Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 14 Января , 2013, 10:29:09 »

Крольчиха, я вообще слышала можно, но сама лично не раз хотела дать его детям и рука не поднималась, ну не веру я этот препарат на гусиной печени, я тоже недавно болела, делала себе морс клюквенный, заваривала чай с лимоном, ромашкой, имбирем, полоскала горло либо содой, либо шалфей, ромашка (травки заваривала), в нос капала деринат, это что 100% можно, я все беременности его капала, и в этот раз терапевт тоже его назначала, ну и квикс в нос. Вообщем попробуйте, имбирь ещё оч хорошо у меня тошноту снимал, когда пила чай, и вообще этот природный антибиотик. Но это то как я лечилась, в ыконечно по ситуации сами смотрите, я не могу знать всей вашей картины. И в горло тоже 100% можно лизобакт, все беременности тоже рассасываю при болях в горле.
Сообщить модератору   Записан
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 14 Января , 2013, 10:29:31 »

Крольчиха,
Девочки, пошла я на больничный, простыла, чихаю, кашлею.... участковый терапевт приходил , сказал ,что нельзя оцилококцинум, а терапевт для беременных говорила что его можно, кто что знает про оциколококцинум?
выздоравливай скорее, оциллококцинум можно, многие об этом писали, сама пила его в начале беременности, врач назначала, сказала, что он безопасен, быстренько мне помог

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 14 Января , 2013, 10:34:50 »

LadyBoss,
teddy bear,вот вот! Я две беременности летала , а сейчас лежу ... И токсикоз и сил нет, вообще разбитая такая, жду когда же станет легче
а какой срок у тебя? я уже настроилась, что легче мне не будет никогда((( в плане токса, и вот смотри-ка, уже третий день не рвет, прям чудо какое-то тьфу-тьфу-тьфу, хотя были у меня такие затишья в один-два дня перед бурей, но сегодня то уже три дня, тихонько радуюсь, сегодня даже в больничку нормально съездила и мне плохо дорогой не было) так что не боись, прорвемся...

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #783 : 14 Января , 2013, 10:56:16 »

Девочки, пошла я на больничный, простыла, чихаю, кашлею.... участковый терапевт приходил , сказал ,что нельзя оцилококцинум, а терапевт для беременных говорила что его можно, кто что знает про оциколококцинум?
я когда пришла к терапевту она сказала, что его можно но в самом начале, потом бесполезно, я пропила полегче стало

доченька 2013
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 14 Января , 2013, 15:25:36 »

teddy bear,мне еще долго терпеть, 9 сейчас, обещают что до 12 точно не полегчает

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 14 Января , 2013, 15:49:56 »

немного не в тему, но все же
 Мамаша Паприка, вы с нами еще? а то вижу вас в похудательной темке  :roll:
худеете вроде как за компанию
просто у меня Б и похудение из разных полюсов  :roll:

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 14 Января , 2013, 17:00:48 »

А я девочки не выдержала и пошла сегодня на УЗИ пол определять.
Девочку мне рассмотрели. (Я сама очень хотела девочку и дочка ждала сетсренку она даже имя ей уже давно придумала и звали мы нашу ляльку уже по имени) И вот сегодня нам только подтвердили нашу ДЕВОЧКУ!!! Надеюсь ничего не поменяется.
LadyBoss так что на Вас я чихала точно девчачим чихом! :смеется: Я же сразу сказала что заражу (так оно и получилось) у Вас теперь тоже должна быть девочка. :roll:
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #787 : 14 Января , 2013, 17:18:37 »

девочки, а как Вы относитесь когда спрашивают, кто в пузике живет? посторонние люди (на работе, в больнице и т.д)

доченька 2013
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 14 Января , 2013, 17:25:41 »

Svetik_74,я спокойно отношусь, это бывает просто вопрос из веэливасти и за ним ничего не стоит не хорошего не плохого)

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 14 Января , 2013, 17:31:31 »

девочки, а как Вы относитесь когда спрашивают, кто в пузике живет? посторонние люди (на работе, в больнице и т.д)
Мой муж всегда отвечает - РЕБЕНОК, другого не дано!!!  :смеется:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 17:34:53 от lana! » Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #790 : 14 Января , 2013, 17:43:03 »

lana!, я тоже так отвечаю)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 14 Января , 2013, 18:27:16 »

LadyBoss,поздравляем с пузожителем, рада видеть вас в темке!
teddy bear,мне еще долго терпеть, 9 сейчас, обещают что до 12 точно не полегчает
насчет токсикоза: у меня с первой б. почти не было токса, зато со второй и третьей беременностью с 5 недель и до 12 это было просто ужас, не пила- не ела, рвало-мутило на все (на холодильник, на макароны, на собаку свою любимую, даже просто на воду). примерно в 12-13 недель постепенно сошло на нет, все нормализовалось.  во время токса почти ничего не помогало, из народных средств абсолютно ничего( из трав там, сухариков, лимонов - ничего), из лекарств, вроде эссенциале слегка облегчал жизнь. похудела до веса одинадцатиклассницы - единственный плюс)))

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 14 Января , 2013, 18:27:24 »

lana!, поздравляю с девочкой, какое имя сестрёнка придумала? я когда пошла вторую рожать, пошла за Софьей, а вышла с Алисой, доча так решила, и мы решили что так и будет, она ко мне так привязана, так за меня переживала, ждала из роддома я не могла отказать.

Svetik_74, стараюсь незнакомым людям тоже отвечать что там ребенок.

LadyBoss, а что тебя так сильно рвёт? вот я один раз на сохранении лежала, там девочка со мной в палате была 12 нед, она вообще ничего не ела, она только в туалет бегала, от неё аш ацетоном пахло, я такого больше ни разу не видела.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 14 Января , 2013, 19:00:23 »

lana!, поздравляю с девочкой, какое имя сестрёнка придумала? я когда пошла вторую рожать, пошла за Софьей, а вышла с Алисой, доча так решила, и мы решили что так и будет, она ко мне так привязана, так за меня переживала, ждала из роддома я не могла отказать.

лучик Солнца, У нас дочка придумала имя Алиса.
Я еще в начале беременности как то с ней разговаривала, что скоро у неё будет сетренка и тогда же мы как то с ней определили что Алиса (папу перед фактом поставили). Так и звали все это время Алиса.
Другого имени как то на ум не приходит...............
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 14 Января , 2013, 19:09:05 »

lana!, мы во время беременности перебирали имена и я предлагала мужу Алисой назвать, он задумался и выдал мне "слишком сказочно", и всё больше не возвращались к этому имени, а вот доча похоже насмотревшись мультиков и назвала Алисой.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:23:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее