DZV
« Ответ #135 : 20 Ноября , 2012, 23:39:43 »
6 недель от последней М. по узи пост
EvaQueen , какой срок? Что будут смотреть? Удачно сходить @@@@@
6 недель от последней М. по узи было 4-5 недель в пятницу.
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
смотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар
конечно бывает просто срок маленький или смотрят не вагинально...
Tanya2985
« Ответ #136 : 21 Ноября , 2012, 07:01:59 »
EvaQueen , хорошего узи тебе! отпишись только потом. мне на узи через неделю, тоже хочется сердцебиение увидеть!))) у меня токсикоз силу набирает! уже мочи нет, желудок пустой, а про еду даже думать не могу! детей с трудом кормлю, а мелкого опять на бутылку подсадила: сам ест, и мне легче...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
snouk
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2012, 09:28:07 »
6 недель от последней М. по узи пост
EvaQueen , какой срок? Что будут смотреть? Удачно сходить @@@@@
6 недель от последней М. по узи было 4-5 недель в пятницу.
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
смотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар
конечно бывает просто срок маленький или смотрят не вагинально...
А бывает устаревшее оборудование и некомпетентные врачи, и того и другого в наших больницах хватает, к сожалению (((
Но не надо о грустном, все будет хорошо!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
EvaQueen
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2012, 13:55:23 »
эмбриончик пока не видят. предполагеют двурогость матки, сколько узи не делали первый раз о таком слышу. с утра закравило, на узи отслойки не было. в общем сказали лежать и ждать когда появится эмбрион.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Конфета80
« Ответ #139 : 21 Ноября , 2012, 14:21:21 »
эмбриончик пока не видят. предполагеют двурогость матки, сколько узи не делали первый раз о таком слышу. с утра закравило, на узи отслойки не было. в общем сказали лежать и ждать когда появится эмбрион.
Я прям себя узнаю 3 года назад. Когда лежала на сохранении на маленьком сроке, все было так же как и у тебя. В итоге оказалось что у меня двурогая какая то матка (хотя с первой Б все было нормально). Врачи сказали мол с такой маткой очень сложно забеременить. Я - ДА????????? Родила, все хорошо. После родов смотрели на УЗИ матку - никакой двурогой не нашли :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
DZV
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2012, 15:02:50 »
это вообще странное история:-) мне так же с первом ребенком про двурогость говорили, но после этого ни один не сказал что у меня это есть:-)
snouk
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2012, 16:19:49 »
EvaQueen , лежи и отдыхай значит, релаксируй на только это можно в больнице )) и жди, скоро малыш выявит свое существование! А хгч сдавала? Хорошо повышается?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
EvaQueen
« Ответ #142 : 21 Ноября , 2012, 17:17:38 »
я неделю назад сдавала, хороший рост был.
snouk
« Ответ #143 : 23 Ноября , 2012, 09:52:31 »
EvaQueen , ну как там ваши дела? Все хорошо?
EvaQueen
« Ответ #144 : 23 Ноября , 2012, 12:19:00 »
EvaQueen , ну как там ваши дела? Все хорошо?
врач сегодня смотрела, сказала что кровь остаточная, зев закрыт, матка хорошая. Сказали лежать. Сегодня всех девченок домой из палаты отпустили, я одна на все выходные остаюсь. скукатищааааа будет.
leechka84
новичок
« Ответ #145 : 23 Ноября , 2012, 14:45:54 »
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ! Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю женщин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас - берегите матерей!
Милые девочки, в честь дня матери дарим всем нашим покупательницам скидки www.moie-chado.ru
snouk
« Ответ #146 : 23 Ноября , 2012, 15:32:21 »
EvaQueen , ну ничего, не скучай ))) главное здоровье!
coffee
« Ответ #147 : 23 Ноября , 2012, 15:39:37 »
EvaQueen , а кто лечащий врач?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
EvaQueen
« Ответ #148 : 23 Ноября , 2012, 18:07:48 »
EvaQueen , а кто лечащий врач?
Макарук Татьяна Ивановна
coffee
« Ответ #149 : 23 Ноября , 2012, 20:41:25 »
EvaQueen , хороший врач! все будет отлично.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.