Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 28 Октября , 2012, 12:46:19 »

АлиБория,
Sunflower,даа, если они что себе затолкают в рот и начинают блевать то  у меня тоже страх.. но я сразу пальцы в рот и шарю.проверяю. даром ногтей у меня нет никогда длинных..хоть в этом плюс)))
мы тоже во рту все проверили, а эта зараза тонкая и прилипла так, что не почувствовали, я ему и попить предлагала, а он только отворачивался, меня кусал и давился...только со второго захода нашли...
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 28 Октября , 2012, 12:46:57 »

Vendett@, бедная пёса, пусть заживетт поскорее все на ней. Женщина - просто умница!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 28 Октября , 2012, 16:50:31 »

всем привет!  именинников с датками, всех, кого пропустила!
наши новости:купили Ване толокар (каталка-пушкар kiddie"land), довольныыы, второй день только машиной и занят ребенок.
сходили на годовасие к двоюродному братцу, я в шоке: Ваня орал почти все время! ни к кому не шел, прижимался ко мне и выл...успокоился сразу, как только дома оказался. вот что это? очередной кризис возрастной? причем люди там все были знакомые ему, всех знает...вообще сейчас только мама-папа-брат воспринимаются. остальных знать не хочет((

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 28 Октября , 2012, 16:54:11 »

Заюшка, привет! С обновкой Ванечку! Может, и кризис первого года подходит, может просто сразу большое количество людей в одном помещении ему не понравилось.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 28 Октября , 2012, 16:58:07 »

Olchik74, спасибо! так вот не впервые ж люди эти собираются, баба с дедой, тетя с дядей и их ляль. все знакомые, и тут такой Ванин неадекват...они все давай намекать, что скоро наш др, а я вот сооовсем не горю желанием всех собирать и устроить еще раз такой стресс ребенку
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 28 Октября , 2012, 17:12:09 »

Заюшка, а если ты их не позовешь, то они все обидятся?

Пристрой д/м 134-140 см
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 28 Октября , 2012, 17:15:53 »

Olchik74, а то, конечно...вот думаю теперь, разбить чтоли на два дня празднование, чтоб народу не так много сразу. Ваня еще орать начинает, как только братец завопит. то есть эгоисты мы еще те- право голоса только Ваня имеет, остальные молчите! )))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 28 Октября , 2012, 17:19:58 »

Заюшка, ну тогда только в 2 захода остается отмечать. Продлите праздник )))

Пристрой д/м 134-140 см
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #938 : 28 Октября , 2012, 22:02:33 »

Урррря, я пищу от сегодняшнего дня!!!! всей семьё и с нашей крёстной ездили в Икею в Екб!!! нагулялись там, купили всё что нужно и не нужно!!!! обсмотрела со всех сторон шкаф доче в комнату, но запихнуть его в машину не было возможности, думаю как его теперь домой притащить)))

и самое главное: МЫ КУПИЛИ СТУЛЬЧИК!!!! узнала что есть Бэби Трэнд Звёзды в Екате в инет-магазе, созвонилась и нам его привезли к Икее!!!! вот это сервис))) они сказали, что мы их там дольше искать будем (я сказала что едем из Челябы)))) Дома собрали, класснючий!!!! удобный, вписался в кухню))) а доча в него вписалась как влитая. деловая такая сидела когда мы по скайпу с бабушками-дедушками общались. в общем я так рад-так рад))))))

завтра сфоткаю принцесску на своём троне))))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 28 Октября , 2012, 22:06:13 »

НАЙС, поздравляю с покупкой молодцы!!!

АлиБория, а мне хороший стоматолог высшей категории, к которому всегда проверяться и лечиться хожу сказал по поводу рокса 150-200р - я сама говорит пользуюсь блендамед проэксперт 50р, тут говорит важно не чем чистить а КАК, я ее мнению доверяю!

Сканис, может зубы? поэтому насморк. Мы месяц лечили насморк, педиатр и лор говорят - здоровы, хрюкаем иногда до сих пор.

Фнюля, связь по моему тут прямая = стульчик для кормления нужен для кормления ребенка))), но это не значит что он д.б. у каждой мамы.
я не говорю о том что без стульчика кормить нельзя и у ребенка нет аппетита, я высказала СВОЕ мнение о том что мне без стульчика неудобно Настя крутится, забирает чашку и ложку и вся еда вокруг.
Очень рада что у тебя получается без стульчика (наверное у тебя очень спокойный ребенок), если бы не было возможности кормила бы без стульчика и не привередничала наверное.

Vendett@, побольше бы таких людей не проходящих мимо и нам на забывать такими быть!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #940 : 28 Октября , 2012, 22:10:23 »

Sunflower, а у нас под вечер у обоих (меня и мужа) сердца разом остановились. оставили дочь на разложенном диване, все выходы закрыты высокими подушками, поглядывали за ней, поа собирали на кухне стульчик и тут слышым: ааааааааа, забегаю в комнату - дочь в автокресле лежит, который около дивана стоял!!!!!!!!!!!! подушки не сдвинуты - получается она через ручки дивана перевалилась и аккурат упала в креселко!!!! удачно та сказать, самолётчица наша)))))

Vendett@, каааак жалко пёсу(((((((( натерпелось животное, испугалась, замёрзла, больно всё это!!!!! пусть всё у вашего питомца обойдётся!!!!

Заюшка, а может гостям постараться постепенно приходить - сначала одни - поздоровались, поиграли, подарки, потом другие и так потихоньку все и соберутся. Ваня наверное расплакался, что сразу его ввели в такую толпу, глаза разбежались, всё внимание на него....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 28 Октября , 2012, 22:11:10 »

НАЙС, со стульчиком.
Заюшка, я думаю дома будет знакомая ему обстановка и он не будет скандалить...хотя проверять наверное не очень-то хочется.
Бабочка Белянка, по поводу паст, видимо сколько стомотологов столько и мнений, моя врач говорит что во всех бледндаметах и прочих дешевых есть антибиотик, что не очень-то и полезно.

А что сегодня так тихо в темке, кто чем занят был?

Девчонки, вы уже готовитесь к новому году? Подарки близким и родным? Сейчас самое время, ближе в дате денег всегда не хватает. Так что рекомендую вам заказать в подарок косметику))) Все уже в курсе что я рекламирую, не буду марку писать. От меня доставка до дома и подарочная упаковка. Плюс при заказе в подарок сертификат на следующую покупку на сумму 400 рублей. Пишите в личку проконсультирую :рай:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #942 : 28 Октября , 2012, 22:12:18 »

Бабочка Белянка, Жееееня, Женечка, срочно контакты стоматолога в личку!!!! пжалста!!!! мне ооочень надо сейчас!!!!!

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 28 Октября , 2012, 22:12:26 »

НАЙС,со стульчиком))))
Бабочка Белянка,у нас ходунки, у них столик удобный. пока справляюсь.
но удобнее на руках.
ну уж если начнет капризничать - купим стульчик... но пока он в мой бюджет не вписывается

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 28 Октября , 2012, 22:13:19 »

НАЙС, охохо, зачем же вы её на диване оставляете, на полу почему не оставляешь, там безопаснее.

Ещё вопрос, может кто-то собирается в икею ближайшее время? Мне стол обеденный нужен, вроде не сильно большой он в разобранном виде.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:25:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее