17 октября 2012, 15:24
ВеснуSHка, ждем тебя )) но вы с малышом не торопитесь, в вашем случае торопиться не надо ))
ЛЬВИЦА29
Усем спасибо, ага с ПарижУ, будующая крестная привезла в подарок Левику.
Но крестной она уже не будет, окаказывается для мальчиков крестным должен быть мужчина.
ЛЬВИЦА29
Ань, купла я мустеловский крем в классике, который ты советовала. Капец 30 грамм, почти 600 рублей. В Форте 400 рублей он стоит. Лоханулась я.
Gera74
Форум грудничков - умора!!!! :2funny: Особенно про какашки - в точку!!!!!! :mrgreen:
Черешенка
Маняшк@, отпадные шапочки
Оюшминальда
Это теперь общецерковные правила: для мальчика-крестный, для девочки-крестная. Может быть и тот, и другой. Если нет совсем вариантов, то это обсуждается с батюшкой заранее, перед крещением.
Анютка174
Девочки а мы купили наконец-то сегодня увлажнитель воздуха, так хорошо стало теперь!!! и малышу легче мне кажется)))
ЛЬВИЦА29А нам сказали так: Для мальчика !Обязателен крестный отец!, кр.мать по желанию. Для девочки наоборот !Крестная мать! обязательна, отец по желанию.
Docch,в Свято-Семеновском по ихним церковным канонам такие порядки. Будет у нас один крестный отец.
Анютка174
Девочки а мы купили наконец-то сегодня увлажнитель воздуха, так хорошо стало теперь!!! и малышу легче мне кажется)))
Анютка174
Ugolek1985
Маняшк@,Шапочки отпад!!! В куклы не наигралась?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анютка174
lika1976, с 4 месяцами Вас!!!
snoukпоздравляю :smitten: Молодец, snouk, лучше и не скажешь :smitten:
cosy, Феденьку с днем рождения! Здоровья ему, пусть растет настоящим мужчиной, защитником сестренке и опорой мамочке ))
Mama_Marka
[b]cosy,vasaro[/b] С именинниками! :пятачок с шариком: