Семицветик
« Ответ #1305 : 30 Октября , 2012, 22:31:13 »
Uma , Я тоже ностальгирую порой, меня уже пытаются уломать на повторный подвиг)) Но мне кажется это уж слишком))
Uma
« Ответ #1306 : 30 Октября , 2012, 22:33:11 »
Семицветик , езжай))). Я б хоть щаз, но ужо груздем назвалась, из корзины не вылезти).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
« Ответ #1307 : 30 Октября , 2012, 22:36:38 »
Nordica , так я с телефона :). Ума, самое главное, что дети сами играют и я им не нужна. Семицветик, главное, чтобы не было как у нас ошибок - солнечнайа йагода. Что после логопедов вполне возможно.
Семицветик
« Ответ #1308 : 30 Октября , 2012, 22:50:25 »
Астрочка , Веселуха))
MaryKo
« Ответ #1309 : 31 Октября , 2012, 05:53:00 »
Лена, я всегда упаковку вскрываю, чтобы не заказывала из инет магазина - и прошу все показать все детальки и куда их присоединять. нет ли сколов и т.д. не получился у меня вчера чудесный день.:( вчера детскую должны были привезти (в 3 раз ждала) - так они к 15.00 так и не привезли - говоря - тчо гдето пробка и т.д. я короче разревелась там в трубку (ПМС))) точнее в 3 трубки, позвонила старшему менеджеру - -ему наревела))) вот вообще не могла успокоиться, хоть что ты делай - игтог - они приехали и поставили)))) но только , блиииин кровать сделали не так, как планировали, точнее отделку не так сделали и ящики с ручками, а должны быть без ручек ну и еще пару косяков, сегодня будут переделывать. грусно так что блин все как всегда((( а еще печальнеее то, что я была готова к тому , что придется переделывать косяки.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #1310 : 31 Октября , 2012, 06:42:58 »
MaryKo , Не расстраивайся, сегодня все переделают и будешь радоваться детской)) Вчера видимо геомагнитная обстановочка пошаливала.
Терри
« Ответ #1311 : 31 Октября , 2012, 07:56:05 »
Тошик , не пускали родителей все равно. Моя идея с видео провалилась с треском с нашей болезнью((
пускали, Саш, только с условием, чтобы детки за мамами не гонялись)
а это реально? :)
Саша, Терри, у меня к тебе вопросик. Если направили с подозрением на гастрит на фгс (такая бяка), можно ли вместо этого сдать анализ на наличие хеликобактер пилори? И имеет значение какой именно? они там какие то разные, кровь, кал, дыхательный тест?
Обязательно нужна фгс. Выраженность процесса и степень поражения слизистой по-другому не пределить. Хелик-тесты только допольнительны, их даже можно и не делать после фгс, т.к. во время той процедуры берут анализ.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тошик
« Ответ #1312 : 31 Октября , 2012, 08:01:31 »
Терри , ну раз там были родители, значит реально)
МишкаПанда
« Ответ #1313 : 31 Октября , 2012, 09:30:18 »
MaryKo , Маш я тебя умоляю, все косячат в малой или большей степени, у меня вон ремонт в ванной, капец что твориться, жесть просто, я боюсб предположить что значит "ремонт под ключ" каждую минуту надо стоять и видеть что делают, и желательно мужику, мне уже третий раз будут пол в ванной переделывать, капец совсем((((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
neAngel
« Ответ #1314 : 31 Октября , 2012, 09:30:57 »
у Лиса опять температура((( рррррр ... сходили 2 дня на занятия называется((((((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #1315 : 31 Октября , 2012, 10:20:05 »
ндя ... мы снова болеем((( врач приходила, горло красное((( и это при том, что мы в садик не ходим, дома сидим, и то болеть умудряемся(((((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
« Ответ #1316 : 31 Октября , 2012, 10:29:45 »
MaryKo , мне не приходилось раньше иметь дело с пересортом или браком в инет-магазинах, хотя проверяла только накладные. С трудом могу представить себе, как можно распаковать присланную подетально коляску, а потом собрать, во дворе транспортной. Тут то вообще ерунда -моток пряжи, но отправлять снова один моток из Москвы дюже дорого встанет. При этом мне пытаются доказать, то сама кругом виновата, ибо заказы не роботы собирают и тд. Дополнительно прочли отповедь, какой я не удачный покупатель, и что у меня в дальнейшем будут проблемы с подобными покупками. Достали, кароч))). Машуля, добей их, чтобы переделали детскую, и не расстраивайся сильно. Все хорошо же на самом деле). Неангел, выздоравливайте! В садик не ходите, но на людях бываете. Вирусы кругом сейчас. Нечему удивляться даже. Всем привет).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1317 : 31 Октября , 2012, 10:30:34 »
МишкаПанда , у тебя на какой стадии ремонт ужо?
Семицветик
« Ответ #1318 : 31 Октября , 2012, 10:31:54 »
neAngel , Лису здоровья!!! Ну вы же не совсем дома сидите.
Uma
« Ответ #1319 : 31 Октября , 2012, 10:45:05 »
Семицветик , вы как? Без ветрянки?