Katika
|
 |
« Ответ #540 : 17 Октября , 2012, 13:51:59 » |
|
hass, нашла себе спортзал?
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #541 : 17 Октября , 2012, 14:20:05 » |
|
Екатерина82, нельзя себя корить) всё же хорошо у вас - Полину ты выкормила, есть чем гордиться. Просто сейчас в ваших отношениях наступает новый этап :) он ничуть не хуже, просто другой. Дети растут, и отношения тоже. Опять же - можно вина вечером выпить, себя чем-то побаловать - тебе очень нужны сейчас позитивные эмоции)
Екатерина82,полностью согласна с Женей!!!Кать,не переживай и не кори себя!!! :рай: NaDushenkaaa,поздравляю с -1,5кг и с тренажеркой!!! :пятачок с шариком:так классно ходить заниматься!!! :ура: сама подумываю про это :roll: Девочки,может кто знает кого-нибудь,кто дыхательными гимнастиками профессионально занимается в Челябинске??? :coolsmiley: О!и ещё :) Мы с Маней сегодня когда гуляли-решили в пятерочку зайти.там скидка на яблоки и хурму!хурма коричневая,не вяжет,2 разных сорта :mrgreen: яблочки Россия,тоже 2 сорта-заленые вкусные,сладкие,а желтые-как картошка...может пригодится кому :smitten:
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #542 : 17 Октября , 2012, 14:46:54 » |
|
Mama_Maxa, у меня директор на работе ходила, ей очень нравилось. Я одно время тоже хотела, но цена смутила. А так отзывы хорошие. Только надо по здоровью смотреть , чтобы все тренажеры подходили. Там просто бочка например, ее с варикозом о гинекологией определенной нельзя. Вообщем думаю стоит сходить, и решить для себя. Я хожу в гринклаб на воровского , мне очень нравится
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #543 : 17 Октября , 2012, 14:49:39 » |
|
Фит кервс еще очень хвалят...... В плане спорта.... 30 минут или 20 тренировка, кто ходил - очень довольны)) ;)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #544 : 17 Октября , 2012, 15:17:55 » |
|
Кто ходил раньше в тонус клуб? Как результаты, какие тренажеры самые эффективные? Если раза два в неделю ходить это мало будет? Хочу походить и чет сомневаюсь?
начала ходить с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #546 : 17 Октября , 2012, 17:26:20 » |
|
Фит кервс еще очень хвалят...... В плане спорта.... 30 минут или 20 тренировка, кто ходил - очень довольны)) ;)
У меня под боком находится. Там занятия на обычных тренажерах. И как результаты хорошие?
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #547 : 17 Октября , 2012, 17:50:09 » |
|
Katika, неа) так и не нашла зал, где можно ребенка на время тренировки оставить. Поэтому продолжаю ходить по вечерам в Хабиби на пересечении Чичерина и Комсомольского) Вместе с Ksenya_:D :)
Вжииик, я про него читала, ближайший недалеко - на Тополинке, но там странная система оплаты. Грубо говоря, цены нормальные, только если платить на полгода вперед, а разовые занятия как-то дорого выходят. На всякий случай позвоню туда) Почему-то их сайт мне слегка напомнил сетевой маркетинг :не знаю:
Katesh, вот уж чудо странное)) Кстати, девочки, санки-то нужны на эту зиму? или нет?
Жозефина, насколько я помню, в гринклабе тоже не дешево... или что-то изменилось?)
Nataly Alba, а ты чем конкретно хочешь заниматься? По какой системе?
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #548 : 17 Октября , 2012, 18:19:11 » |
|
Katesh,интересные санимобильки :mrgreen: slitt,поздравляю!!! :пятачок с шариком:как ощущения?понравилось там? :) hass,думаю санки нужны.по крайней мере-мы планируем :roll: Nataly Alba, а ты чем конкретно хочешь заниматься? По какой системе?
эм,а по какой можно? :coolsmiley: мне не принципиально :ой засмущали: я выносливая и могу по любой)))и потанцевать хочется и порастягиваться :ура:и ещё чего-нибудь можно :смеется:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #549 : 17 Октября , 2012, 18:24:06 » |
|
я вот и задумалась о санках, пошла смотреть, а оказывается их стооолько всяких :shock: я пока в растерянности какие мне нужны :lol:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #550 : 17 Октября , 2012, 19:03:42 » |
|
Nataly Alba,нормально.Вот позанимаюсь хотя бы месяц и поделюсь своими впечатлениями и результатами.
Nataly Alba,Наташ,тебе надо танцы на пилоне, там как раз все что тебе надо))))Сама позже хочу пойти!!!!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #551 : 17 Октября , 2012, 19:56:23 » |
|
Katesh, как почитаешь про санки - на что обратить внимание нам расскажешь? Тоже планирую санки купить дочке на зиму.
Девочки, вы молодцы - спортом занимаетесь. Придете на встречу такими подтянутыми стройняшками. А мне ребенка не с кем оставить((((( Буду одна не спортивная в ваших рядах...
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #552 : 17 Октября , 2012, 19:57:50 » |
|
hass,8 занятий 1200, 12 занятий 1600, на мой взгляд цена хорошая( это время до 17:30 считается, вечером дороже) Я вот хотела походить в шоколад в каскаде, цена в 2 раза выше
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #553 : 17 Октября , 2012, 20:07:38 » |
|
Девочки, вы молодцы - спортом занимаетесь. Придете на встречу такими подтянутыми стройняшками. А мне ребенка не с кем оставить((((( Буду одна не спортивная в ваших рядах...
нууу... покачать пресс и попу можно и дома)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #554 : 17 Октября , 2012, 20:10:00 » |
|
|
|
|