Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 29 Августа , 2017, 17:19:23 »

K@ti, я в апреле летала, 1 билет стоил 2000 с чем-то, обратно 3500

а сколько не дорого тогда?) если это дорого...
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 29 Августа , 2017, 17:36:09 »

Forever, я не писала, что дорого. Написала, что у них подороже, чем у других а/к.
В апреле можно было за 1000 улететь победой или ред вингс за 1500. Это ведь подешевле, чем 2000/3500😃
Про лето выше цены написала.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 29 Августа , 2017, 19:20:50 »

Девочки мне на 1-2 января нужны будут билеты в москву. Где вообще мониторить? как?
Помогите

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 29 Августа , 2017, 19:29:27 »

Яна1982, на скайсканере
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 29 Августа , 2017, 19:29:57 »

K@ti, Москва работать начинает не раньше 10 ч :), поэтому в самый раз
Смотря кто))
Гос.служащие с 8))
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 29 Августа , 2017, 21:31:31 »

Смотря кто))
Гос.служащие с 8))
наши гос.служащие не раньше 10)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 29 Августа , 2017, 23:43:51 »

Forever, я не писала, что дорого. Написала, что у них подороже, чем у других а/к.
В апреле можно было за 1000 улететь победой или ред вингс за 1500. Это ведь подешевле, чем 2000/3500😃
Про лето выше цены написала.

и это им окупается?)
смешная цена, я бы подумала 10 раз, прежде чем рисковать своей жизнью))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1012 : 29 Августа , 2017, 23:55:41 »

Forever, при чем тут жизнь?
У Лоукостеров всегда самые новые самолёты, т к обслуживать их дешевле.
Летели победой, самолёт новье.
Потом эти самолёты и переходят в аэрофлот и Россию.
Так что при чем тут жизнь вообще не понимаю.
Как выживают лоукостер ни для кого не секрет, статей масса в инете.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 30 Августа , 2017, 09:32:40 »

Смотря кто))
Гос.служащие с 8))
наши гос.служащие не раньше 10)
Рада за ваших))
Там где работает папа с 8.
Подруга в банке работает с 8:30, не с клиентами, а в управлении.
Раньше с заводами работала, то они с 9. Какие-то с 8:30.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 30 Августа , 2017, 09:33:50 »

Forever, нормально победой летать. Самолеты новые, чистые.
В том же аэрофлоте видно немного потрепанные кресла.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 30 Августа , 2017, 14:37:42 »

Против Победы особо ничего не имею. Если летишь с дамской сумочкой и устраивает расписание, то наверно хорошо, самолеты новые. Меня больше пугают маленькие АК со старыми самолетами и сомнительным их состоянием.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 30 Августа , 2017, 15:17:10 »

летайте победой, кто вам не дает))
у каждого своё мнение)

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1017 : 01 Сентября , 2017, 12:32:23 »

начинаю писать отзыв....
Итак, ездили я+сын 11 лет. Сын в Москве первый раз, я четвертый, но последний раз это было 20 лет назад так что мне было все в новинку.
День первый 19 авг.
Вылет из Члб в 05.05 (по расписанию) Нордвиндом (по факту вылетели с задержкой в 06.10). Прилет в Шереметьево. На нордвинде с 1 авг  при полете до 3 часов не кормят, только напитки. В целом полет нормальный. По норме багажа не помню, мы полетели налегке с рюкзачками каждый по 2 кг.
На букинге я забронировала гостиницу "Турист" рядом с м.Ботанический сад, это следующая от ВДНХ. Номер эконом 2-местный с удобствами в номере и шикарным завтраком шв.стол (чего только там не было, перечислять будет целая страница, даже ананасы) стоимостью 3600 руб за 2 ночи. Суть эконома - старый ремонт. Если оплатить сразу с карты без возможности возврата - 3240 руб. От метро есть бесплатный трансфер, можно под него подстроиться. Пешком 10 мин. Есть еще один приятный момент - раннее заселение бесплатное при наличии свободных номеров. Можно позвонить по круглосуточному номеру и они подскажут. У меня телефон не включился и мы поехали на удачу. Повезло, нас сразу заселили. На этажах стоят кулеры с водой, вай-фай ловит в номерах бесплатный. По итогу за 900 руб чел/сутки с таким шикарным завтраком мы довольны как слоны.

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1018 : 01 Сентября , 2017, 13:14:04 »

далее...
на первый день я записалась на обзорную по Мск от агенства Незабываемая Москва - чтобы сразу увидеть все знаковые места и ощутить что мы в столице. Экскурсия 4 часа, стоимость 750(взр) и 500(реб) руб. Сбор в 12.00 около театра Сатиры. Экскурсия понравилась, провезли по самым основным местам. Были выходы на Кр.площади (которая вся перегорожена), у храма Христа спасителя (не ожидала что так впечатлит. За ним еще обзорная площадка на мосту, можно посмотреть виды), на Воробьевых горах (рядом МГУ). Проезжали Мск-сити совсем рядом, прям вокруг эти высотки объехали, и поклонную гору. В целом весь маршрут по центральным улицам, которые летом все перекопаны, я уже жаловалась на это. Немножко фоточек. Качество конечно среднее, некоторые с телефона.
Вот как Кр.площадь выглядит сейчас. Готовятся к фестивалю, поставили трибуны и 2 огромных белых шара которые лезут на все фотки, люди кучкуются по периметру

Храм Христа Спасителя. Огромный. Вид снаружи и внутри

за храмом мост, видно все окрестности и вот такая арка из цветов

По окончании экскурсии мы пошли искать кафе Грабли. Поели от души, наконец-то недорого! Прям отвели душу.
Время было 17.00 до ночи далеко, но после бессонной ночи наши силы были на исходе. Приняли решение ехать на ВДНХ, пройти ее насквозь и дойти до нашей гостиницы. Приехали, полазили по космическому городку, я думала это начало ВДНХ, а оказалось это отдельно находится))) Пошли искать где гл.вход. Опять взбесило что он весь в строительных лесах и далее все опять перекопано, на сайте читала что начинается выставка ландшафтного дизайна напротив павильона 75 но ничего мы там не обнаружили и сам павильон, а он огромный, пустой. И тут нас окончательно добили цены на воду в киосках, а жажда нас к этому времени мучила капитально. Пошли в гостиницу, спросив дорогу, мужчина сжалился и довез на машине, по нам было видно что мы на последнем издыхании. На будущее, мы брали всегда воду с собой, заходя на такие огромные объекты совсем не хочется возвращаться в магазин, до которого будет несколько километров. Еще наше состояние усугубилось жарой +30, а мы сэкономили на вещах, у меня не было одежды на такую жарень, как же я пожалела об этом. Просто последний день у нас был без гостиницы и мы таскались со своими рюкзаками, чемодан пристроить было некуда, поэтому полетели налегке. Но это уже мои косяки, к Мск отношения не имеющие.
Ездили мы на метро, от аэропорта на рейсовом автобусе №851 который едет до м.Речной вокзал, в пути 40 мин. Стоимость разовой поездки 55 руб, потом мы купили единую карту на 20 поездок за 720 руб (получалось по 36 руб на любой транспорт).
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1019 : 01 Сентября , 2017, 14:10:05 »

День второй 20 авг
Жара продолжалась. На этот день я планировала Царицыно. Там любимая моему сердцу природа, водоем, фонтан, цветочки, дворцы))) В этот день был очередной день рождения Цырицыно, они раньше не праздновали, вот первый раз, был заявлен торт в 18.00, что удивительно нам даже досталось, не смотря на огромную толпу желающих в очереди постояли минут 15.
Еще это было третье воскресенье месяца в которое вход во многие музеи города бесплатные. Я распечатала список на 5 листов. Но в Царицыно мы провели 9 часов! Пока конкретно не стемнело! Я еще думала ну какой торт в 18.00, мы уже уйдем, ага щаз! Как там красиво, мы в таком восторге. Выдали пачку бесплатных билетов во все дворцы. Мы не все обошли. Обойти их за день реально если по -быстрому и не зависать над каждым экспонатом. Сын слишком любознательный, он залипал везде, даже названия всех растений прочитал в оранжереях (вот зачем?). И ждал пока стемнеет чтоб посмотреть на фонтан с подсветкой. Дождался!))) И даже в 21.00 нам уходить не хотелось. Кушать там разумеется дорого, кто бы сомневался.

фонтан днем

фонтан вечером

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 20:57:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее