LENOK74
« Ответ #735 : 14 Октября , 2012, 12:02:22 »
Lenchenka , Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья!!
Майрик , здоровья малышу! любви, счастья, добра! только хороших людей на пути! и самой прекрасной погоды вашему дому)
С днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!
[/URL]
mama J
« Ответ #736 : 14 Октября , 2012, 12:52:25 »
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, счастья тебе, здоровья, благополучия))
Присоединяюсь!
mama J
« Ответ #737 : 14 Октября , 2012, 12:54:22 »
Майрик , сыночка с первым юбилеем!!! Пусть растет здоровеньким и будет папина гордость и мамино счастье! Ну или наоборот, как вам больше нравится! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama J
« Ответ #738 : 14 Октября , 2012, 13:09:12 »
mama J , где гоняли? расскажи попродробней - тоже хочу, но не знаю, что где почем
Нашла в соцсетях и на гилмоне акцию. Стоимость 600 на чел. Гоняли в поселке Солнечный. Мы выбрали самую простую трассу, потому что квадроциклы до этого только издали видели. Инструктор нас попугал чуть-чуть, чтоб у девочек отпало желание за руль самим садиться, что мол и перевернетесь, и в дерево въедете. Короче мы с мужем на одном катались, там, где поровнее, я рулила, по лесу он. Тяжелый агрегат, столько драйва! :lol: :lol: Если с работой и погодой повезет, решили штурмовать трассу Экстрим.
Елена-челяб
« Ответ #739 : 14 Октября , 2012, 13:27:39 »
Натуся-колючка , верно подметила...........котенок в сметанке :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #740 : 14 Октября , 2012, 13:33:22 »
Сижу жду когда Милаха проснется, покормлю ее да в сад на шашлы поедем........последними теплыми денечками насладиться :ура: :ура: :ура:
Lapatusya
« Ответ #741 : 14 Октября , 2012, 13:34:31 »
Елена-челяб , сейчас ветер сильный, теплее одевайтесь
Елена Чебыкина
« Ответ #742 : 14 Октября , 2012, 13:49:14 »
Я даже не буду пытаться вас перечитать :смеется: Зашла отметиться))) Леночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Всего тебе самого наилучшего! Ну и лялечку еще одно (а можно и не одну) :смеется: А я все выходные как золушка. Капец, за неделю квартира захламляется так, что ужасть :crazy2: :uglystupid2: Пытаюсь привести все в порядок. Сегодня весь день занималась вещами. Разобрала детские (на большие и уже маленькие), перестирала летние и убрала. Наши с мужем вещи тоже рассортировала на большие и маленькие (я похудела, а он поправился :2funny:), ну и летние убрала. Еще туеву хучу дел переделала. Себе маникюр, педикюр и эпиляцию. А ещё, а ещё... Я в парикмахерскую сходила (получается я туда хожу 2 раза в год). Воть!
Елена-челяб
« Ответ #743 : 14 Октября , 2012, 14:04:11 »
Lapatusya , спасибо Натуся, а то из окна ощущение что ооочень тепло
Елена-челяб
« Ответ #744 : 14 Октября , 2012, 14:06:39 »
Елена Чебыкина , Ленусь ну ты и впрямь Золушка!!!!!! мне чет совсем ничего делать не хочется, я вот жду когда моя закупка с вакуумными пакетами придет вот тогда наверное и я до вещей доберусь
SweetBerry
« Ответ #745 : 14 Октября , 2012, 14:17:16 »
Я вчера подсчитала Ксюхин словарный запас. 61 слово плюс звукоподражание животным. Самые интересные наши слова:мамась, сапась, песень, пси.
Sasha_tishina ,у нас самое такое слово это писька-птичка)) и абалдеть-абадеть)) а слова я хз не посчитаю, потому что мы все говорим))
Девочки я вам просто завидую! Моя дама вообще не хочет говорить ( , до годика слов 15 говорила, летом замолчала, так и молчит :не знаю: толком ничего не говорит, только ыкает и мыкает и пальцем тычет. Знаю что может хотя бы простоые, а не хочет, а если просишь то отворачивается и типа "я вас не слышу" )
Елена Чебыкина
« Ответ #746 : 14 Октября , 2012, 14:17:58 »
Елена Чебыкина , Ленусь ну ты и впрямь Золушка!!!!!! мне чет совсем ничего делать не хочется, я вот жду когда моя закупка с вакуумными пакетами придет вот тогда наверное и я до вещей доберусь
А я в магазине постоянных распродаж набрала этих пакетов и еще кучу всяких штук для хранения. Красотища! И цены ну очень приятные!
Olga
« Ответ #747 : 14 Октября , 2012, 14:25:57 »
Елена Чебыкина ,вот ты труженица! Я кое-как с детьми справляюсь сегодня, а еще уроки делать с Мишей и открытку его садиковской любви на ДР
Lapatusya
« Ответ #748 : 14 Октября , 2012, 14:28:17 »
Елена Чебыкина , Лена ,привет, вся в делах, я думала ты бездельничаешь, хотела предложить встретится в эти выходные)
Lenchenka
« Ответ #749 : 14 Октября , 2012, 14:38:10 »
LENOK74 ,Елена Чебыкина ,mama J , спасибо за поздравления!!!Елена Чебыкина , ты супер-женщина! Где этот магазин находится? Помню, кто-то уже писал про него...Елена-челяб , Милашка даже вымазанная в сметане - красотка!