VAV85
« Ответ #1215 : 25 Октября , 2012, 21:16:17 »
ЛЬВИЦА29 ,молодцы что выздоровели! Я сама книг на покупала. Бабушки спрашивают что на 2 месяца дарить, а я даже не знаю чего просить... Сейчас вот сына спит на руках.Всех пока уложишь с ума сойти можно
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #1216 : 25 Октября , 2012, 21:34:02 »
K@ti , ой, ну натерпелись!!!! А педиатр видимо Юрского периода, копец дурында! Слушай, ну вот я ничего нового не вводиоа неделю, а сутки тоже прокакаться и пропукаться не могли, вот что за ерунда?
клизму я один раз ставила...страшно былооо...ну ниче..прокакались)
Мила_я ,переговорила с сыном по поводу др школы? Что он думает на счет кадетов?Shustrik ,педиатра утром вызывайте на дом.Shustrik ,вливай воду через шприц..чтобы обезвоживания не было. А что прям очень жидкий стул?
Кать,да ниче он не думает))) ему в своей школе комфортно)))пока решила взяться за его уроки..контроль...а то у меня сентябрь-я от родов отходила.а октябрь - я на сессии была.щас дома села.учителя пообещали уделить немного внимания ему..ну вошли в ситуацию...я сказала прямо- ребенок закрывается от вас и нас...может быть на фоне рождения брата.психолог должна мне позвонить.сходим и к школьному псих-гу и к платному.
K@ti
« Ответ #1217 : 25 Октября , 2012, 21:57:52 »
K@ti , у меня открылась ссылка.
ага, у меня тоже открылась))))))))) видимо временный глюк)))))))
OxylDue , я даже не знаю и почему пропукаться и прокакаться не может(((((( у меня аж слезы ручьем(((((( он так тужится, крючится.....а не получается(((((((
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1218 : 25 Октября , 2012, 21:58:56 »
Анютка174 ,на 2 месяца нам дарили набор погремух и растяжку на коляску в наборе. На месяц альбом для новорожденного "Первый год жизни", который надо подписывать.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 22:12:32 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Yangorod
« Ответ #1219 : 25 Октября , 2012, 21:59:31 »
K@ti , ну ничего себе у вас приключения.. про грудь не слушай! :idiot2: от кефира наоборот детки хорошо ходят может газики? клизма жалко малыша((( поставила бы уж свечку с глицерином... на худой конец видишь что тужится анус палочкой ватной с вазелином по стимулировать помогает.. выкладывай перед кормлениями на животик массаж животика, ну и столбиком перед кормлением может все полегче будет.... грелку теплую на живот когда плачет жалко малыша.
Yangorod
« Ответ #1220 : 25 Октября , 2012, 22:00:38 »
K@ti , живот по часовой стрелке гладь и так как бы талию наводишь почаще так делай у него еще пресс плохо развит ему тяжело.
K@ti
« Ответ #1221 : 25 Октября , 2012, 22:07:53 »
K@ti ,не слушай тупую врачиху..шли ее лесом..если ре хорошо в весе набирает - молока хватает.K@ti ,подавай эспумизан ребенку. Следи за питанием в первый месяц особо надо следить за питанием своим.
ЛЬВИЦА29 , вот тут самое смешное было))))) они ему когда кишечник прочистили, стали взвешивать, взвесили, потом педиатр какую-то таблицу достала....посчитала что-то и говорит: "ну так-то у вас перебор в весе на 70 грамм))))) но это наверное из-за того что вы последние сутки его кормили каждые 2-2,5 часа. Все равно у вас с молоком что-то не то."
Эспумизан есть, читаю инструкцию....там по одной ложке перед каждым кормлением, а это не много? Как-то не хочется много химии давать ребенку.
vasaro
« Ответ #1222 : 25 Октября , 2012, 22:11:10 »
ЛЬВИЦА29 ,по поводу ротавируса, темпа держится недолго,может,день,а олжет однократное поднятие, отпаивать обязательно,лучше солевым раствором,типа регидрона,но детки его обычно игнорируют, тогда хотя бы водичкой, еще рекомендуют отвар из изюма белого,типа компотика,там какие-то полезные вещества от обезвоживания,если не пьет,то через шприц, любое питье и еда,если ре захочет есть,конечно,маленькими порциями и часто,от больших порций могут быть рвотные позывы. есть специально не заставлять,здесь главное питье.если заболеет ре,дальше все по цепочке, я,как правило,последняя, после того,как всех вылечу. а вообще болезнь из детских коллективов любого возраста,т.е. если кто-то из родственников работает в школе,например,запросто притащит эту заразу,переболеет сам и заразит малыша. у нас так первый раз свекровь из школы притащила,они по-тихому всей семьей переболели,нам ничего не говоря,думали,отравились чем-то,потом взяли к себе дочу мою и она заболела с темпой,рвотой посреди ночи и всеми вытекающими последствиями. я так много хотела им потом сказать. рвота у ребенка фонтаном посреди ночи ни с того,ни сего,это жесть!!!!!!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1223 : 25 Октября , 2012, 22:13:22 »
Мила_я ,ну погляди, может наладиться все...не получится, отправляйте в кадеты, там его перевоспитают.K@ti ,поешь чернослив. Он слабит.
K@ti
« Ответ #1224 : 25 Октября , 2012, 22:14:07 »
Yangorod , да мы делаем массаж ему....и столбиком после кормления....и на животике лежит перед кормлением...... но как-то это плохо помогает, может конечно и помогает, но совсем чуть-чуть(((((((
vasaro
« Ответ #1225 : 25 Октября , 2012, 22:16:55 »
K@ti ,эспумизан полностью выводится в том виде,в каком поступает в организм,не всасывается в стенки кишечника. не бойся,подавай.если есть проблема в конкретное кормление,подавай, а так просто зачем.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #1226 : 25 Октября , 2012, 22:18:51 »
K@ti , да,любые сухофрукты слабят,чернослив,курага, еще кефир,только свежий,тот,что постоит несколько дней,наоборот крепит.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
sepa
« Ответ #1227 : 25 Октября , 2012, 22:20:48 »
Всем привет! Подскажите проверенный инет магазин, гду муни можно купить? А то в ДМ они через раз. последний раз гуны взяли - не очень...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1228 : 25 Октября , 2012, 22:21:00 »
K@ti ,эспумизан это не химия, а чистый уголь, совершенно безвреден ребенку, есть пузырьки в кишечнике, он их убирет, нет, так выйдет через кишечник. Ну не перед каждым кормлением, но пару -тройку раз в день можно уж дать, если ре мучается. А вообще Комаровский говорит, что все эти эспумизаны, боботики рекламный ход и колики с газиками нужно перетерпеть до 3 мес. Если у вас запоры, то эспумизан наоборот крепит.Эспумизан убирает вздутие кишечника. Так дура эта педиатр, не слушай ее.vasaro ,спасибо за инфу, буду знать!
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 22:25:50 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1229 : 25 Октября , 2012, 22:22:15 »
sepa ,Я всегда заказываю Муни на сайте кот-баюн.