|
sutemeva
|
 |
« Ответ #480 : 11 Октября , 2012, 19:03:33 » |
|
Olga, дома делали беродуал, в больнице снова беродуал и пульмикорт, ну и укол пришлось ставить, т.к. помогало совсем ненадолго, а он еще не хочет правильно ртом дышать. Вот со скорой врач приезжал и говорил ему дышать ртом и глубоко и ему полегче стало, а меня он не слушает, дышит носом и всё тут. Скажи еще раз фамилию пульмонолога, ага? У Елисея еще в какахах нашли какие-то бластоцисты, это паразиты и врач сказал, они еще хуже лямблий. Назначил лечение самое простое - метронидазолом. Ну и повторять анализ. В августе вроде еще не было их в какашках.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #481 : 11 Октября , 2012, 19:38:12 » |
|
sutemeva,Маш, в личку написала тебе. Про лямблии, нам говорят, что кашляют не от них, как принято считать, просто когда они есть, ох плоды жизнедеятельности повышают алергофон, и бронхи реагируют. Но лечить конечно надо. по поводу дышать еще, у меня другой трабл, после 8 месяцев каждодневных ингаляций, Катя теперь все время дышит ртом, когда не спит, по другому не хочет :(
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #482 : 11 Октября , 2012, 20:00:31 » |
|
Пошла читать книжку МИше, Катю уже уложила, а то еще шторы стираются, гладить надо будет. Всем хорошего вечера и сна!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #483 : 11 Октября , 2012, 20:01:18 » |
|
Девочки, ну накаталииии))), еле перечитала.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #484 : 11 Октября , 2012, 20:38:53 » |
|
Девочки, как взбитые сливки делать? Уже второй раз подряд покупаю 33% жирности разных фирм, в холодильнике держу, взбиваю до того, что блендер/комбайн начинают дымиться и вонять от перегрева - а сливки как были жидкими, так и остались :( Если бы из них масло получилось, я бы и то не так расстроилась. А то одна вода.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #485 : 11 Октября , 2012, 21:15:23 » |
|
Афинушка давайте поправляйтесь, вы чего так разболелись(
Мы сегодня все таки погуляли, в пушкина с Верой оч душевно). Вера, спасибо за компанию! Получился сумасшедший день, завтра букдем отлеживаться)), ноги гудяяят до сих пор.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #486 : 11 Октября , 2012, 21:16:55 » |
|
LENOK74, Лен, создайте ьтемку да обсудите, как то надо решать )
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #487 : 11 Октября , 2012, 21:35:46 » |
|
Lapatusya, Спасибо за приятную компанию, мы только сейчас вернулись, пойду вас читать :smitten: А у нас порядок с ногами - мы натренированные :2funny:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #488 : 11 Октября , 2012, 21:37:57 » |
|
Веру ник))),У тебя Надины фоточки, делись!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #489 : 11 Октября , 2012, 21:39:31 » |
|
Веру ник))), я тона каблуках весь день)
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #490 : 11 Октября , 2012, 21:44:21 » |
|
Веру ник))),Lapatusya, молодцы какие! А я сегодня 40 минут без остановки (не преувеличиваю) пела песни про паровоз, неваляшек и ладушки. Еще Жентоса наконец-то подстригли, а то он у меня какой-то не ровный ходил, так от бабушки потом не ушли, пока в красках не показали трех поросят. Насчет встречи думаю, мне в Миндале нравится, там главное столики забронировать, а то народу полно бывает, а помещение маленькое.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #491 : 11 Октября , 2012, 22:06:00 » |
|
Мы вечером ездили в Гагарина, но пошли просто в лес. Я в шоке, я никогда не видела таких белок и птиц. Белки сбежались к нам 5 штук, птички садятся на вытянутую руку и таскают орехи. Это всегда так осенью? Или нас ждет холодная зима?
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #492 : 11 Октября , 2012, 22:13:16 » |
|
sutemeva,Маш,а фирму какую берешь? у меня всегда взбивается.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #493 : 11 Октября , 2012, 22:17:01 » |
|
sutemeva,Маш, у меня 1 раз не взбились, хотя я много делаю, думаю что-то в хранении было нарушено. А вообще взбиваю на небольшой скорости,довольно быстро
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #494 : 11 Октября , 2012, 22:17:59 » |
|
mama J,а почему Женя требовал так долго петь? :) Я наверно скверно пою, моя засыпает быстрее :)
|
|
|
|
|
|