, поэтому мы все вирусы на слизистую цепляем сразу, и у нас сопли сразу, аденоиды увеличиваются, потом все вниз опускается и так все по кругу, не успеваем восстановиться, как что-то новое цепляем ((( Я если честно думала, что к 5 годам будем меньше болеть, пока что-то не получается, хотя летом в садик не ходим и не болеем, но нельзя же круглый годв в садик не ходить, тем более ей там нравится очень. В общем, ждем и верим, когда перерастем эти болячки...
Оюшминальда
« Ответ #1332 : 02 Ноября , 2012, 14:19:31 »
ВеснуSHка , у нас у старшего то же самое. Насморк, воспаляются аденоиды, переходит воспаление в горло, начинается кашель. Либо горло болит+аденоиды. Год не ходили в садик-не болели. Ездили на море 2 раза, бассейн, закаливание. Вышли в садик-начали болеть по старому сценарию.
МаМаРиШа
« Ответ #1333 : 02 Ноября , 2012, 14:27:19 »
В пн были в Росточке, пока ждала врача в кабинете, услышала диалог мамоччки и врача из соседнего кабинета: дочке 4 года, не могут ходить в садик, отводит в садик, через 2 часа насморк, горло, даже темпа иной раз - приходят домой, через 2 часа как ничего не было, и так постоянно.
Любимая дочурка 2012г.
timma
« Ответ #1334 : 02 Ноября , 2012, 14:58:18 »
у меня старшаю сегодня начевала у бабушки, а утром ее в садик не приняли - глазик красный сказали конъюнктивит. Капаем с утра. Дальше б не заболела. К младшей ее не подпускаю