лучик Солнца
« Ответ #870 : 15 Января , 2013, 15:45:57 »
Крольчиха , у меня тоже такой опыт был, я после первых родов, пришла в платную клинику, правда не в нашем городе, моей доче может мес 6 - 1 год был, не помню, вообщем после родов проверится и мне очень хотелось погодок, я начала говорить о том что планирую беременность, на меня такой негатив пошёл, врач абсолютно похоже была не заинтересована в моей Б и вопрос с которым я пришла на консультацию её мало интересовал, она начала меня отчитывать как девку, вообщем всё свелось что надо спираль поставить, больше я её видеть не хотела.
teddy bear
« Ответ #871 : 15 Января , 2013, 15:49:46 »
лучик Солнца , ужас какой, ты ей получается, про желание родить еще малыша говорила, а она тебе про спираль? :shock:
teddy bear
« Ответ #872 : 15 Января , 2013, 15:52:06 »
я наблюдаюсь тоже бесплатно в ЖК, не вижу необходимости за измерения веса и размера животика платить огромные деньги, а вот к гемостазиологу платно хожу в Лотос, и то потому что так к ней попасть нереально((( а в эту Б этот врач очень важен для меня
Sladkoezhka
« Ответ #873 : 15 Января , 2013, 15:57:19 »
teddy bear ,а в прошлую Б у тебя не было с гемостазом проблем?
teddy bear
« Ответ #874 : 15 Января , 2013, 16:02:33 »
Sladkoezhka ,
teddy bear ,а в прошлую Б у тебя не было с гемостазом проблем?
с сынулей когда ходила вообще проблем никаких не было, летала всю Б. Проблемы с гемостазом выяснились как раз после регресса год назад, даже уже больше года. Сказали, что образовался тромб, и эмбриончику питание не поступало(((, поэтому все так и закончилось плачевно, еще и волчаночный антикоагулянт был не в норме, а из-за него ооочень часто выкидыши и регрессы происходят. Год почти лечилась, пока разрешили снова Б.
лучик Солнца
« Ответ #875 : 15 Января , 2013, 16:13:45 »
teddy bear , да всё свелось к спирали, и я была тогда в неком ступоре, ну сами понимаете, после первых родов, воспринимаешь все слова врача, я и про педиа-тора всерьез, ещё не делишь всё на 16, а то и совсем машешь на всё сказанное, и я реально загонялась может она права, может погодок это плохо, вообщем за погодками я не пошла. Но при этом в этом городе у меня есть врач я уже писала, к которой я хожу все беременности, а встретила я её в ЖК, потом она ушла в платн клинику, я бы и в этот раз пошла, но я уже почти в подряд собираюсь в 3 декрет, не работаю, я так подумала нам будет трудновато, да и действительно все ан в ЖК бесплатно, и прием рост и вес каждый раз платить, зачем?
EvaQueen
« Ответ #876 : 15 Января , 2013, 18:24:07 »
Я очень рада что все же есть бесплатное узи после которого будущие мамочки остались довольны. К сожалению, больница к которой я отношусь этим похвастаться не может.
Это вы про ЖК ЖД? Вы не правы( Там есть замечательный д-р Ежкова, обожаю ее. Ходила ней в 9, 20 и30 недель, а также после родов. Только положительные эмоции. Еще Пестун и Марышева ооочень грамотные узисты.
Может я не права, выше я писала что это мое мнение и мой опят. У Марышевой я была, просидев в очереди 3,5 часа. Да специалист она хороший и аппарат у нее хороший. Но те аппараты которые стоят в 3 и 4 кабинете качеством похвастаться не могут. Меня гинеколог с зав. отделением отправлили на платное узи из со стационара сказав при этом, что местным аппаратам они не могут доверить а узисты не узконаправленные, к Марышевой в тот день возможности попасть не было на хороший аппарат.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #877 : 15 Января , 2013, 18:50:28 »
может все зависит от роддома, в 8-ке стоит второй монитор для лежащих) все видно, на втором скрининге даже спросить нечего было, все видно и понятно без разговоров(ноги руки сердце нос гооса и т.д) фото тоже делают..я была без мужа, но многие приходили парами, мужья заходили не на 5 секунд.. и на сохранении лежала делали узи в самой гинекологии , конечно ворчала врач но на вопросы отвечала...
Я тоже на первый скриннинг в 8-ке взяла мужа, но мало надеялась, что разрешат. В очереди с мужьями никого не было. Пустили без проблем и на вопросы отвечали. Но все же хотелось перепроверить и пошла в 18 недель в Уралочку (пол определить), к моему удивлению поставили низкую плацентацию (12мм всего). На первом бесплатном узи про это слова не сказали. Вот и сравнение. Не знаю, что думать, в принципе о бесплатном было нормальное впечатление, но почему тогда про плаценту не сказали.
лучик Солнца
« Ответ #878 : 15 Января , 2013, 18:53:58 »
Осенина ,наверное могла опустится плацента, может вы орви болели или ещё какие-н факторы повлияли.
Осенина
« Ответ #879 : 15 Января , 2013, 18:59:20 »
лучик Солнца , Я уже не знаю что думать, инет пестрит, что плацента НЕ может опускаться, только подниматься! И вообще постельный режим нужен, а я тьфу-тьфу хорошо себя чувствую. Хотя 12 мм это очень мало как я поняла. А что вы слышали, что от ОРВИ возможно такое?
teddy bear
« Ответ #880 : 15 Января , 2013, 19:04:53 »
Осенина , у меня тоже низкая плацентация 14 мм, Гаврикова сказала, что до второго узи скорее всего поднимется, но приходить не раньше 21 недели, у многих до второго скрининга так, так что пока не расстраивайтесь, но поберечься стоит, поменьше физ нагрузок, побольше отдыха)
Осенина
« Ответ #881 : 15 Января , 2013, 19:15:37 »
teddy bear , в том то и дело я когда пришла к Гавриковой, у меня ровно 18 недель было. Она говорит очень рано для второго сриннинга, я говорю хочу пол узнать. а когда она начала смотреть, оказалось что ребетеныш готов для 2 скриннинга, все видно и все сформировалось. Плод на 20 недель тянет. В заключении она написала, что 2 скриннинг пройден. Явка в 32 недели.
teddy bear
« Ответ #882 : 15 Января , 2013, 19:37:45 »
Осенина , тогда тем более полный покой, ну и гинекологу своему сообщить, конечно, нужно, может что-то посоветует
Осенина
« Ответ #883 : 15 Января , 2013, 19:41:22 »
teddy bear , спасибо! Что-то я наверно правда расслабилась. Сижу гадаю, а до Г дойти не додумалась. Она мне на 23 талончик дала на плановое УЗИ, наверно схожу, динамику как раз посмотрю.
лучик Солнца
« Ответ #884 : 15 Января , 2013, 20:06:23 »
Осенина , куда на 23 талончик, у меня тоже на 23