|
Myx@
|
 |
« Ответ #1516 : 18 Ноября , 2012, 21:25:44 » |
|
девочки вот так красиво в лесу, правда качество хромает. Снимала через стекло 
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1517 : 18 Ноября , 2012, 21:27:57 » |
|
Qwayess, не ударялся точно, жаловаться начал вчера, когда бабушка его одевала. Кончик вчера покрасневший был. Такое ощущение, что туда грязь попала или инфекция. Днём промывали со шприца (без иголки конечно) ромашкой. В течении дня спрашивали - болит? говорит, что нет, и промывать даёт спокойно. Посмотрю, что завтра будет, будет жаловаться - пойдём к врачу... Шагане, в смысле, которая на чичерина поликлиника. А туда реально попасть на приём? мы весной и летом пытались несколько раз талончик взять - хренушки :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1518 : 18 Ноября , 2012, 21:32:18 » |
|
умеют мои дети красиво улыбаться это гора  ну а это Юла в Горкином возрасте 
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1519 : 18 Ноября , 2012, 21:33:51 » |
|
Myx@,ржу) Юла такая республика Шкид))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1520 : 18 Ноября , 2012, 21:35:15 » |
|
Женьшень, вам надо или к хирургу в поликлинику или к урологу. только он общий а вообще. пока не дойдете ванночки с травами (ромашка) и фурацилином
Forward, девочка рядом с Алиской в синем сарафанчике, рыженькая такая, дочка моей одногруппницы :) тоже хотела спросить, как ходите? лучше стало?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1521 : 18 Ноября , 2012, 21:36:02 » |
|
Myx@, ну Егора можно смело отправлять в Голливуд! Улыбка на 5 баллов! :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1522 : 18 Ноября , 2012, 21:36:43 » |
|
Женьшень, Жень, не хочу пугать, но беги к хирургу завтра в пол-ку, наверное будут открывать писюн. Почитай вот эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1203.0.htmlMyx@ прикольные :smitten: Спасибо, девочки :smitten: Qwayess всё наладилось, ходить стала хорошо. Видимо, вот такая у неё особенность, ей нужно немного больше времени, чтоб привыкнуть к новым людям
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1523 : 18 Ноября , 2012, 21:37:16 » |
|
Ося, Оля, спасибо! Мы прям со шприца промываем там, вроде Комаровский такое советовал.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1524 : 18 Ноября , 2012, 21:38:32 » |
|
Ося, Челябинск - большая деревня :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1525 : 18 Ноября , 2012, 21:38:49 » |
|
Myx@,ржу) Юла такая республика Шкид))))
ага. шкодяра. послеопераци волосешки отросли в такой модный причесон :-)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1526 : 18 Ноября , 2012, 21:39:29 » |
|
Forward, Дааш, ну это такой момент спорный, надо или не надо открывать, я вот не сторонница в разные места насильно ребёнку лезть...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1527 : 18 Ноября , 2012, 21:39:59 » |
|
BoNa,и на моего никто не нападает например балуются дети. вдруг его другу прилетело не хило так. просто больно, но не критично, ничего не сломано, максимум синяк будет мой срывается и ушатывает всех и обидчика и кто заступаться полез и разнимающим достается травмы уже видимые это не лицейское поведение - раз! два - ну поставят на учет в милицию. никому от этого не хорошо:( а главное чисто по его логике он прав - он друга защищал! только эта защита разная бывает. опять он прав - раз получили, в другой не сунутся. теперь если видят, что Ленька бежит на защиту разбегаются - это конечно плюс. но посмотреть с другой стороны - это хулиганство. а если будут последствия у детей? в общем вопрос серьезный и я не понимаю в этом плане никакого попустительства разговаривать по-хорошему можно, когда ре понимает. мы уже 7 лет разговариваем - эффекта ноль. пришло время действий
главное не могу я его понять. дома он такой тихий, прям ластится ко мне. к Ромику такой нежный мне вон колечко сегодня сплел из бисера чо к чему с ним в школе.... дома конечно бесится, бегает, орет, но не критично, как обычный живой ребенок. не издевается над котом. не бьет брата. в общем все довольно ровно.
летом у нас случай был. в Фокусе Ромик хотел кататься на эскалаторе, а мы уже уходить стали, я его тяну, Ромик возмущается и орет. подходит женщина и даай что-то говорить в стиле "щас я тебя заберу раз ты такой непослушный" Ленька на нее так накинулся - я тебе заберу! кто тебе его отдаст! шагай давай, пока милицию не позвали, что ты нам угрожаешь ребенка забрать. та вроде что-то сказать, а Ленька прям звереет и орет на нее. она смоталась быстро. он тут же успокоился и с Ромиком давай сюсюкать, улыбаться, забрал его и мы пошли я в шоке была. моментом как зверь делается. откуда агрессия? сколько ни разговаривали. он говорит - хотел тетке показать, что она тоже может отпор получить. нечего влазить вот так.... есть в нем и плюсы конечно. но в рамках общественного уклада минусов пока больше:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1528 : 18 Ноября , 2012, 21:56:33 » |
|
Liza Caddy,Аня ты его к психологу пожалуй своди. А то у него прямо раздвоение личности какое то. Шутка конечно, но не помешает :-)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1529 : 18 Ноября , 2012, 21:59:26 » |
|
Liza Caddy, а я бы учителям школьным по башке настучала! они то куда смотрят? почему у них дети на переменах дерутся? почему не учат решать конфликты без помощи драк?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|