kreshta
« Ответ #795 : 21 Октября , 2012, 11:30:36 »
Jenechka77 , поздравляю с правами!!! :пятачок с шариком: за руль планируешь сама садиться до родов? я вот недель с 25 уже перестала сама ездить, как-то страшновато...думаю уже потом после родов приду в себя тогда уж.zoltrix выздоравливайте, что же вы так... я тоже плохо всю ночь спала, то душно, то в туалет без конца бегаю, то лялька пиналась, то есть захотела...жуть какая-то...еще погодка не шепчет :sad:
Jenechka77
« Ответ #796 : 21 Октября , 2012, 11:37:38 »
zoltrix ,спасибо!
Denim_C
« Ответ #797 : 21 Октября , 2012, 11:38:20 »
tori88 ,ничего ты молодец! заранее собралась. представляете, в я прошлую Б все думала, у меня еще куча времени, вообще ничего не готовила. в итоге все случилось раньше срока и неожиданно. а у меня ни себе, ни на выписку ничего не готово. в общем ужас:))
Jenechka77
« Ответ #798 : 21 Октября , 2012, 11:39:52 »
Jane454 ,kreshta ,спасибо!!!!kreshta ,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!
Denim_C
« Ответ #799 : 21 Октября , 2012, 11:42:13 »
Jenechka77 ,поздравляю с правами! ездить собираешься?
Jenechka77
« Ответ #800 : 21 Октября , 2012, 11:44:29 »
Denim_C ,спасибочки!вверху уже написала,что ездить буду совсем редко,только когда муж рядом будет))))))))))))))))
LinDay
« Ответ #801 : 21 Октября , 2012, 11:50:48 »
Девочки, я вчера почитала во что сейчас маленьких одевают и задумалась. 10 лет назад когда сын родился кроме распашонок и пеленок ничем не пользовались, ползунки в 2 месяца только одели . А теперь столько вещичек подходящих и главное удобных. Задумалась что прийдется как в первый раз гардеробчик подбирать для новорожденного. Знаю что есть ". Волшебный список", который пересылается от мамы к маме. И подумала походе мне то он нужен в первую очередь . Все таки надо идти в ногу со временем. А жить 10 летними воспоминаниями. В связи с чем прошу скинуть списочек
jksencha@yandex.ru . Заранее огромное спасибо. Еще хотела спросить Пдр у нас в конце мая, наверное лучше на выписку присмотреть комбинезончик, да?
kreshta
« Ответ #802 : 21 Октября , 2012, 12:00:53 »
Jane454 ,kreshta ,спасибо!!!!kreshta ,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!
да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело ;)...может у вас конечно по-другому будет
kreshta
« Ответ #803 : 21 Октября , 2012, 12:01:45 »
Denim_C , а на сколько раньше срока? и почему?
Denim_C
« Ответ #804 : 21 Октября , 2012, 12:17:06 »
LinDay ,вот и думаю о том, мой 10 назад тоже в распашонках гонял.:)) от списочка бы не отказалась
да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело ;)...может у вас конечно по-другому будет
у меня муж чудо в этом смысле. скрипел зубами, грыз ручку двери, но МОЛЧАЛ:))) и учил меня только по делу что-то подсказывал. самое главное, что он меня заставил сесть за руль на след.день после получения прав и ездить каждый день одной. говорил, забери меня оттуда или оттуда. это колоссальный опыт, но по-другому бы я может быть никогда бы и не научилась
Denim_C , а на сколько раньше срока? и почему?
на самом деле в 37 недель. но мне гиня говорила на 39-40 рассчитывать. интернета тогда не было, читала только журналы для беременных. а там никаких таких жизненных советов нет. да и я молоденькая была, верила изо всех сил гине. вот и думала 3 недели в запасе, все успею. вот так вот и лоханулась в итоге:)))
Alexashka
« Ответ #805 : 21 Октября , 2012, 12:47:09 »
Jenechka77 , поздравляю :mrgreen: меня тоже муж доучивал, поначалу подсказывал рядышком, потом ворчал,если что не так, а сейчас зато гордится
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
tori88
« Ответ #806 : 21 Октября , 2012, 13:45:30 »
Всем доброе утро !!! Я такая довольная хожу ))) Вчера пока ездила по делишкам, муж убрал всю квартиру ))) сегодня предлагает помощь в приготовление еды )))))
Jenechka77 , Поздравляю с получением долгожданных прав ))) Желаю чисты дорого без придурков ))))
zoltrix , выздоравливайте!!!
Девочки а скиньте мне тоже списочек, вдруг что забыла )))) на всякий случай))) а то я сама из кучи примеров один себе составляла, спрашивая по знакомым чем они пользовались ))))
becham13tori@mail.ru ))))
Belk@
« Ответ #807 : 21 Октября , 2012, 14:17:32 »
Jenechka77 , поздравляю с правами!!! Тренироваться с мужем?, даже не знаю... Нервы все измотаете друг другу, ты ездить еще не умеешь, у него терпение на исходе будет. Не советую, уж лучше одной. Но тренироваться надо иначе и так не умеешь, а еще и забудешь все капитально.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Elena174
« Ответ #808 : 21 Октября , 2012, 14:22:17 »
Jenechka77 , поздравляю!
мур-мур
« Ответ #809 : 21 Октября , 2012, 14:25:15 »
Jenechka77 , поздравляю с правами))) Я права плучила 11 лет назад, но езжу очень редко, т.к. нет у меня необходимости (работа рядом), а с мужем когда сажусь он ворчит на меня бесконца. Когда одна потихоньку споконенько и гараздо уверенее. Правда когда из гостей едим и я за рулем он молчит :2funny: вариантов то других у него уже нет... Кстати вчера вот как раз из гостей ехали, и он мне не пристегивайся и все мол беременным нельзя. Слышала есть какие-то специальные адапторы для ремня для беременных кто-то пользуется такими? Девочки про списочек может его тоже стоит поместить в первый или во второй пост, чтоб всем удобнее было.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013