Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #1755 : 26 Февраля , 2013, 17:05:44 »

А еще были  недавно с мужем в Александровском новое кафе Эсмеральда- ой как нам понравилось!!! и кухня  и обслуживание-вот туда тянет вернуться))

тоже очень понравилось  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #1756 : 26 Февраля , 2013, 17:10:01 »

Девочки, насколько реально у нас сменить УК и отказаться от услуг Эфекса?
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 26 Февраля , 2013, 17:44:07 »

.   Действительно, надоели эти хамы зажратые

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1758 : 26 Февраля , 2013, 17:55:16 »

Apostol, слышала, что такое возможно, но как это происходит не знаю. Наверное собственники собирают подписи, кто отказывается от их услуг. Знаю точно, что дом (16 этажный) по ул. Бр. Кашириных д. 154 у них половина дома отказались от услуг "Эфекса" после одного инцидента.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 27 Февраля , 2013, 00:20:27 »

Apostol, а почему хотите сменить?
Я наоброт такая довольная ими, всегда во всех кабинетах принемают и вежливо отвечают на все... и сразу на все просьбы реагируют.... Просто как вспомню жек у родителей так вздрогну.... У них зимой двор тот же не чистился ни разу. Очереди в каждый кабинет в жеке... и бабки за столами, которые на все говорят: а что мы то можем сделать....
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 08:05:18 от Мария074 » Сообщить модератору   Записан

IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #1760 : 27 Февраля , 2013, 14:16:43 »

Apostol,
Apostol, слышала, что такое возможно, но как это происходит не знаю. Наверное собственники собирают подписи, кто отказывается от их услуг. Знаю точно, что дом (16 этажный) по ул. Бр. Кашириных д. 154 у них половина дома отказались от услуг "Эфекса" после одного инцидента.
да, Вы правы. Так можно, подробнее на сайте Администрации (если не ошибаюсь) читала, но для этого надо собрать еще жильцов, всем подписать бумаги и создать свое собственное дом.управление, назначить главного по дому, который и будет ходить по всем инстанциям собирать данные по расходу воду, тепла. Нанимать своих дворников, уборщиков подъездов, заниматься организацией вывоза мусора, с лифтовыми компаниями так же договора подписывать на обслуживание и т.д.....
:) хотя мне кажется это такой гемор:) и найти такого управ.дома....сложно:)  а у нас ведь как еще, тут Вы на Жек сетуете, а потом и этот избранный Вами же виноватым останется:)
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #1761 : 27 Февраля , 2013, 16:16:13 »

Kosyakova, спасибо
Мария074, много недочетов. Дом у нас новый, а претензий уже куча. деньги берут за свои услуги немалые, а работать лень! Да еще из месяца в месяц какие-то платные услуги приписывают рублей по 200, а объяснить толком никто не может, гоняют из кабинета в кабинет.
IrinaV, с собственным ТСЖ наверно гемор.
Слышала немного про Александровский, что и оплата у них подешевле и сервис получше. Сама в прошлом году целый год по утрам наблюдала. Утром за сотрудницей заезжали, так там уже дворники чистоту наводили и за ограждением все вычищали. У нас же с огороженной территорией уже по осени умудрились качелю вырвать, так еще и охранник в будке говорит это мол не моя обязанность за двором следить! Так зачем спрашивается нам эта охранемая территория? Да еще и шлагбаум раз в месяц стабильно ломается. Вот меня понесло... Да это даже и не половина претензий((( 
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 16:21:04 от Apostol » Сообщить модератору   Записан
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1762 : 27 Февраля , 2013, 17:33:28 »

.   Действительно, надоели эти хамы зажратые
у меня главные претензии - это счета за отопление и графы - общедомовые нужды(((. Знакомая в Александровском платит 1900р за отопление в мес за 120м2, а мы - за 60!!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1763 : 27 Февраля , 2013, 17:56:38 »

Lenchenka,так по счетам за отопление не к эфексу претензии, а к теплоэнергосбыту

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1764 : 27 Февраля , 2013, 19:32:36 »

Девочки, хочу поделиться контактами отличного ЛОР-врача, которая может приехать домой. У сына начался страшенный отит, машины нет, температурища под 40. Ехать на худякова - вообще не вариант. Нашла ее совершенно случайно. Подробности описывать не буду, не суть. Она работает в железнодорожной поликлинике ЛОР-врачом, а специалисты там просто отличные.
В общем, берет она за консультацию на дому 500 рублей. Если кому надо, напишу телефон, вдруг кому пригодится. Считаю, что это очень небольшие деньги. Потому как тот же Беренцев - ортопед, насколько я знаю берет не меньше 1500 за консультацию на дому, а то и больше.
В сезон простуд,думаю телефон ее многим пригодится.

Бумагина Светлана Геннадьевна, ЛОР-врач 89514432472.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1765 : 27 Февраля , 2013, 20:26:16 »

.   Действительно, надоели эти хамы зажратые
у меня главные претензии - это счета за отопление и графы - общедомовые нужды(((. Знакомая в Александровском платит 1900р за отопление в мес за 120м2, а мы - за 60!!!!
В Александровском, насколько знаю, счетчик отопления стоит на каждую квартиру, поэтому сколько натопили - столько и заплатили. Мы же по общим тарифам платим, ладно хоть домовой счетчик есть, можно потом частично вернуть. (Правда в этом году, как здесь обсуждалось, в плюс первый год кому-то приходило, но скорее это при пересчете что-то портачили, не было такого раньше). Так что по отоплению выход - в Александровский перебираться.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1766 : 27 Февраля , 2013, 21:28:48 »

У меня у родителей в Миассе еще больше плата за отопление и горячую воду.
Но наше это уже и правда не к нашей УК.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1767 : 27 Февраля , 2013, 23:07:58 »

девочки, кто-нибудь кормит детей баночным питанием? :)
заказывала давно питание с сайта mirdetstva74.ru, там получается немного дешевле чем в магазине, но бесплатная доставка только от 2000, а нам щас столько не надо) может объединимся с кем-нибудь?
вообще мы в ашане покупаем питание, там тоже дешево но они почему-то не продают мой любимый абрикос(((

ЛЮСИК72
активный участник

Награды
« Ответ #1768 : 27 Февраля , 2013, 23:08:45 »

Я из этого дома, но про такое  слышу впервые. Как это вообще возможно, что половина отказалась. Всё решается на общедомовом собрании. Как был у нас у всех Этот Эффекс долбаный, так и есть. Я в курсе всех событий дома. Купила квартиру ещё в строящемся.
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1769 : 28 Февраля , 2013, 00:19:42 »

к нам пару лет назад приходили агитировали отказаться от УК, дак приносили что-то на подобии бизнес-плана, с зарплатой директору и т.п.
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:36:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее