|
creonta
|
 |
« Ответ #2745 : 15 Января , 2016, 17:20:17 » |
|
N-ka, скажите, пожалуйста, у вас дно в изделиях не плетеное? А оно прочное?
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2746 : 15 Января , 2016, 17:45:14 » |
|
creonta, по-разному бывает: и плетеное и не плетеное. Я использую переплетный картон, он ооочень прочный :)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2747 : 15 Января , 2016, 21:24:13 » |
|
вдогонку :) Купюрница 20*13*6 см 
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #2748 : 16 Января , 2016, 18:54:00 » |
|
N-ka,Настюша, супер про колыбельку и твои плетенки вообще. Переходишь на масштабы мебели... :-)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2749 : 17 Января , 2016, 21:53:33 » |
|
annushka_84, ой, Аня, все глубже меня в омут плетения затягивает! :смеется:
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2750 : 18 Января , 2016, 22:14:16 » |
|
Еще одна хлебница сплелась, заказали в той же цветовой гамме, "поиграла" с узорами, по-другому закрыла низ чаши и поэкспериментировала со стоячками :) Внешние габариты: поднос - 30 см, верхняя чаша - 28 см. В планах попробовать хлебницу овальной формы...и подносик хочу с ручками сделать...и еще каких-нибудь украшалок и дно по-другому...и еще... ой, понесло... :) 
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #2751 : 18 Января , 2016, 23:06:23 » |
|
N-ka, Настя, красотень, сколько нужных, полезных и красивущих вещиц
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2752 : 18 Января , 2016, 23:17:27 » |
|
МамаКэт, спасиб :ой засмущали: ... помнишь, на мк я говорила, что больше люблю практичные вещи ;) Чтобы и глаз радовали и пользу приносили :рай:
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #2753 : 19 Января , 2016, 14:16:11 » |
|
МамаКэт, спасиб :ой засмущали: ... помнишь на мк я говорила, что больше люблю практичные вещи ;) Чтобы и глаз радовали и пользу приносили :рай:
ага, я тоже) Вот доделаю сундук (вещи разобрать сначала в квартире надо) и буду корзинку плести для белья) А потом кааак возьму....и попрошусь на МК по хлебнице) Хотя еще и домики нравятся чайные, но мне не практично, т.к. пью заваренный чай
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #2754 : 19 Января , 2016, 18:03:15 » |
|
Ставропольчанка, потрясающей красоты колыбелька получилась!!
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2755 : 22 Января , 2016, 20:07:23 » |
|
N-ka, а темы вебинаров какие будут? А ещё хотела попроситься на "живой" Мк. Хочу загибки разные освоить, а то у меня какая-то ерунда получается. То ли я не так что-то делаю, то ли тренировка нужна, то ли в трубочках проблема. В общем хочу под бдительным взглядом мастера поучиться :ой засмущали:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2756 : 22 Января , 2016, 21:59:29 » |
|
Goldy, я тут со спиной вторую неделю мучаюсь, поэтому пока притормозила с развитием этих вопросов :( Голова только и "болит" о том, чтобы спина не болела :uglystupid2: Вебинары: - на конкретное изделие; - можно информативный по материалам сделать (обычно на мк одно из занятий посвящено всяким бумагам-картонам-морилкам-лакам-краскам: что представлено на местном рынке, где и почем, как они себя "ведут" в работе и возможности их комбинировать); - для начинающих (тех, кто не располагает временем, но очень хочет ;) ). Нюансы кручения трубочек (как, из чего, на что, чем клеить, как крутить быстро). Это пока навскидку (совесть замучила: кинула Настя идею и пропала! :knuppel2:)
В сети информации много, но бывает нужно немало времени, чтобы найти то, что работает и работает как надо. В общем, эдакий "путеводитель по граблям" :смеется:
По загибкам можно и лучше, конечно, "живой" мк организовать. Есть эффектные и в то, же время, несложные в исполнении загибочки. Вопрос только во времени и месте ;) Пока у меня два места есть: на ЧМЗ (самый въезд, недалеко от КС) и на С/З (ул. Захаренко). Время: можно днем или вечером (по договоренности).
Да, кстати еще о месте ;): по последним данным разведки Клуб "Дети 74" собирается расширить и углубить свою деятельность :ура:. Одним из новых направлений будет проведение мастер-классов и семинаров самой различной тематики. И для мамочек с детьми появится прекрасная возможность прийти вместе с ребенком, дитя будет занято в игровой, а мама порукодельничает ;)
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2757 : 22 Января , 2016, 22:44:09 » |
|
N-ka, со спиной шутки плохи, выздоравливайте :пятачок с шариком:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2758 : 23 Января , 2016, 14:11:55 » |
|
Девочки, подскажите, начала крутить из писчей бумаги А4 Такие вот коротенькие трубочки должны получаться?
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2759 : 23 Января , 2016, 16:18:28 » |
|
creonta, зависит от угла, под которым крутить. У меня из А4 около 27-28 см длиной получаются. Из белой писчей или серенькой потребительской крутите?
|
|
|
|
|