Оюшминальда
« Ответ #195 : 05 Октября , 2012, 08:59:31 »
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну-с датками!!!
Хелин
« Ответ #196 : 05 Октября , 2012, 09:00:18 »
Palma ,Калипсо ,Анта ,Оюшминальда , спасибо! Я и забыла что у нас датка))) Сейчас отчет напишу)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
« Ответ #197 : 05 Октября , 2012, 09:04:58 »
мы вчера с дочей ходили в изостудию ДК ЖД, ребенок в восторге!
Palma , а мы сегодня первый раз туда пойдем! Вы что на первый урок брали?
Наф@ня
« Ответ #198 : 05 Октября , 2012, 09:05:18 »
Наф@ня , кто в автомаге инструктор был?
Инструктор Руслан, я теперь понимаю что у него была правильная тактика обучения, всем буду его советовать. Последние занятие мы ездили по маршрутам экзамена, рассказал где знаки ограничения скорости внезапные стоят. Где лучше не разворачиваться потому что будет тяжело, где надо будет ехать потише потому что там сильные кочки и машину будет трясти сильно, а это 1 бал за то что не обеспечил плавного движения.
Теперь расскажу про экзамен, который я чуть на завалила (не по своей вине), но меня взяла такая злость что я вступила в конфликт с инспектором, он был в шоке)
Еду, испектор говорит на след. перектрестке совершаем поворот направо, загорается зеленый я начинаю поворот, на пешеходном никого нет и тут меня обгоняет машина, подрезает и прям передо мной сразу после перехода просто останавливается, а мне куда деваться?? я тоже встала,но я то встала прям на пешеходнике, а это 5 баллов, но не растерялась, сразу левый поворотник и объезжаю, мне инспектор говорит, ВСЁ ищи место для остановки, встали, он мне говорит: что ж вы девушка остановились на пешеходном? 5 баллов вам. Вот тут я взорвалась, мне просто обидно стало до жути. Я говорю а как мне надо было поступить? Чтоб не остановиться мне надо было ехать ей в зад или не оценив обстановку слева, сразу кинуться туда? Он молчит, инструктор тоже начинает меня отстаивать, потому ситуация очевидная, инспектор заулыбался и говорит продолжай движение, в этот момент у меня как говорится тараканы в голове заопладировали стоя))) Дальше ехала хорошо без проишествий, остановились, жду решения, инспектор что там пишет в экзаменационном листе, поднимает голову и говорит: поздравляю вы сдали! Идите получайте права)))) Девченки, у меня была такая эйфория, как после родов, огроменное чувство облегчения и радости, я водитель! Мне до сих пор не верится что я могу ездить по дорогам)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #199 : 05 Октября , 2012, 09:05:29 »
характер у именинницы, скажу я вам, не из легких :crazy2: и почему мне достаются такие вредные дети :D Когда Настя в садике она от меня не отходит, точнее я должна сидеть рядом, делать ничего нельзя!!! Когда Настя дома мне легче, ДО МОМЕНТА пока они не начинают драться. Деруться обе, никто не уступает, обычно предмет спора я у них забираю и убираю подальше и тогда они обе плачут :D :lol:
В этом месяце Евусик научилась играть в ладушки, т.е. не только хлопать, но и показывать полетели и на головку сели. Мишка косолапый тоже показывает, забавно шатается и топает ножкой, а ещё по лбу бьет, не себя, МЕНЯ :D Пока, пока махать не хочет. Показывает и говорит нет. Говорит дай))) Если хочет кушать подходит ко мне, смотрит на мою грудь и говорит "дяй,дяй,дяй" :ой засмущали: Ещё дает то что у не попросить, так прикольно, Настя не давала. Например стоит и держит что-то в руках, попросишь дать, она дает :ура: Ещё любит нас покормить, когда кушает яблоко обязательно пройдет и всем предложит укусить :ой засмущали: Очень любит обниматься, любит когда её целуем))) Когда куда-то ушла,я сажусь, расставляю руки, зову её, она оборачивается, бежит, на середине пути разворачивается и идет ко мне попой, чтобы сразу сесть на коленки :D :ой засмущали: забавная такая.
