MaryKo
« Ответ #90 : 24 Октября , 2012, 09:36:58 »
Мартышка.79 , правда! супер ссылка!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Тан4ик
« Ответ #91 : 24 Октября , 2012, 09:42:40 »
малёк , недавно муз.руководитель в садике рассказывала: сотрудница садика после потери близкого никак не могла придти в себя - постоянное напряжение и т.п. И вот однажды на музыкальном занятии для детей поставили какой-то концерт Рахманинова (может кто-то знает, какой может быть). И вот эта женщина вдруг вся задрожала и заплакала очень сильно (вышла, конечно). После этого пружина внутри разжалась, она начала снова жить. Вот.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #92 : 24 Октября , 2012, 09:47:59 »
Тан4ик
« Ответ #93 : 24 Октября , 2012, 12:06:00 »
neugomonnay , поройся, какое-то было внешнее впечатление, которое "запустило" тревожность. Понимаешь? Ну вот есть то, чего ты боишься. И недавно ты увидела/услышала/ощутила что-то тебе напомнило
Тан4ик
« Ответ #94 : 24 Октября , 2012, 13:16:07 »
Тан4ик , да я уже все перерыла вроде.... у меня один раз такое было (дня 3 не отпускало)... потом в бассейне светильник вывалился из стены в воде как раз когда все мои были в бассейне..я тогда реально напугалась... сейчас что-то подобное...
ну ты вааще! медиум :) А хорошее чувствуешь?
Светик
« Ответ #95 : 24 Октября , 2012, 13:18:40 »
neugomonnay , про тревожность я понимаю. сама часто на таком себя ловлю и ищу причину. в работе. ищу новую.... может просто всё и сразу навалилось. но как-то безрадостно всё впереди(((
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #96 : 24 Октября , 2012, 13:20:33 »
.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Пелагия
« Ответ #97 : 24 Октября , 2012, 13:30:20 »
Светик , Я то же кошек больше люблю кошек. так Нафан у меня же кот.
Sunflower
« Ответ #98 : 24 Октября , 2012, 13:33:57 »
у меня детки болеют, муж уезжает... плакать хочу... а нельзя, за мной доча сразу разревется, а потом и сын может присоединиться... СБ у сына мононуклеоз не подтвердился...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sofico
« Ответ #99 : 24 Октября , 2012, 13:36:03 »
почитаю) .... пореву )
Тан4ик
« Ответ #100 : 24 Октября , 2012, 13:40:23 »
neugomonnay , вооот! нашла, молодец :) теперь не думай :) Мне пару лет назад смс пришла в 6 утра "Я в аварии, связи нет, кинь деньги". А муж как раз ночью в дороге был в Тюмень ехал. если бы не вводная в смс "Мама!", я бы умерла от страха сразу. НаверноSunflower , точно, СБ! Деткам - выздоравливать
Натуся-колючка
« Ответ #101 : 24 Октября , 2012, 14:12:46 »
малёк , у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей
малёк
« Ответ #102 : 24 Октября , 2012, 21:31:47 »
Противное состояние депрессия. Осознала недавно, что сама уже не справляюсь, полностью на грани, состояние: "открыть окно и выйти". От осознания этого стало еще хуже. Пошла со своей депрессией к доктору в поликлинику. Пришла, рассказываю, так мол и так: плохо мне, мысли вот такие в голове, спать не могу, аппетита нет, настроение ноль, полный упадок сил, людей видеть не хочу, руки опускаются, срываюсь на людей и т.д. Ответ гениального доктора: милая, какие у тебя могут быть проблемы, иди и не придумывай. Вот так помог мне доктор. :) Плакать последнее время не могу. Вот уже чую что все, на пределе, выплеснуть бы все, а не могу. Нет слез. Выплакала что ли все. Раньше уйдешь в ванну, уткнешься в полотенце, нарыдаешься от души и хорошо. Или в подушку, когда дочи дома нет. А сейчас никак. Обидно, больно, но никак, ни слезинки... А еще плаксивость и депрессивное состояние может быть из-за состояния здоровья, в частности от гормонов зависит многое.
доктор - без комментариев вообще...
надо разбираться в причинах, возможно здоровье здесь ни при чем
Amelly , в моем случае все вместе. И причины знаю, только их разрешение от меня не зависит.
малёк
« Ответ #103 : 24 Октября , 2012, 21:33:10 »
малёк , у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей
Натуся-колючка , да, у него. Не хочу, еще одни разборки устраивать, сил нет. Пожелала ему всего хорошего и пошла.
малёк
« Ответ #104 : 24 Октября , 2012, 21:34:05 »
малёк , а подруги есть?
neugomonnay ,есть. Она беременная, а двое с месячными детками :)