|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #945 : 21 Августа , 2017, 09:49:07 » |
|
Привет из Москвы!!! Кто едет сейчас берите летние вещи здесь жара +30
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #946 : 21 Августа , 2017, 16:53:06 » |
|
Привет из Москвы!!! Кто едет сейчас берите летние вещи здесь жара +30
я только вернулась, 8 часов в аэропорту душном провела....рейс задержали(((( В Москве мне почему-то всегда воздуха не хватает.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #947 : 22 Августа , 2017, 18:18:18 » |
|
svetofor, я в химках снимала. У нас стыковка была в Москве, в Шереметьево. Сидеть в аэропорту не хотелось. Из химки вполне удобно доехать до мск.
Если вы именно в Мск отдыхать, то лучше в самой Мск поискать жильё. Эти апартаменты удобны если длинная стыковка.
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #948 : 22 Августа , 2017, 20:34:03 » |
|
K@ti, нам как раз удобно, тур хотим из Москвы брать, стыковку 15-20 часов сделать.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #949 : 22 Августа , 2017, 23:50:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #950 : 26 Августа , 2017, 13:10:54 » |
|
мы вернулись. Москву не полюбили, а вот от круиза в восторге, чуть не плакали когда он закончился, еще хотя бы пару денечков
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #951 : 26 Августа , 2017, 13:20:44 » |
|
КостинаМама,а про круиз напишите, можно в другой теме. Чем столица не понравилась? Где были? Ребенку тоже не понравилась?
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #952 : 26 Августа , 2017, 13:49:12 » |
|
Mamashka, я на следующей неделе напишу подробно. Сегодня в 6 утра прилетели и уже сижу на работе. Вечно меня на работу вызывают в день прилета, вот постоянно((( Если кратко чем не понравилось - это мое личное восприятие, у ребенка такое же. Я не люблю шумные мегаполисы с большими расстояниями и адскими ценами, из меня Москва бы всю энергию высосала если б мы там жили. Понравилась она лишь тем что там много интересного, если жить то можно каждые выходные интересно гулять не повторяясь, в Че мы уже по стописят раз все облазили. Так что это город больших возможностей, но не для моей души, я люблю природу-горы-реки-водопады-кустики-цветочки-фонтаны, ну и море конечно. Я в Москве четвертый раз, последний был 20 лет назад и я надеялась что изменю мнение, тут все писали что красиво и легко дышится. Мне так не показалось в 30-градусную жару. А вот! еще все усугубилось что она вся перекопана! И не нам так "повезло", ее все лето копают и копают. Красную площадь весь центр перегородили! установили трибуны и 2 огромных белых шара которые лезут на все фотки! Люди кучкуются по периметру. ВДНХ вся в строительных лесах, да блин вообще весь центр! Вроде к кубку мира по футболу закончат. Ну еще добавилась моя неподготовленность, мы полетели налегке с двумя рюкзаками по 2 кг каждый, не верилось что под конец дубачего лета будет такая жара, я в своей одежде чуть не сдохла, ну и пожалела что взяла ночные перелеты. Туда был в 5.05 (кстати задержали на час), и вот мы не спавши всю ночь по Москве по жаре тыгдымтыгдым, тяжело было.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #953 : 26 Августа , 2017, 15:02:55 » |
|
КостинаМама,при ваших входных данных кому угодно не понравится ;)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #954 : 26 Августа , 2017, 15:30:37 » |
|
Belk@, я еще в отличие от вас не склонна к самотуризму, меня бесит все продумывать, париться с трансферами, мне по душе пакетный тур "увезли-привезли". Я не дружу с приложениями и аудиогидами, у меня автоматом не включился роуминг на смартфоне, и я не смогла его настроить, телефон не работал. Ладно хоть второй телефон который простенький без интернета сразу включился и мы были на связи. Вай-фай на теплоходе словился пару раз, представляете себе неделю без интернета?))) А так мы ездили с бумажной картой метро в руках и примерным планом в голове))))))))))) Сразу видно из деревни))))) Еще я умудрилась не проверить время вылета, хотя зарегистрировалась он-лайн. Вот как так? У туристов время вылета я строго бдю и никогда не забуду проверить, а на себя забила. О задержке было известно уже днем. Ну на этом мои косяки кончились, главное на самолет не опоздали, ребенка в толпе я не потеряла, и в принципе осмотр Москвы прошел по плану.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #955 : 26 Августа , 2017, 15:34:44 » |
|
КостинаМама, :2funny: Да стрессанули вы по полной.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #956 : 26 Августа , 2017, 15:41:44 » |
|
КостинаМама, вот значит летом как там. А в мае было хорошо, ни жарко, ни холодно, ничего не перекопано. Сын сразу сказал, что мы туда переезжаем))) даже стал живо институтами интересоваться.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #957 : 26 Августа , 2017, 15:43:26 » |
|
КостинаМама,а если о задержке известно, можно попозже приехать? Регистрация что продляется?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #958 : 26 Августа , 2017, 15:44:00 » |
|
КостинаМама, сейчас почти у всех операторов есть тарифы в роуминге - 20-30 руб в сутки и интернет доступен
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #959 : 26 Августа , 2017, 15:50:15 » |
|
А у меня интернет был из того же домашнего пакета, и подключала услугу за 3 руб в сутки, чтоб звонки дешевле были. И стараюсь, чтоб у сына на телефоне тоже все было, чтоб его телефон как запасной был. Реально сложно без приложений, карт и т.п.
|
|
|
|
|
|