|
Forever
|
 |
« Ответ #1005 : 29 Августа , 2017, 17:19:23 » |
|
K@ti, я в апреле летала, 1 билет стоил 2000 с чем-то, обратно 3500
а сколько не дорого тогда?) если это дорого...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1006 : 29 Августа , 2017, 17:36:09 » |
|
Forever, я не писала, что дорого. Написала, что у них подороже, чем у других а/к. В апреле можно было за 1000 улететь победой или ред вингс за 1500. Это ведь подешевле, чем 2000/3500😃 Про лето выше цены написала.
|
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1007 : 29 Августа , 2017, 19:20:50 » |
|
Девочки мне на 1-2 января нужны будут билеты в москву. Где вообще мониторить? как? Помогите
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1008 : 29 Августа , 2017, 19:29:27 » |
|
Яна1982, на скайсканере
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1009 : 29 Августа , 2017, 19:29:57 » |
|
K@ti, Москва работать начинает не раньше 10 ч :), поэтому в самый раз
Смотря кто)) Гос.служащие с 8))
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1010 : 29 Августа , 2017, 21:31:31 » |
|
Смотря кто)) Гос.служащие с 8)) наши гос.служащие не раньше 10)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1011 : 29 Августа , 2017, 23:43:51 » |
|
Forever, я не писала, что дорого. Написала, что у них подороже, чем у других а/к. В апреле можно было за 1000 улететь победой или ред вингс за 1500. Это ведь подешевле, чем 2000/3500😃 Про лето выше цены написала.
и это им окупается?) смешная цена, я бы подумала 10 раз, прежде чем рисковать своей жизнью))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1012 : 29 Августа , 2017, 23:55:41 » |
|
Forever, при чем тут жизнь? У Лоукостеров всегда самые новые самолёты, т к обслуживать их дешевле. Летели победой, самолёт новье. Потом эти самолёты и переходят в аэрофлот и Россию. Так что при чем тут жизнь вообще не понимаю. Как выживают лоукостер ни для кого не секрет, статей масса в инете.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1013 : 30 Августа , 2017, 09:32:40 » |
|
Смотря кто)) Гос.служащие с 8)) наши гос.служащие не раньше 10) Рада за ваших)) Там где работает папа с 8. Подруга в банке работает с 8:30, не с клиентами, а в управлении. Раньше с заводами работала, то они с 9. Какие-то с 8:30.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1014 : 30 Августа , 2017, 09:33:50 » |
|
Forever, нормально победой летать. Самолеты новые, чистые. В том же аэрофлоте видно немного потрепанные кресла.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1015 : 30 Августа , 2017, 14:37:42 » |
|
Против Победы особо ничего не имею. Если летишь с дамской сумочкой и устраивает расписание, то наверно хорошо, самолеты новые. Меня больше пугают маленькие АК со старыми самолетами и сомнительным их состоянием.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1016 : 30 Августа , 2017, 15:17:10 » |
|
летайте победой, кто вам не дает)) у каждого своё мнение)
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1017 : 01 Сентября , 2017, 12:32:23 » |
|
начинаю писать отзыв.... Итак, ездили я+сын 11 лет. Сын в Москве первый раз, я четвертый, но последний раз это было 20 лет назад так что мне было все в новинку. День первый 19 авг. Вылет из Члб в 05.05 (по расписанию) Нордвиндом (по факту вылетели с задержкой в 06.10). Прилет в Шереметьево. На нордвинде с 1 авг при полете до 3 часов не кормят, только напитки. В целом полет нормальный. По норме багажа не помню, мы полетели налегке с рюкзачками каждый по 2 кг. На букинге я забронировала гостиницу "Турист" рядом с м.Ботанический сад, это следующая от ВДНХ. Номер эконом 2-местный с удобствами в номере и шикарным завтраком шв.стол (чего только там не было, перечислять будет целая страница, даже ананасы) стоимостью 3600 руб за 2 ночи. Суть эконома - старый ремонт. Если оплатить сразу с карты без возможности возврата - 3240 руб. От метро есть бесплатный трансфер, можно под него подстроиться. Пешком 10 мин. Есть еще один приятный момент - раннее заселение бесплатное при наличии свободных номеров. Можно позвонить по круглосуточному номеру и они подскажут. У меня телефон не включился и мы поехали на удачу. Повезло, нас сразу заселили. На этажах стоят кулеры с водой, вай-фай ловит в номерах бесплатный. По итогу за 900 руб чел/сутки с таким шикарным завтраком мы довольны как слоны.
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1018 : 01 Сентября , 2017, 13:14:04 » |
|
далее... на первый день я записалась на обзорную по Мск от агенства Незабываемая Москва - чтобы сразу увидеть все знаковые места и ощутить что мы в столице. Экскурсия 4 часа, стоимость 750(взр) и 500(реб) руб. Сбор в 12.00 около театра Сатиры. Экскурсия понравилась, провезли по самым основным местам. Были выходы на Кр.площади (которая вся перегорожена), у храма Христа спасителя (не ожидала что так впечатлит. За ним еще обзорная площадка на мосту, можно посмотреть виды), на Воробьевых горах (рядом МГУ). Проезжали Мск-сити совсем рядом, прям вокруг эти высотки объехали, и поклонную гору. В целом весь маршрут по центральным улицам, которые летом все перекопаны, я уже жаловалась на это. Немножко фоточек. Качество конечно среднее, некоторые с телефона. Вот как Кр.площадь выглядит сейчас. Готовятся к фестивалю, поставили трибуны и 2 огромных белых шара которые лезут на все фотки, люди кучкуются по периметру  Храм Христа Спасителя. Огромный. Вид снаружи и внутри   за храмом мост, видно все окрестности и вот такая арка из цветов  По окончании экскурсии мы пошли искать кафе Грабли. Поели от души, наконец-то недорого! Прям отвели душу. Время было 17.00 до ночи далеко, но после бессонной ночи наши силы были на исходе. Приняли решение ехать на ВДНХ, пройти ее насквозь и дойти до нашей гостиницы. Приехали, полазили по космическому городку, я думала это начало ВДНХ, а оказалось это отдельно находится))) Пошли искать где гл.вход. Опять взбесило что он весь в строительных лесах и далее все опять перекопано, на сайте читала что начинается выставка ландшафтного дизайна напротив павильона 75 но ничего мы там не обнаружили и сам павильон, а он огромный, пустой. И тут нас окончательно добили цены на воду в киосках, а жажда нас к этому времени мучила капитально. Пошли в гостиницу, спросив дорогу, мужчина сжалился и довез на машине, по нам было видно что мы на последнем издыхании. На будущее, мы брали всегда воду с собой, заходя на такие огромные объекты совсем не хочется возвращаться в магазин, до которого будет несколько километров. Еще наше состояние усугубилось жарой +30, а мы сэкономили на вещах, у меня не было одежды на такую жарень, как же я пожалела об этом. Просто последний день у нас был без гостиницы и мы таскались со своими рюкзаками, чемодан пристроить было некуда, поэтому полетели налегке. Но это уже мои косяки, к Мск отношения не имеющие. Ездили мы на метро, от аэропорта на рейсовом автобусе №851 который едет до м.Речной вокзал, в пути 40 мин. Стоимость разовой поездки 55 руб, потом мы купили единую карту на 20 поездок за 720 руб (получалось по 36 руб на любой транспорт).
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1019 : 01 Сентября , 2017, 14:10:05 » |
|
День второй 20 авгЖара продолжалась. На этот день я планировала Царицыно. Там любимая моему сердцу природа, водоем, фонтан, цветочки, дворцы))) В этот день был очередной день рождения Цырицыно, они раньше не праздновали, вот первый раз, был заявлен торт в 18.00, что удивительно нам даже досталось, не смотря на огромную толпу желающих в очереди постояли минут 15. Еще это было третье воскресенье месяца в которое вход во многие музеи города бесплатные. Я распечатала список на 5 листов. Но в Царицыно мы провели 9 часов! Пока конкретно не стемнело! Я еще думала ну какой торт в 18.00, мы уже уйдем, ага щаз! Как там красиво, мы в таком восторге. Выдали пачку бесплатных билетов во все дворцы. Мы не все обошли. Обойти их за день реально если по -быстрому и не зависать над каждым экспонатом. Сын слишком любознательный, он залипал везде, даже названия всех растений прочитал в оранжереях (вот зачем?). И ждал пока стемнеет чтоб посмотреть на фонтан с подсветкой. Дождался!))) И даже в 21.00 нам уходить не хотелось. Кушать там разумеется дорого, кто бы сомневался.  фонтан днем  фонтан вечером   
|
|
|
|
|
|