FRINGE
|
 |
« Ответ #1350 : 31 Октября , 2012, 22:00:28 » |
|
Я в июне сильно похудела из-за стрессовой ситуации в моей жизни происходящей до 46кг при моем росте 173см...представляете этот скелетище((((((Сейчас СБ поправилась до 50кг) еще бы от пары-тройки не отказалась;);)
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1351 : 31 Октября , 2012, 22:04:09 » |
|
Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура: Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ... все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1352 : 31 Октября , 2012, 22:10:21 » |
|
Может кто поделиться лишним кг?!)))))
ЛЕГКО!!!! Бандеролью?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1353 : 31 Октября , 2012, 22:11:00 » |
|
Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура: Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ... все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни
я думаю эти слова пригодятся не только Катерине и применимы они во всех жизненных ситуациях, а не только семейных драм. diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1354 : 31 Октября , 2012, 22:13:52 » |
|
мы 2 ночи спали не айс, и в итоге у нас 15 и 16 зубья прорезались...теперь надеюсь передохнем пару-тройку месяцев) И еще не нарадуюсь на то с каким аппетитом ест ребенок,как ГВ бросили))))
С зубками вас!!! У нас тоже вчера 15 проклюнулся, сутки температура была 39,4, сегодня уже лучше.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1355 : 31 Октября , 2012, 22:14:08 » |
|
Ксюшенция, очень-очень-очень-очень рада видеть столько смайликов в твоем сообщении! Это замечательно! Массовая мысль материализуется! Правда крестики отпускать пока не буду, чтоб все наверняка было.
diamond7489, о, если б можно было делиться килограммами))) Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой! ^-^
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1356 : 31 Октября , 2012, 22:15:45 » |
|
...я в шоке, у нас их всего 8!
Восемь???? У нас на днях прорезался 7-й)))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1357 : 31 Октября , 2012, 22:16:33 » |
|
Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой! ^-^
После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь)))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1358 : 31 Октября , 2012, 22:18:25 » |
|
Ksenya_:D, ого, загнула как! я поэт-зовут Незнайка, от меня вам балалайка.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1359 : 31 Октября , 2012, 22:19:57 » |
|
Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой! ^-^
После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь))) ага!!!Везде нужна правильная реклама :)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1360 : 31 Октября , 2012, 22:20:56 » |
|
я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1361 : 31 Октября , 2012, 22:21:13 » |
|
slitt, diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!
Ирин успеете еще...кусается он иногда ой-е-еёй кааак;) Ksuxa,и вас с зубиками,у нас только капризы больше чем обычно и спали хуже на эти зубки) Ksenya_:D,Ксюша я тебя читаю каждый раз и думаю вот хохотушка и сплошной позитив...как чего выдаст так хоть стой хоть падай... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1362 : 31 Октября , 2012, 22:26:02 » |
|
Ксюшенция, а то! Знаешь как приперло уже! :-D
diamond7489, свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1363 : 31 Октября , 2012, 22:28:34 » |
|
diamond7489[/b], свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!
Я падсталом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1364 : 31 Октября , 2012, 22:34:25 » |
|
diamond7489, бери, пока никто в очередь не выстроился.
|
|
|
|
|