Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #2040 : 29 Марта , 2013, 08:57:01 »

ШЕВ, я в свое время за такие же деньги сходила в Перо (тогда еще Персона), стрижка мне понравилась, но больше не хожу, нашла мастера в другом месте, теперь стригусь за 500 р
Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2041 : 29 Марта , 2013, 10:44:30 »

У меня муж как-то(1,5 года назад) в Перо подстригался за 800 руб. А мне в перо солярий нравится.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 10:51:00 от Barbie. » Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2042 : 29 Марта , 2013, 10:47:31 »

Naste4ka, да у меня тож свой мастер, просто приболела она, а мы улетаем в вс , так что и поперлась туда, теперь вот с утра пытаюсь что нить сделать с головой, ну вообще все не так!!!
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #2043 : 29 Марта , 2013, 17:41:09 »

ШЕВ, сочувствую (
Знаю, многие девочки ходят во Флоренцию, там неплохие мастера. Я туда дочь вожу, когда укладку надо на праздничные мероприятия, всегда очень довольна результатом. И с хозяйкой разговаривала, она рассказывала, как ценит своих мастеров )))
Сходите туда, подправят Вам прическу, а то в отпуске обычно не до укладок :)
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #2044 : 29 Марта , 2013, 21:27:05 »

Во Флоренции я ходила как-то к Кате.Понравилось,думала,что уже себе подходящего мастера нашла,но она к сожалению уволилась.последний раз ходила на стрижку вроде к Алене,если память не изменяет.Не понравилось,вообще непонятно что на голове получилось.да и сам подход к стрижке вообще никакой.в охапку берет и стрижёт.теперь не знаю куда податься,к кому.опять придется волосы отпускать,чтобы только челку подкорачивать((((

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2045 : 29 Марта , 2013, 21:33:07 »

Ранетка,Катя уволилась?((( Жаль, она мне нравилась. Я в последний раз ходила в Райдо к мастеру Саше, очень хорошо подстригла, прям мне нравится! И самое главное (это мой пунктик) она филировку сделала не специальными ножницами, а обычными)))) Для меня это признак мастерства :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #2046 : 29 Марта , 2013, 21:36:31 »

А я посовету Kosyakova ходила в студию Натальи Тюниной, два раза.Очень понравилось,мастера супер опытные, причем Алена советовала женю, а я ходила к иреосталась довольна,но по цене дороговато. Стрижка 1200 на длинные волосы, а укладка праздничеая 1800

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2047 : 29 Марта , 2013, 22:43:22 »

Naste4ka, да уж., в любом случае придется идти куда нибудь, с таким веником на голове , фэйс контроль на таможне не пройдешь...Короче день походила,  шок от стрижки не прошел.)))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2048 : 29 Марта , 2013, 22:54:56 »

девочки в Шарики фонарики кто то ходит?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2049 : 29 Марта , 2013, 22:58:15 »

Кенгуру, это же бывшие Смешарики вроде. Или там кроме названия и хозяин новый?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2050 : 29 Марта , 2013, 23:05:09 »

Кошелёчкина,да название сменили,про хозяина не знаю
это самое близкое к нам заведение
выставили они рисунки такие классные,думала может походить в художественную школу,так они педагога рекламировали мощно

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2051 : 29 Марта , 2013, 23:07:16 »

Кенгуру, заглядывали к ним как-то давно днем, когда у них типа детский сад. не понравилось. Может что-то изменилось.
Может с художественной школой лучше дела обстоят

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2052 : 30 Марта , 2013, 01:14:23 »

Перечка, ну вот кто-то по моему совету зашел в салон к Тюниной:).
А Ирина это темненькая девушка у нее стрижка под каре?
Кстати по поводу филировки волос, мне Евгения рассказывала, что филируют волосы те мастера, которые плохо стригут, так они скрывают свои косяки:).
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2053 : 30 Марта , 2013, 01:37:05 »

Kosyakova,ну как сказать)))Сказать-то можно многое)))) Особенно, когда за это платят))) Обычно это делают для того,чтоб лучше волосы лежали)))Но опять же каждый верит в то,во что ему удобнее)))Насчет обычной филировки с помощью обычных ножниц, предназначенных для этого, я согласна)))

Пы сы: в том году в Сочи я познакомилась с замечательным человеком: женщиной, которая является ведущим стилистом на Украине. Вот она меня подстригла ровно за 5 мин без всяких дополнительных прибамбасов, причем не спрашивая как я хочу и что я вообще думаю о стрижке! Она просто сказала: "Сиди, я все сделаю сама!" Блин, это было потрясающе!!! Она исполнила мою заметную мечту: прийти и чтоб мастер сам придумал как мне лучше! Она сделала потрясающую и необычную стрижку и она настолько мне была к лицу! :smitten: Конечно, я знала, что я вряд ли по возвращении домой найду спеца, который хотя бы сможет мне все это на голове подрихтовать))))Так и вышло, перешла к обычным стрижкам опять))))Так что мне теперь есть с чем сравнивать и тут таких спецов точно нет))))Хоть чем они будут стричь))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2054 : 30 Марта , 2013, 01:54:57 »

Ставропольчанка, :) спорить не буду! На каждого клиента найдётся свой мастер! Вот как вспоминаю пришла я впервые в студию Т. к мастеру Евгении, так она меня тоже толком не о чём не спрашивала (какой цвет волос мне лучше , как лучше подстричь и т.д). Я села, а она начала говорить, я только глазами хлопала :). Мне было на столько фиолетово если честно, что она сделает, так как почему-то сразу нашла с ней какую-то нить и доверилась ей :). Теперь я только её клиент! Поэтому я повторюсь ( На каждого клиента найдётся свой мастер и я его нашла  :ой засмущали: ). А уж на Тополинки я во многих местах побывала.....
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:23:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее