|
Kroshka
|
 |
« Ответ #330 : 11 Октября , 2012, 07:00:15 » |
|
У меня муж не любит Ашан из за очередей, а че делать нам рыжей засанке пеленки там надо))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #331 : 11 Октября , 2012, 07:00:27 » |
|
Kroshka, я только в ашан со своей езжу ив молнию, она у меня в тележке сидит и я ее никуда не отпускаю, иначе свалит и гдеет потом искать.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #332 : 11 Октября , 2012, 07:01:15 » |
|
Kroshka, в 9-10-11утра я никогда в очередях не стою и паркуюсь почти у входа
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #333 : 11 Октября , 2012, 07:01:55 » |
|
Белочка,ты как на счет лыжной базы??
Кстати у кого номер Маши сутемьевой есть? Позвонить бы!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #334 : 11 Октября , 2012, 07:03:43 » |
|
Lapatusya,ну я то тоже с утра катаюсь, а муж все обещает после работы и сдувается по пути, что очереди там))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #335 : 11 Октября , 2012, 07:05:18 » |
|
всем доброе!!!! я решила своего сегодня в садик не водить: вчера был не в духе, наревелся с утра. сегодня покашливает. сейчас посажу на ингалятор и пусть целый день сидит, балдеет. кстати, никому Лазолван для ингаляций не нужен? а то сыну не нравится. признает только физраствор... Доброе мы с 6 утра на ногах не понимаю как у мамы-совы мог родиться деть жаворонок
они все поначалу жаворонки из-за шилопопья. сын раньше тоже с петухами вставал несмотря ни на что. а сейчас фиг разбудишь в садик. зато дочь как штык при любой погоде. Kroshka, ну тогда спокойно кормим из пластиковых))) у нас есть "наследник" всего добра, что юзаем))) поэтому как придет время племяннику переходить на кашки-пюрешки, отдадим. нам к тому времени будет года 2-2,5. надеюсь, уже не будет швыряться пИсудой
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #336 : 11 Октября , 2012, 07:08:15 » |
|
Натуся-колючка, я уж думаю прибивать тарелки что ли?)) ты как сегодня на лыжную прогуляться?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #337 : 11 Октября , 2012, 07:11:19 » |
|
Lapatusya,ну я то тоже с утра катаюсь, а муж все обещает после работы и сдувается по пути, что очереди там))
на экспресс-кассах обычно очень быстро проходим. в тачанку ставим корзину и туда набираем. а когда на выход идем, то муж корзину вынимает и всё. или я сама перекладываю в корзину, если мужа поблизости нет.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #338 : 11 Октября , 2012, 07:13:06 » |
|
Натуся-колючка,там ж до 8 товаров вроде нет?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #339 : 11 Октября , 2012, 07:15:50 » |
|
Натуся-колючка, я уж думаю прибивать тарелки что ли?)) ты как сегодня на лыжную прогуляться?
прибивать бесполезно :смеется: у моей точно дури хватит оторвать. насчет лыж-базы пока не знаю. мы вчера после парка немного с мужем разминулись, он возмущался. боюсь, забычит и не повезет. а без коляски тяжеловато пока. плюс погодка на улице что-то совсем не очень, у нас дождь капает... так что посмотрим, там уже и решим))) зы. в Молнии до восьми единиц. а в Ашане главное условие - корзинка (то бишь без тележки)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #340 : 11 Октября , 2012, 07:51:44 » |
|
Доброе утро)) Сегодня был красивый оранжевый восход)
К слову о посуде. Ксюха ест из обычной тарелки, но пластиковой ложкой.Однако глаз да глаз за ней нужен, на прошлой неделе три кружки разбила, уже трижды пол мыла, а все равно вчера себе ногу поранила маленьким осколочком(
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #341 : 11 Октября , 2012, 07:54:46 » |
|
Доброе утро!
В 6 утра подъем это сильно жестоко! Я в 7...7-30 кое-как встаю, тк ложусь тоже поздно.
Как помыть окно в спальне, если мужа нет, те я все время как минимум с Катей и спит она у нас в спальне. Во всей квартире вымыла, а это стоит гряяяяязное.
Я сегодня не смогу никуда, посеяла направления на анализы Кате, придется снова топать в больницу за ними, а там как всегда наверно не быстро все.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #342 : 11 Октября , 2012, 07:55:33 » |
|
Sasha_tishina,доброе :) У меня Катя тоже разбила 2 кружки, причем мои любимые :)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #343 : 11 Октября , 2012, 08:04:29 » |
|
у нас небьющаяся посуда, очень удобно со швыряющими детьми)))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #344 : 11 Октября , 2012, 08:15:21 » |
|
Доброе утро! У меня муж вчера пришел с работы, звал гулять, а мы целый день и так на улице, он Жентоса с великом забрал, чтоб я хоть пол помыла. Едим мы из всякой посуды, кружки не роняем, тарелки пытаемся, но редко. Если есть не хочет, я тарелку на столе оставляю. Вчера нанервничалась с утра, пока завтраком кормила, оставила. Жентос ушел в игрушки играть, потом затих, смотрю, сидит на полу в кухне и ложкой в тарелке ковыряет, доедает кашу. Натуся-колючка, спал Женька. Пока до дома добирались, развлекала как могла, чтоб не разбивать сон, а дома от обеда отказался, видимо пикник в парке вкуснее. А ночью каждый час просыпался, соплюшки спать мешают.
Мы бы с вами погуляли с удовольствием, но до лыжной базы оооочень далеко, а вот в парк можем.
|
|
|
|
|