|
Индейчик
|
 |
« Ответ #60 : 22 Октября , 2012, 17:01:40 » |
|
Evva,клевый цветок)
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #61 : 22 Октября , 2012, 17:05:51 » |
|
Evva,клевый цветок)
да, и правду похоже :mrgreen: молодец, Мила :smitten: ol.ka я тоже люблю с пятого по восьмой ряды :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #62 : 22 Октября , 2012, 17:37:37 » |
|
marisabelca, мы в отпуске :) никакого похолодания нет :( облачка ушли и опять солнце палит но вполне нормально так :)
вчера ездили на веллосипедную прогулку - 10 км - мне понравилось! сегодня опять поедем ну и как только мы решили записатьься на винд серфинг, так сразу попал ветер :) вчера поучились-покатались, а сегодня пришлось отменить, так как штиль да гладь
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #63 : 22 Октября , 2012, 17:43:27 » |
|
Liza Caddy, а что касается приводить деток без темпы в садик, то нам так же и сказали. и некоторые врачи даже подтверждаюст, что так быстрее проходит адаптация ребенка. что если из-за каждых соплей оставаться дома, то не есть гуд, вернее тогда ре будет собирать все больше на себя.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #64 : 22 Октября , 2012, 18:43:57 » |
|
девочки, что там в цирке за программа, расскажите поподробнее.
в начале ноября с морскими животными программу рекламируют, думаю наверное пора Кирюнделю пингвинчиков показать :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #65 : 22 Октября , 2012, 18:45:23 » |
|
Evva, ВАУ! цветок конечно, причём в импрессионистской манере изображён :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #66 : 22 Октября , 2012, 21:25:57 » |
|
Liza Caddy, а что касается приводить деток без темпы в садик, то нам так же и сказали. и некоторые врачи даже подтверждаюст, что так быстрее проходит адаптация ребенка. что если из-за каждых соплей оставаться дома, то не есть гуд, вернее тогда ре будет собирать все больше на себя.
а собственном опыте проверила. Мля все кто водят с соплями уже ходят и почти не болеют... Мы же... Короче сидим дома с коньюктивитом. Правда я б уже повела, коль бы капал кто в глаза каждый час, и если б опасности заразить не было ребетенков других. н у ничего через недедьку вылечим. Мелкого завтра в сад поведу. На целых три часа. Вылечили мы свой ожог. Наконец то. Правда теперь кашляет, но чот думаю что мы коль будем ждать полного выздоровления , то в пору от путевки отказываться :-)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #67 : 22 Октября , 2012, 23:09:33 » |
|
сил моих больше нет ходить беременной, быстрее уже хочу разродиться, прислушиваюсь к каждому движению внутри, но нет - тишина, хоть бы кольнуло где. чешусь вся, какую ночь не сплю вообще, засыпаю под утро, сегодня спала с 11 до часу приемрно и с 8 утра до 11, капец просто. купила в патеке серию средств для раздраженной кожи ла-кри, на стелатопию мустела, которую Ося советовала, не разорилась, дорого очень и фиг знает, поможет ли. намазалась, сначала вроде как все успокоилось, но сейчас по-новой все чешется, боюсь наступления ночи уже :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #68 : 22 Октября , 2012, 23:15:43 » |
|
BoNa, ну потерпи, еще чуток и все. Я по поводу налоговых квитанций хотела написать. На сайте налоговом можно распечатать, по ИНН.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #69 : 23 Октября , 2012, 00:25:29 » |
|
девочки смотрим первый пост. у кого нет данных высылаем мне в личку и на мыло
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #70 : 23 Октября , 2012, 00:30:46 » |
|
Myx@,такая красота! ну собсно какие дети, такая и табличка))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 23 Октября , 2012, 06:19:56 » |
|
Ося,Myx@,девочки, ну не знаю если простые сопли и кашель дома за неделю лечатся, то в затяжной форме это все потом антибами убирается я еще по Леньке помню. он то у меня вообще не ходил в садик нормально лет до 6-ти. утром встает - я не хочу идти, хочу с тобой на работу - ОК пойдем со мной! сейчас он все переболел и ТТТ теперь болеем раз в год примерно в 1 и 2 классе нас не было в школе ровно по 5 дней в этом учебном году уже аж 3 учебных дня пропустили:(( а вот девочка, которую пихали в садик с соплями, кашлями и даже темпой бывало... ну в общем не очень у нее со здоровьем. 9 лет, а все болеет и болеет. неделю в школе, 2 на больничном. убили ей организм совсем. иммунитет конечно должен вырабатываться, но не добивать же уже немного заболевшего ре еще и походом в садик. тут я резко против. да и вообще. я терпеть не могу ходить со своими соплями даже в гости, где есть дети. а тут в садик. там много деток. по идее они должны быть здоровые:))) хотя по сути у всех сопли и кашель хуже нашего. мне прям больно этот кашель слышать. как из рудников прям вышли мужики 50-летние.
а еще есть слабенькие организмики, которые не могут сами по себе вот такой кашель перебороть и потом начинаются ужасные бронхиты запущенные. я не хочу даже проверять на 2-летнем ребенке а сможет ли он самостоятельно бороться со всеми вирусятинами. нафиг мне такое счастье. мы лучше дома посидим, нос салином помоем да сироп растительный от кашля попьем ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #72 : 23 Октября , 2012, 08:52:27 » |
|
Myx@,а нашей фотографии нет? Я точно отправляла.... Или еще раз прислать?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #73 : 23 Октября , 2012, 09:40:35 » |
|
Myx@, круто! :mrgreen: А ольга82 - это кто? :ой засмущали:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #74 : 23 Октября , 2012, 09:42:11 » |
|
Myx@, молодец! а можно еще чтобы увеличивать картинку? и напиши уже мне про рапунцель Qwayess, КАК ВЫ?!
|
|
|
|
|
|