|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #555 : 17 Октября , 2012, 20:33:06 » |
|
slitt, у нас как на последней картинке, вполне функциональный , побольше лесенок чем на первом, ну а в принципе оба хороши.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #556 : 17 Октября , 2012, 20:45:22 » |
|
Жозефина, нормальные цены вполне! у меня устаревшая информация)) а в Шоколаде всегда безумно дорого :( но клуб сам классный, да...
slitt, мне больше понравился первый, но это чисто визуально) не спец...
natalia2003, не переживай)) мне, например, до стройняшки еще далеко! просто я занимаюсь, работаю над этим... верю, что результат будет)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #557 : 17 Октября , 2012, 20:57:05 » |
|
slitt, у меня субъективизм к стеновым креплениям - я бы смотрела пол/потолок, но это ИМХО! Из ссылок второй больше доверие внушает)))
Mama_Maxa, Дык я не хожу в тот клуб - коллеги "офигенно" худеющие, нахваливают.... hass, Про сетевой маркетинг - что-то есть, моя близкая знакомая ходила узнавать ничкаких прайсов не дают - только вступайте в наш клуб и будет вам счастья, вот только никак не пересекусь с ней - спросить... ходит ли(((
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #558 : 17 Октября , 2012, 21:12:08 » |
|
slitt, у меня субъективизм к стеновым креплениям - я бы смотрела пол/потолок, но это ИМХО! Из ссылок второй больше доверие внушает)))
Mama_Maxa, Дык я не хожу в тот клуб - коллеги "офигенно" худеющие, нахваливают.... hass, Про сетевой маркетинг - что-то есть, моя близкая знакомая ходила узнавать ничкаких прайсов не дают - только вступайте в наш клуб и будет вам счастья, вот только никак не пересекусь с ней - спросить... ходит ли(((
у нас натяжной, поэтому рассматриваем только стеновые варианты
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #559 : 17 Октября , 2012, 21:33:18 » |
|
Девочки, сейчас села поработать немного за компьютер. Мужу наказала за Артуркой следить. Сижу, работаю, муж подошел мне советы давать и тут как вскрикнет. Я поаорачиваю, а Артурка на спорт-комплексе на 4й ступеньке стоит и от крика мужа напугался, ручки опустил и как вниз полетит... Слава богу на мат приземлился и на попу. У меня аж живот от ужаса забооел. Артура просто напугался, титю пососал и успокоился. Заставила мужа нижнюю ступеньку убрать, чтобы один не мог больше залезать. Ведь просила это сделать, когда только комплекс поставили, так нет, упирался, не хотел. Сейчас сразу побежал, открутил.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #560 : 17 Октября , 2012, 21:36:35 » |
|
NaDushenkaaa, Хорошо, что все обошлось! У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #561 : 17 Октября , 2012, 21:37:39 » |
|
NaDushenkaaa, Хорошо, что все обошлось! У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
вот это тренировки)))держись!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #562 : 17 Октября , 2012, 21:38:51 » |
|
NaDushenkaaa,хорошо,что все обощлось. А мы решили наоброт купить ДСК,т.к. когда были в гостях (месяц назад)Вадим сам забрался на кровать второго яруса!и вот думаем пусть лучше по лесинкам карапкается,чем по мебели.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #563 : 17 Октября , 2012, 21:40:30 » |
|
NaDushenkaaa, Обошлось и слава Богу, сколько еще шышек бууудет...
п.с. Надо, наверное нам срочно мат заказывать, а то комплекс в упаковке лежит, скоро ставить планируем, моя точно полезет, но боюсь что отсутствие нижней ступеньки ее не остановит, эта обезьяна на руках свободно подтягивается...
Balabolchik , Тоже жеееесть... Я в данном случае за оконные ручки переживала бы..., вот говорят есть те которые на замках (такие знаю, видела), но вроде есть, те что еще на проветривании на замок закрыть можно - такие найти не могу((((
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #564 : 17 Октября , 2012, 21:43:09 » |
|
Вжииик, в алькоре такие есть
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #565 : 17 Октября , 2012, 21:43:58 » |
|
slitt, Маты? Или ручки?? :ой засмущали: А это где Алькор?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #566 : 17 Октября , 2012, 21:44:34 » |
|
slitt, Маты? А это где Алькор?
окна)))) есть несколько офисов по городу,глянь у них на сайте alkor74
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #567 : 17 Октября , 2012, 21:48:25 » |
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #568 : 17 Октября , 2012, 21:49:18 » |
|
NaDushenkaaa,хорошо, что обошлось)))
У нас Варя никогда к подоконникам интерес не проявляла, ее наоборот Федя учит) :crazy2: Залязят на диван, оттуда на подоконник, с него на комод, он еще чуть выше чем подоконник(((
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #569 : 17 Октября , 2012, 21:58:25 » |
|
slitt, у нас второй. нравится еще и потому, что можно и мне и мужу висеть, подтягиваться, да и лесенок по больше, на таком позвоночник хорошо растягивать. а короткий, какой-то не такой, как будто не завершенный.
|
|
|
|
|