Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1215 : 25 Октября , 2012, 21:16:17 »

ЛЬВИЦА29,молодцы что выздоровели! Я сама книг на покупала. Бабушки спрашивают что на 2 месяца дарить, а я даже не знаю чего просить...
Сейчас вот сына спит на руках.Всех пока уложишь с ума сойти можно
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 25 Октября , 2012, 21:34:02 »

K@ti, ой, ну натерпелись!!!! А педиатр видимо Юрского периода, копец дурында! Слушай, ну вот я ничего нового не вводиоа неделю, а сутки тоже прокакаться и пропукаться не могли, вот что за ерунда?
клизму я один раз ставила...страшно былооо...ну ниче..прокакались)
Мила_я,переговорила с сыном по поводу др школы? Что он думает на счет кадетов?
Shustrik,педиатра утром вызывайте на дом.
Shustrik,вливай воду через шприц..чтобы обезвоживания не было.
А что прям очень жидкий стул?

Кать,да ниче он не думает))) ему в своей школе комфортно)))пока решила взяться за его уроки..контроль...а то у меня сентябрь-я от родов отходила.а октябрь - я на сессии была.щас дома села.учителя пообещали уделить немного внимания ему..ну вошли в ситуацию...я сказала прямо- ребенок закрывается от вас и нас...может быть на фоне рождения брата.психолог должна мне позвонить.сходим и к школьному псих-гу и к платному.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 25 Октября , 2012, 21:57:52 »

K@ti, у меня открылась ссылка.
ага, у меня тоже открылась))))))))) видимо временный глюк)))))))

OxylDue, я даже не знаю и почему пропукаться и прокакаться не может(((((( у меня аж слезы ручьем(((((( он так тужится, крючится.....а не получается(((((((
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 25 Октября , 2012, 21:58:56 »

Анютка174,на 2 месяца нам дарили набор погремух и растяжку на коляску в наборе. На месяц альбом для новорожденного "Первый год жизни", который надо подписывать.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 22:12:32 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 25 Октября , 2012, 21:59:31 »

K@ti, ну ничего себе у вас приключения.. про грудь не слушай! :idiot2:
от кефира наоборот детки хорошо ходят может газики? клизма жалко малыша((( поставила бы уж свечку с глицерином... на худой  конец видишь что тужится анус палочкой ватной с вазелином по стимулировать помогает.. выкладывай перед кормлениями на животик массаж животика, ну и столбиком перед кормлением может все полегче будет.... грелку теплую на живот когда плачет жалко малыша.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 25 Октября , 2012, 22:00:38 »

K@ti, живот по часовой стрелке гладь и так как бы талию наводишь почаще так делай у него еще пресс плохо развит ему тяжело.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 25 Октября , 2012, 22:07:53 »

K@ti,не слушай тупую врачиху..шли ее лесом..если ре хорошо в весе набирает - молока хватает.
K@ti,подавай эспумизан ребенку. Следи за питанием в первый месяц особо надо следить за питанием своим.

ЛЬВИЦА29, вот тут самое смешное было))))) они ему когда кишечник прочистили, стали взвешивать, взвесили, потом педиатр какую-то таблицу достала....посчитала что-то и говорит: "ну так-то у вас перебор в весе на 70 грамм))))) но это наверное из-за того что вы последние сутки его кормили каждые 2-2,5 часа. Все равно у вас с молоком что-то не то."
Эспумизан есть, читаю инструкцию....там по одной ложке перед каждым кормлением, а это не много? Как-то не хочется много химии давать ребенку.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 25 Октября , 2012, 22:11:10 »

ЛЬВИЦА29,по поводу ротавируса, темпа держится недолго,может,день,а олжет однократное поднятие, отпаивать обязательно,лучше солевым раствором,типа регидрона,но детки его обычно игнорируют, тогда хотя бы водичкой, еще рекомендуют отвар из изюма белого,типа компотика,там какие-то полезные вещества от обезвоживания,если не пьет,то через шприц, любое питье и еда,если ре захочет есть,конечно,маленькими порциями и часто,от больших порций могут быть рвотные позывы. есть специально не заставлять,здесь главное питье.если заболеет ре,дальше все по цепочке, я,как правило,последняя, после того,как всех вылечу. а вообще болезнь из детских коллективов любого возраста,т.е. если кто-то из родственников работает в школе,например,запросто притащит эту заразу,переболеет сам и заразит малыша. у нас так первый раз свекровь из школы притащила,они по-тихому всей семьей переболели,нам ничего не говоря,думали,отравились чем-то,потом взяли к себе дочу мою и она заболела с темпой,рвотой посреди ночи и всеми вытекающими последствиями. я так много хотела им потом сказать. рвота у ребенка фонтаном посреди ночи ни с того,ни сего,это жесть!!!!!!!!!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 25 Октября , 2012, 22:13:22 »

Мила_я,ну погляди, может наладиться все...не получится, отправляйте  в кадеты, там его перевоспитают.
K@ti,поешь чернослив. Он слабит.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 25 Октября , 2012, 22:14:07 »

Yangorod, да мы делаем массаж ему....и столбиком после кормления....и на животике лежит перед кормлением...... но как-то это плохо помогает, может конечно и помогает, но совсем чуть-чуть(((((((
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 25 Октября , 2012, 22:16:55 »

K@ti,эспумизан полностью выводится в том виде,в каком поступает в организм,не всасывается в стенки кишечника. не бойся,подавай.если есть проблема в конкретное кормление,подавай, а так просто зачем.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 25 Октября , 2012, 22:18:51 »

K@ti, да,любые сухофрукты слабят,чернослив,курага, еще кефир,только свежий,тот,что постоит несколько дней,наоборот крепит.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 25 Октября , 2012, 22:20:48 »

Всем привет! Подскажите проверенный инет магазин, гду муни можно купить? А то в ДМ они через раз. последний раз гуны взяли - не очень...

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 25 Октября , 2012, 22:21:00 »

K@ti,эспумизан это не химия, а чистый уголь, совершенно безвреден ребенку, есть пузырьки в кишечнике, он их убирет, нет, так выйдет через кишечник. Ну не перед каждым кормлением, но пару -тройку раз в день можно уж дать, если ре мучается.
А вообще Комаровский говорит, что все эти эспумизаны, боботики рекламный ход и колики с газиками нужно перетерпеть до 3 мес.
Если у вас запоры, то эспумизан наоборот крепит.Эспумизан убирает вздутие кишечника.
Так дура эта педиатр, не слушай ее.
vasaro,спасибо за инфу, буду знать!
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 22:25:50 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 25 Октября , 2012, 22:22:15 »

sepa,Я всегда заказываю Муни на сайте кот-баюн.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:21:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее