Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!

присоединяюсь!
Я:-), малышка красавица! (раскройте мне секрет плиз, что за солнышко и почему 40 недель?)))))
Яйя, с зубиком!!!
Оюшминальда, какой Вадимка скоростной! уже стоит!
Наф@ня, с получением прав и приобретением статуса ВОДИТЕЛЬ! молодец! хорошо свою правду отстояла у гаишника!
Manech, Мариш, с приобретением железного коня! пусть машинка служит тебе верно и долго! ну и как говорится, ни гвоздя, ни жезла! за Геру держу кулачки, все получится у вас, молодец, что ищешь, как решить проблемы!
syclon, Тонечку с умелкой!
Хелин, Евусик прелестна! девушка с характером, но этот характер заменяет скорость развития! и как в наше трудное время без характера! так что она в любом случае у тебя умничка!
НАЙС, почитала историю свекрови и невестки, надеюсь, помирятся! худой мир лучше доброй сорры... у меня хорошая свекровь, но не ездит к нам, т.к. мы за городом, неудобно, мне бы хотелось чаще ее видеть, да и она внука мало видит, скучает.
Антоша поправился, темпа спала в понедельник еще, зато щас весь красный и чешется, хотя фенистил даю трижды в день в максимальной дозе. Розеола тоже чешется, кто подскажет?
Планируем через неделю вторую прививку ставить, отстаем от графика из-за болезни.
Еще у нас вылез 6й зуб, продолжают лезть верхние вторые резцы и клыки...