Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 3 из 39
Анютка_vik, 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) Маргарита

Маргарита помогла моей соседке вернуть ребенка полностью на ГВ после 4-х месяцев ИВ. Чудеса.
Оюшминальда, спс, передала, а дальше сами решат.
Оюшминальда, у них еще вопрос в деньги упирается. Я объяснила, что смесь выйдет дороже, но решать, конечно, им.
всем доброго утра))

девочки, а у нас понос, похоже... зеленые такие какули((( да еще и чихаем, и срыгнул сейчас так...нехорошо(((
Docch, зеленые какахи - дисбак. К гастрику нужно.
вот так.. вот сегодня выплыли.. и сразу дисбак?
Docch, более точно скажет анализ. 🙂
ладно, посмотрим еще сегодня.. завтра будут - пойдем сдавать(( А вообще - откуда дисбак у ре? я его молоком кормлю, и все..
не, у  нас не настолько)) Но цвет не желтый, это однозначно... Читаю сижу - и думаю, ну чего я опять не того наелась... сяду на диету, мало того, что вес вверх ползет, так еще и ре страдает(((
Docch
ладно, посмотрим еще сегодня.. завтра будут - пойдем сдавать(( А вообще - откуда дисбак у ре? я его молоком кормлю, и все..

У нас после РД первые дни какахи были зеленые. Потом все наладилось.
Docch, у нас два дня были зелены какахи и жидкие, ре ничего не беспокоило, потом все в норму пришло.
alexa, snouk, Анютка174 спасибо девочки за поздравления!!!!!!!

Docch, в норме могут быть зеленые какашки несколько дней, пока ребенку не исполнилось 4 месяцев. Просто ЖКТ у ребенка налаживается, ничего страшного. А вот если затянется, постоянно будут зеленые, живот будет мучать, ребенок будет беспокойно себя вести, тогда сдавайте анализ
Docch, у нас все время разные какахи, то желтые, то зеленые, даже с пеной бывает. то погуще, как сметана густая, то жидкие, почти как вода. От моего питания не зависит, уже проверяла. И Дуняшу это не беспокоит.
Понос - это когда часто-часто, у вас так что ли?

А патогенная флора у малышастиков вся из роддома и больниц, это 100%. Они же со стерильным кишечником рождаются, всякая бяка в первые дни быстро прилипает, особенно если докорм из местной бутылочки был. Но, если на коже высыпаний нет, вся эта патогенная флора не особо беспокоит детей, к полугоду - мес. к 8 все нормаизуется. У меня у старшего так было.

девочки, спасибо огромное за поздравления Феденьке))) сейчас буду к гостям готовиться, Дуняшку на балкон, а именинник с папой ушли в кино на мультик - первый раз)))
Девочки, гулять пойдем сегодня?
всех именинников с датками! здоровья и радости!

а у нас Лиза сегодня с соплями, ночью почти не спала я - Лизка ворочалась... старшую папа в садик повел, сейчас пока спит мелкая, нос вроде дышит, но сопельки все равно есть (((
lika1976, Надюшеньку с 4-мя месяцами! Пусть солнышко скорее поправляется и ножки будут крепкими и здоровыми, как и она сама 🙂
cosy, и тут Феденьку поздравим - с трехлетием вас! Пусть мамочку малыш радует здоровьем!
vasaro, дочурку с трехлетием!  :пятачок с шариком: :рай: и ей обязательно крепкого здоровья!
OxylDue
lika1976, Надюшеньку с 4-мя месяцами! Пусть солнышко скорее поправляется и ножки будут крепкими и здоровыми, как и она сама 🙂

спасибо, Оксан 🙂

cosy, vasaro деток с именинами!
OxylDue,встречаемся сегодня?
Анютка174, вы в три на том же месте? или раньше?
Анютка174, видимо нет, Ань 🙁 нам надо в магаз и в гости днем заехать 🙁 Да и что-то снег на волейбольной площадке у нас смущает 🙁
Хотя если сейчас все дела успею, то позвоню, может и сможем.
snouk,а у тебя как со временем, я пока думаю во сколько
OxylDue, снееееег?
Анютка174, ну мы как вчера на низком старте  :-D ждем справку из банка... если вы в три собираетесь, то я наверное до трех подожду и поеду гулять если так и не сделают, а если сделают, то не смогу погулять с вами ((( вчера вот ждала ждала и без результата, негодяяяяи
snouk,я думаю в три может чуть раньше
Эх, а мы сходили в больничку (4 мес) весим 6300, рост за мес не изменился, но я уверена что коряво измерили, я ж вижу что она растет). Гемоглобин сказали низковат (99). И нашли наш анализ на дисбактериоз, который сдавали в 1,5 мес. Какие то бактерии коли есть, сходили к инфекционисту, прописали нам лечение и даже сказали прививки пока не ставить, пока не заселим кишечник хорошими бактериями. вот(((( расстроилась
snouk
OxylDue, снееееег?

я думала у меня галлюцинации что снег лежит
девочки на улице солнце и тепло. откуда снег? или это у нас на чтз тепло))))
Анютка174
snouk
OxylDue, снееееег?

хи хи, а я опять никакого снега не видела, мне везет, а то я от вида снега могу и осенюю хандру в острой форме подхватить ))
Fate, не переживай, все бактерии нормализуются, длительное лечение назначили?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Девочки. всем спасибо кто пожелал моим деткам здоровья)
вчера почти в темку не заходила. промучались с носиком.врач пришла в 5 . сказала что ОРВИ выписала противовирусные до кучи к каплям для носа.ночь спали уже гораздо лучше.но гулять пока не ходим. сегодня врач придет спрошу.
Fate
Эх, а мы сходили в больничку (4 мес) весим 6300, рост за мес не изменился, но я уверена что коряво измерили, я ж вижу что она растет). Гемоглобин сказали низковат (99). И нашли наш анализ на дисбактериоз, который сдавали в 1,5 мес. Какие то бактерии коли есть, сходили к инфекционисту, прописали нам лечение и даже сказали прививки пока не ставить, пока не заселим кишечник хорошими бактериями. вот(((( расстроилась

Не расстраивайся. Ни чего страшного у вас нет. А прививки - ерунда. Некоторые сами до года от них отказываются. Я старшему все по плану проставляла, а с младшей до сих пор нет гепатитка, кот в 1мес ставят. У нас медотводы по желтухе. Все билирубин высокий.
kira2007, поправляейтесь и не болейте. Я старшего на сег и завтра садика лишила. В пн пойдем теперь.
Mama_Marka
[b]cosy,vasaro[/b] С именинниками!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Безграничного счастья и крепкого здоровья!!!

Малышиков с датками!!!

Mama_Marka
[b]cosy,vasaro[/b] С именинниками!  :пятачок с шариком:

И наши поздровления примите!
Здоровьечка малышам и отличного настроения)))))
snouk
Анютка174
snouk
OxylDue, снееееег?

хи хи, а я опять никакого снега не видела, мне везет, а то я от вида снега могу и осенюю хандру в острой форме подхватить ))

у меня за окном на волейбольной площадке утром лед был на лужах и иней, почти снег. щас солнышко подсушило.
Я точно не раньше трех смогу, даже в полчетвертого где-то.