Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 21 Октября , 2012, 11:30:36 »

Jenechka77, поздравляю с правами!!!  :пятачок с шариком:
за руль планируешь сама садиться до родов? я вот недель с 25 уже перестала сама ездить, как-то страшновато...думаю уже потом после родов приду в себя тогда уж.

zoltrix выздоравливайте, что же вы так...

я тоже плохо всю ночь спала, то душно, то в туалет без конца бегаю, то лялька пиналась, то есть захотела...жуть какая-то...еще погодка не шепчет :sad:
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 21 Октября , 2012, 11:37:38 »

zoltrix,спасибо!

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 21 Октября , 2012, 11:38:20 »

tori88,ничего ты молодец! заранее собралась. представляете, в я прошлую Б все думала, у меня еще куча времени, вообще ничего не готовила. в итоге все случилось раньше срока и неожиданно. а у меня ни себе, ни на выписку ничего не готово. в общем ужас:))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 21 Октября , 2012, 11:39:52 »

Jane454,kreshta,спасибо!!!!
kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 21 Октября , 2012, 11:42:13 »

Jenechka77,поздравляю с правами! ездить собираешься?

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 21 Октября , 2012, 11:44:29 »

Denim_C,спасибочки!вверху уже написала,что ездить буду совсем редко,только когда муж рядом будет))))))))))))))))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 21 Октября , 2012, 11:50:48 »

Девочки, я вчера почитала во что сейчас маленьких одевают и задумалась. 10 лет назад когда сын родился кроме распашонок и пеленок ничем не пользовались, ползунки в 2 месяца только одели . А теперь столько вещичек подходящих и главное удобных. Задумалась что прийдется как в первый раз гардеробчик подбирать для новорожденного. Знаю что есть ". Волшебный список", который пересылается от мамы к маме. И подумала походе мне то он нужен в первую очередь . Все таки надо идти в ногу со временем. А жить 10 летними воспоминаниями.  В связи с чем прошу скинуть списочек  jksencha@yandex.ru. Заранее огромное спасибо. Еще хотела спросить Пдр у нас в конце мая, наверное лучше на выписку присмотреть комбинезончик, да?

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 21 Октября , 2012, 12:00:53 »

kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!

да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело ;)...может у вас конечно по-другому будет

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 21 Октября , 2012, 12:01:45 »

Denim_C, а на сколько раньше срока? и почему?

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 21 Октября , 2012, 12:17:06 »

LinDay,вот и думаю о том, мой 10 назад тоже в распашонках гонял.:)) от списочка бы не отказалась

да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело ;)...может у вас конечно по-другому будет
у меня муж чудо в этом смысле. скрипел зубами, грыз ручку двери, но МОЛЧАЛ:))) и учил меня только по делу что-то подсказывал. самое главное, что он меня заставил сесть за руль на след.день после получения прав и ездить каждый день одной. говорил, забери меня оттуда или оттуда. это колоссальный опыт, но по-другому бы я может быть никогда бы и не научилась
Denim_C, а на сколько раньше срока? и почему?
на самом деле в 37 недель. но мне гиня говорила на 39-40 рассчитывать. интернета тогда не было, читала только журналы для беременных. а там никаких таких жизненных советов нет. да и я молоденькая была, верила изо всех сил гине. вот и думала 3 недели в запасе, все успею. вот так вот и лоханулась в итоге:)))

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 21 Октября , 2012, 12:47:09 »

Jenechka77, поздравляю :mrgreen:
меня тоже муж доучивал, поначалу подсказывал рядышком, потом ворчал,если что не так, а сейчас зато гордится

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #806 : 21 Октября , 2012, 13:45:30 »

Всем доброе утро !!! Я такая довольная хожу ))) Вчера пока ездила по делишкам, муж убрал всю квартиру ))) сегодня предлагает помощь в приготовление еды )))))

Jenechka77, Поздравляю с получением долгожданных прав )))  Желаю чисты дорого без придурков ))))

zoltrix, выздоравливайте!!!

Девочки а скиньте мне тоже списочек, вдруг что забыла )))) на всякий случай))) а то я сама из кучи примеров один себе составляла, спрашивая по знакомым чем они пользовались )))) becham13tori@mail.ru ))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #807 : 21 Октября , 2012, 14:17:32 »

Jenechka77, поздравляю с правами!!!
Тренироваться с мужем?, даже не знаю... Нервы все измотаете друг другу, ты ездить еще не умеешь, у него терпение на исходе будет. Не советую, уж лучше одной. Но тренироваться надо иначе и так не умеешь, а еще и забудешь все капитально.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 21 Октября , 2012, 14:22:17 »

Jenechka77, поздравляю!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 21 Октября , 2012, 14:25:15 »

Jenechka77, поздравляю с правами)))
Я права плучила 11 лет назад, но езжу очень редко, т.к. нет у меня необходимости (работа рядом), а с мужем когда сажусь он ворчит на меня бесконца. Когда одна потихоньку споконенько и гараздо уверенее. Правда когда из гостей едим и я за рулем он молчит :2funny: вариантов то других у него уже нет...
Кстати вчера вот как раз из гостей ехали, и он мне не пристегивайся и все мол беременным нельзя. Слышала есть какие-то специальные адапторы для ремня для беременных кто-то пользуется такими?

Девочки про списочек может его тоже стоит поместить в первый или во второй пост, чтоб всем удобнее было.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:37:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее