Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 39 из 39
ЛЬВИЦА29
airishana,ого, вам 3,5 месяца, а ре кажется такой взрослый по фото и взгляд такой осознанный и думающий. А весите сколько? Крупненькие такие. 🙂

Ага!!!! прям впечатление, что годовалый ребенок. Очень серьезный мен!!!!))))
Gera74, вода 36 гр, купаемся не больше 10 минут, сама устает, потом идем укладываться и кушать, вот тогда начинает капризничать и как будто животик болит.
Причем иной раз купаемся в ванночке и не больше 5 минут -а все то же в итоге.
Всем привет! Малышей с датками!
Анютка174, сестре здоровья@@@@@@@@@@@
airishana, серьезный такой парень!
Ajgul, хорошо, что все обошлось с падением!! Мы тоже спикировали с месяц назад, я тут писала в слезах. Тоже обошлось.
Читаю вас урывками. Мы 3 дня не какавши. Мы с мужем замерли в ожидании. Мною съеден килограмм чернослива, кефир, яблоки, и все слабительные продукты. Уже самой нехорошо от такого сочетания, а дочь все никак. Не хочется прибегать к крайним мерам. Ждемс))))
OxylDue
Gera74, вода 36 гр, купаемся не больше 10 минут, сама устает, потом идем укладываться и кушать, вот тогда начинает капризничать и как будто животик болит.
Причем иной раз купаемся в ванночке и не больше 5 минут -а все то же в итоге.

Может водичку потеплее 37-37.5 попробовать.
Хотя, я думаю не поможет. Мы все перепробовали, ЭТО надо просто пережить.
А если вообще не купать тот же результат?
Gera74, вот не знаю, попробовать не купать? Или днем искупать? А режим не собьется?
Maryanna, желаю вам прокакаться поскорее! Вроде в вашем возрасте такое случается.
Девочки, я тут немного задумалась о прогулочной коляске! Вообще не знаю что выбрать. Я так люблю нашу перегу, что не хочу с ней расставаться! 🙂
Gera74, а у вас прошли колики уже?
Shustrik,я влюбилась в "итальянок", прогулку буду тоже инглезину брать.
OxylDue
Gera74, а у вас прошли колики уже?

Режим с одного раза не собьется.
У нас коликов явных я уже не замечаю. Но спим беспокойно, т.к. не можем пропукаться (газики теперь у нас), крутимся, помявкиваем , потом пукнет - поспит спокойно, потом опять. И запоры стали, но я ей смесь поменяла с противоколиковой на обычную, видимо рановато, надо было еще той докармливать. Если запоры и газики не пройдут придется обратно на противоколиковую менять, а это гемор ( я меняю как положено - по схеме)
OxylDue, оксана,вот у нас после купания тоже самое,думаю ,что это всеже перевозбуждение.
kira2007, да вот лежу и думаю, я сама после ванны плохо сплю, попробую днем купать что ли.
Gera74, эх, будем ждать.
OxylDue,Я тоже про это думала, у нас так же... причем с дочерью было то же самое!!! Как помоем час ора обеспечен с 8до9 орала как сей час помню((( только Михайло поменьше кричит по времени, как раз время после купания...  говорят же от тепла им хорошо, газики не мучают а тут раз и резко прохладно стало когда вытаскиваешь возникает наверное какой нибудь спазм или что то вроде того((((Анютка174, думаю главное верить, попробуйте с близкими почитать молитву по соглашению сторон.
airishana, действительно такой пухляш)))) :smitten:
Gera74, смеси вообще не стоит менять привыкание организма только 3 месяца длится...
Во!!! и у нас эта поза самая любимая))) а еще нам нравится на коленках стоять, лежа на маме... т.е. половина на мне, а попа с ногами на диване на коленках... сам сползает с меня))) а насчет рано... у меня сын в 4 месяца сидел уже... сам, я его укладываю, а он обратно садится... перестала бороться)))
а, еще такой болтун стал!!! разговаривает на своем языке столько много)) прикольно очень
Yangorod
Gera74, смеси вообще не стоит менять привыкание организма только 3 месяца длится...

Просто у  нас смесь была противоколиковая она с гидролизированным белком, горькая и быстро расслаивается - минут за 15-20, а колики прошли и надобность в ней отпала - она все-таки полулечебная, поэтому решила перевести на обычную , той же фирмы ( нутрилон у нас).
Что смесь без надобности не меняют я знаю (педиатр-же по диплому :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали🙂, но есть специальная схема смены смеси , но она, млин, такая нудная. :crazy2:
Видимо не надо было мне менять до 3 месяцев - вот запоры начались, хотя может просто совпало, а может запоры как первичные проявления рахита нашего, вкупе с потением, пугливостью и лысеющим затылком. :не знаю:
В общем фиг знает........
Вообще не успеваю вас читать🙂)) И привыкнуть, что теперь нас не 3-ое а четверо тоже🙁(( если с дочей, то сынок забыт, а если с ним, она бегает слоняется...
Всех именинников с датами. Огромного здоровья!
Анютка174, мои кулачки, скорейшего выздоровления!!!@@@
А мы сегодня комбезик купили зимний🙂)) А то мне кажется, что во всех одеялках моему красотуле холодно🙂
Gera74, по мне так они все на вкус гадость редкостная(((( у меня дочь отказывалась их пить я в полусне впихивала..((( но грудь уже после моего трехнедельного отсутствия брала только ночью, но потом и ночью брать перестала после 6 мес... ладно хоть до 6ти на смешанном побыли...
Gera74, может волосики просто вышаркиваются? Она ведь уже большенькая головкой крутит))) вот и вышаркала?
Yangorod, сегодня в 10 купались, до сих пор уложить не могу.
Доброе утро всем! Писать и цитировать особо некогда! Спасибо за поддержку! Малышам побыстрее выздороветь всем, и всем спокойного животика и спокойных ночек! Все у всех наладится! Я верю!!!! Это просто время! А оно на самом деле летит просто!!!!
Анютка174, Доброе утро!!! побольше тебе сил, терпения и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
snouk,Спасибо Светик!
snouk,тебе завтра 18 лет!!!! Совершеннолетняя станешь🙂)))
Анютка174, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ))) а пока жду делаю домик, одной рукой )))
[size=10pt]Девочки всех кто ездит за рулем! поздравляю с праздником! Днем автомобилиста![/size]

Россияне отмечают [size=10pt]День Бабушек и Дедушек 28 октября [/size]– в последние теплые осенние дни, когда так хочется сохранить побольше тепла перед началом долгой зимы, собраться всей семьей и поговорить по душам. Поздравьте своих родных!!!!
столько праздников