Tanya2985
« Ответ #1260 : 24 Января , 2013, 06:09:20 »
АглаяН , у меня в доме много порогов-ступенек, не получится его везде пустить. А какой у вас?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
почтиAngel
« Ответ #1261 : 24 Января , 2013, 08:21:01 »
Девочки, кто уже ходил к эндокринологу - всех направляют сдавать анализы на ТТГ? Не получается у меня утром взять талон к этому врачу, т.к. их выдают с 7:30 и в малом количестве, а я в это время детей в школу собираю и отвожу, вот и хочу к дежурному в субботу попасть. Думаю, может, сразу с анализом на руках к нему идти?
КудряшкаСью
« Ответ #1262 : 24 Января , 2013, 09:33:44 »
почтиAngel , я не дошла до него... Пошла по направлению в поликлинику по месту жительства, отстояла очередь, зашла, говорю, что по беременности. А она: идите покупайте карту в Роспечати. Я ей объясняю, что у меня с собой карта беременной, в нее нужно внести запись и отметку "здорова" ну или диагноз. А она заартачилась: нет, и все, без дополнительной карты не приму. А дело уже к вечеру. И я ушла других врачей проходить, остальные принимали нормально, ничего лишнего не требовали...
КудряшкаСью
« Ответ #1263 : 24 Января , 2013, 09:37:53 »
Девочки, подскажите гемостазиолога, к которому более-менее легче попасть. А то к Чулкову или Вереиной запись задолго вперед. А надо сейчас. Переживаю, сегодня забрала рез-ты гемостазиограммы с Дзержинского, в заключении сказано "повышен уровень фибриногена, РФМК, гиперагрегация тромбоцитов". Прочитала в нете, что эти показатели повышаются при Б. Но все равно переживаю, хотела бы к специалисту сходить.
лучик Солнца
« Ответ #1264 : 24 Января , 2013, 09:55:36 »
Tanya2985 , вроде ты меня спрашивала к кому я в конс ЧГМА хожу? к Тимофеевой. Девочки всем присоединившимся к нашей темке: добро пожаловать :рай: И я хочу сказать про моющий пылесос, у меня тоже 5 лет назад купленный томас, конечно он оч тяжелый, ещё в 1 берем пользовались тем что он моющий, вернее муж пользовался, меня после регресса берег, и усё, больше не мыли им, и пылесосить то им обламывает тяжелый, и я б не сказала что супер всасывает, тоже надо про робот подумать. А швабру я купила и тряпки белый кот, мне нравится, 3 года уже пользуюсь, с ламинатом само то.
лучик Солнца
« Ответ #1265 : 24 Января , 2013, 09:58:24 »
А у меня столько событий, 22 января мне исполнилось 31. Вчера была на узи, ттт, всё в норме. Делала узи в 6-ке, там узи 4д, муж смотрел рядом, сделали фотку, конечно с фото 2д не сравнить. Сегодня сдала кровь на скрининг. Девочки у вас на 1 скрининге сколько мм воротниковая зона?
Tanya2985
« Ответ #1266 : 24 Января , 2013, 10:04:17 »
лучик Солнца ,я тоже у Тимофеевой. У тебя когда явка?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
лучик Солнца
« Ответ #1267 : 24 Января , 2013, 10:08:11 »
Tanya2985 , завтра
LadyBoss
« Ответ #1268 : 24 Января , 2013, 10:12:08 »
лучик Солнца ,поздравляю с узи)) пол сказали?:)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Tanya2985
« Ответ #1269 : 24 Января , 2013, 10:16:32 »
лучик Солнца , у нас воротниковое пр-во в 12 недель было 1,7 мм.
лучик Солнца
« Ответ #1270 : 24 Января , 2013, 10:20:57 »
LadyBoss , неа, я спросила, узист мне на пальцах показал сколько там см ляля и говорит "попробуйте рассмотреть", да я в принципе и не надеялась что мне пол скажут, назначили след узи на 12 марта, бум ждать, но чую будет девочка. А вообще там у меня в животике такой или такая шилопопка (пик), врач сказал так вертится, и муж потом тоже рассказывал туда-сюда вертется, у нас только старшая более спокойная, а младшая дыру на месте сверлит, вот ещё один малыш такой будет.Tanya2985 а у меня воротн простр 2,1 по сроку узи 12 нед 6 дн., что-то переживаю хотя норма до 2,4, но начиталась в инете что по воротн пространству ВПР определяют, толи уже загоняюсь и надо меньше инет чиать и спать спокойней будет, седня ещё кровь на скрининг сдала ьуду теребить врача с результатами.
Tanya2985
« Ответ #1271 : 24 Января , 2013, 10:24:36 »
лучик Солнца , сдай кровь и жди. Если в течении нескольких дней тебе не позвонят, то будь спокойна. а вообще у меня с кем-то из детей тоже было ВП близко в высшей норме.
lana!
« Ответ #1272 : 24 Января , 2013, 10:25:17 »
Девочки, кто уже ходил к эндокринологу - всех направляют сдавать анализы на ТТГ? Не получается у меня утром взять талон к этому врачу, т.к. их выдают с 7:30 и в малом количестве, а я в это время детей в школу собираю и отвожу, вот и хочу к дежурному в субботу попасть. Думаю, может, сразу с анализом на руках к нему идти?
направляют всех. Я сдавала эти анализы т.к. знала, что у меня повышенное содержание йода всегда было, а беременным же назначают всем йодомарин, а мне он катигорически противопаказ.
эти анализы можно сдать платно в любой лаборатории допустим инвитро, один анализ на сахар, а другой на функции щитовидной железы, получите ответ и уже с готовыми результатами придете на прием.
lana!
« Ответ #1273 : 24 Января , 2013, 10:26:49 »
Tanya2985 , у меня воротниковая была 1,8 в 13 недель. Сказали норма.
АглаяН
« Ответ #1274 : 24 Января , 2013, 10:55:54 »
АглаяН , у меня в доме много порогов-ступенек, не получится его везде пустить. А какой у вас?
у нас айробот. румба
можно ж просто в каждой комнате его закрывать. ну или преграды делать, чтоб не свалился
так то очень удобная штука
я вот сейчас завтракаю. а он мне пылесосит)))