Научилась бегать :knuppel2: Научилась играть в догонялки и убегать и догонять. ААААА, главная наша умелка, научилась задом слезать с дивана :ура:
Делят меня с Настей :crazy2: дело доходит до драки. Если Настя села ко мне на коленки, Ева бежит из любой комнаты и тут же оказывается жутко голодной, локтями пробивает себе путь к груди и начинает кушать)))
Научилась собирать пирамидку, игрушки вообще не особо любит, зато будет сидеть и пялится в телек :idiot2: поэтому включаем его теперь редко.
Очень громкая, если что не по её кричит так что все глохнем. Вредная, настырная, капризная, очень веселая, общительная, очень нежная по утрам и всеми любимая девочка у нас растет :ой засмущали:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #200 : 05 Октября , 2012, 09:05:44 »
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну-с датками!!!
поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #201 : 05 Октября , 2012, 09:07:39 »
Наф@ня , ты рассказываешь, а у меня мурашки уже. :uglystupid2:
Хелин
« Ответ #202 : 05 Октября , 2012, 09:08:04 »
Наф@ня , молодец! Чего-то у меня много текста получилось))) это я себе на память каждый месяц записи делаю, решила вам написать))) фото потом удалю.
АлиБория
« Ответ #203 : 05 Октября , 2012, 09:11:18 »
Хелин ,ты буд-то про годовасика отчет написала)) как много вс его умеете класс! пошла поздравление писать деткам)))
Оюшминальда
« Ответ #204 : 05 Октября , 2012, 09:12:00 »
Делят меня с Настей :crazy2: дело доходит до драки. Если Настя села ко мне на коленки, Ева бежит из любой комнаты и тут же оказывается жутко голодной, локтями пробивает себе путь к груди и начинает кушать))) :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower
« Ответ #205 : 05 Октября , 2012, 09:12:12 »
мы вчера с дочей ходили в изостудию ДК ЖД, ребенок в восторге!
Palma , а мы сегодня первый раз туда пойдем! Вы что на первый урок брали?
там дают список, мы только карандаши и краски брали на первое занятие!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #206 : 05 Октября , 2012, 09:12:29 »
Хелин , Супер! Фото просто супер! Лен кинь в личку плиз стоимость семейной фото сессии) Хочу красивые фото всей семьи) как про нас пишешь!))))))) тока мы ходить отказываемся. упала испугалась сейчас осторожничает! И пока аж орет! Надо что бы ей махали))))) Сегодня еще и сказала кака па!) еще мы кубик на кубик ставим)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
« Ответ #207 : 05 Октября , 2012, 09:13:31 »
Наф@ня , молодчина! мой последний инструктор- был зам. директора автошколы, он гвоорил- что у него не один преподаватель, если бы он захотел экзамен бы не сдал и вообще кучу реальных водителей, если посадить сдавать экзамен- то далеко не все сдали бы экзамен такая вещь надо учиться именно сдавать экзамен или как вариант- "купить права", а потом учиться ездить мой инструктор последний опять же- говорит, что учил кучу девушек, которым муж подарил машину и права, учил ездить, а не сдавать конечно самое плохое, что есть те, кто купил права, а учиться ездить не стал, но таких мало, я надеюсь
Калипсо
« Ответ #208 : 05 Октября , 2012, 09:15:11 »
Хелин , такая заинька! Тттт
АлиБория
« Ответ #209 : 05 Октября , 2012, 09:15:37 »
Артемия, Евангелиночку, Егора,Евочку, Настеньку и Анечку с еще одним важным месяцем прожитым!! Вам детки главное здоровья. много новых успехов а мамочкам терпения!!!