Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 2 из 39
ВеснуSHка, ждем тебя )) но вы с малышом не торопитесь, в вашем случае торопиться не надо ))
Маняшк@, шапочки класс, как и модель :mrgreen: А можно мне тоже ссылочку - вдруг для мальчика чего-нить прикольное есть у них.
Усем спасибо, ага с ПарижУ, будующая крестная привезла в подарок Левику.
Но крестной она уже не будет, окаказывается для мальчиков крестным должен быть мужчина.
ЛЬВИЦА29, да нууу?? У меня у сына была только крестная... правила изменились????
ЛЬВИЦА29
Усем спасибо, ага с ПарижУ, будующая крестная привезла в подарок Левику.
Но крестной она уже не будет, окаказывается для мальчиков крестным должен быть мужчина.

Ну да для малька главное папа кресный, мама тоже нужна(но не важна)

sepa,.есть, сейчас скину
Docch, чудесные ребятишки! У дочи такие милые ямочки на щечках!

lika1976, симпатяшка!

ЛЬВИЦА29, модник сынуля!

Маняшк@, класнючие шапы!

Какая красивущая тильдочка!!!
ЛЬВИЦА29
Ань, купла я мустеловский крем в классике, который ты советовала. Капец 30 грамм, почти 600 рублей. В Форте 400 рублей он стоит. Лоханулась я.

Бывает. 🙂 Я через знакомых брала, мне 300 с небольшим вышел. 🙂
Docch,в Свято-Семеновском по ихним церковным канонам такие порядки. Будет у нас один крестный отец.
Это теперь общецерковные правила: для мальчика-крестный, для девочки-крестная. Может быть и тот, и другой. Если нет совсем вариантов, то это обсуждается с батюшкой заранее, перед крещением.
Gera74
Форум грудничков - умора!!!! :2funny: Особенно про какашки - в точку!!!!!! :mrgreen:

да-да супер Светик, в точку! утащила в статусы гы-гы)))))

Черешенка
Маняшк@, отпадные шапочки

я такие шапочки видела в Фиесте в выходной в холле продавали мастерицы)))
Оюшминальда
Это теперь общецерковные правила: для мальчика-крестный, для девочки-крестная. Может быть и тот, и другой. Если нет совсем вариантов, то это обсуждается с батюшкой заранее, перед крещением.

на беседах перед крещением нам рассказывали что это не обязательно, просто желательно. Крёстная у сына была - ничего не обговаривали заранее. А можно вообще без крёстных креститься - вот это обговорить надо заранее с батюшкой
Девочки а мы купили наконец-то сегодня увлажнитель воздуха, так хорошо стало теперь!!! и малышу легче мне кажется)))
Fish-ка спасибо!
Анютка174
Девочки а мы купили наконец-то сегодня увлажнитель воздуха, так хорошо стало теперь!!! и малышу легче мне кажется)))

Молодцы!!! У нас тоже есть, когда дышать тяжело - включаю. А пока ляльки не было, добавляла аромамасла, а вот сейчас как-то побаиваюсь.
lika1976,неее аромамасла уж точно не буду, а так просто воздух сухой очень!
ЛЬВИЦА29
Docch,в Свято-Семеновском по ихним церковным канонам такие порядки. Будет у нас один крестный отец.
А нам сказали так: Для мальчика !Обязателен крестный отец!, кр.мать по желанию. Для девочки наоборот !Крестная мать! обязательна, отец по желанию.
Маняшк@,Шапочки отпад!!! В куклы не наигралась?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ugolek1985, ну, детство заиграло в одном месте 🙂
Анютка174

Ой. мы без него вообще никак, и Злата сразу сопеть начинает и у меня все в носу пересыхает. У нас паровой, подумываем купить ультразвуковой, от нашего жарко. Но зато проветриваем почаще!))))
Анютка174

Вещь нужная, у нас с рождения сына приобретен.
Ugolek1985
Маняшк@,Шапочки отпад!!! В куклы не наигралась?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

может и не наигралась! Я просто очень очень люблю головные уборы, всякие, всякие!!!
У меня у самой их очень много, теперь и у дочи....

вот я еще игралась, ну конечно нам они большие, весной будем носить.
Маняшк@, приконые шапульки и доча такая клевая в них дамочка 🙂))) я думала ты сама сварганила
OxylDue, спасибо большое, Сама я так не свяжу - это будет очень долго.
Маняшк@, ой, а цветы то не увидела -здорово!
Маняшк@, красавица у тебя растет)))

vasaro, Марина, Марьяшку с 3х-летием! Пусть у самой лучшей дочурки и сестренки все в жизни складывается хорошо!
cosy,

vasaro

Gera74,мы ультразвуковой и купили, очень нравится 🙂
lika1976, с 4 месяцами Вас!!!
Маняшк@, доча просто супермодель 🙂 ты молодец, с молоком матери ребенок впитывает любовь к прекрасному ))
cosy, Феденьку с днем рождения! Здоровья ему, пусть растет настоящим мужчиной, защитником сестренке и опорой мамочке ))
Анютка174
lika1976, с 4 месяцами Вас!!!

Присоединяюсь!
lika1976, с 4 месяцами Вас!!! Растите здоровенькими :smitten:
snouk
cosy, Феденьку с днем рождения! Здоровья ему, пусть растет настоящим мужчиной, защитником сестренке и опорой мамочке ))
поздравляю :smitten: Молодец, snouk, лучше и не скажешь :smitten:
Оюшминальда
cosy,

Присоединяюсь!
Оюшминальда
vasaro

Присоединяюсь!
Анютка174
Оюшминальда
vasaro

Присоединяюсь!

И мои поздравления!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]Нежности, мира, добра, красоты!
Пусть улыбаются в вазе цветы!
Пусть вдохновенные солнышка лучики
Дарят от счастья веселого ключики!
[/size][/size][/size]

[b]cosy,vasaro[/b] С именинниками!  :пятачок с шариком:
Mama_Marka
[b]cosy,vasaro[/b] С именинниками!  :пятачок с шариком:

присоединяюсь

Девы, дайте тел консультанта по ГВ. У знакомой совсем беда. Дочери сперва смесь давали, а теперь она ни в какую добиться молока не может. Даже ночью пусто, смесь пришлось дать. ((