Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школы разные бывают...
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2012, 20:21:15 »

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=711881

http://ovestiru.blog.ru/167258931.html

Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2012, 20:50:32 »

kat83, еще http://lifenews.ru/news/107002

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2012, 20:52:00 »

kat83,легко представить, что Вы чувствуете после просмотра записи
как больно видеть испуганного, корчащегося от боли на полу мальчика :cry: :cry: :cry:
и в стократ ужаснее, что руками маленьких детей управляла взрослый человек, женщина, педагог  :sad:

выражаю еще раз Вам свою поддержку
пусть детская память Вашего сыночки поскорее сотрёт весь этот ужас
а Вам еще раз твёрдости в достижении справедливости
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2012, 21:01:29 »

Дочкинамама,SLадкаяLife,Спасибо!
Жаль в подборку не все вошло... не все гнусные фразы "учителей"
hst
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2012, 22:15:53 »

Нам в школу через 1,5 года, я боюсь, очень боюсь таких педагогов, у которых с годами развивается патологическая ненависть к детям, ну нет сил "сеять разумное, доброе, вечное" - уходи на живодерню, если невмоготу совсем, не калечь детские души. Не хватает, видимо, страстей в своей жизни, вот и отыгрываются на тех, кто сдачи дать не может. Мерзость какая-то!!! Не понимаю родителей, поддержавших такого "педагога".
kat83, это все очень неприятно и болезненно, у нас была подобная ситуация, не такая, конечно, ужасная, сына гнобил мальчик из класса, а мама-педагог этой же школы только поощряла сына. Я общалась и с мамой мальчика и с администрацией школа  - все зря.  Ситуация продолжалась до тех пор, пока муж не вмешался и деликатно не поинтересовался у родителей - не боятся ли они за своего отпрыска, наркоманов на улицах много, гопников, а вдруг случится что. Моментально травля прекратилась. Нам пришлось переводить сына в другую школу, т.к. мы не хотели, чтобы он  учился в заведении, где педагоги позволяют себе такие вещи. 
Прошло уже много времени, а мне до сих пор ужасно неприятно и больно об этом вспоминать.
Сил Вам и вашему мальчику. 
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 22:24:57 от hst » Сообщить модератору   Записан
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2012, 22:32:18 »

Прочитала коментарии по ссылке. Волосы дыбом встали! Какие злые люди.
Катерина, мужества Вам, терпения и победы в борьбе за своего мальчика.
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2012, 22:55:24 »

Вы знаете, у меня, вот из головы, все время не выходит- ЭТО МАМЫ. Мамы которые знают всю ситуацию! Ведь в одном классе у нескольких человек сотрясение мозга! Причем от одного и того же ребенка! У нескольких детей диагноз -лунатизм от невролога! Подобные инциденты  со стычками, с этим же ребенком, касались почти всех. В том году, только мы обращались, два раза за мед. помощью, от этого ребенка. первый раз с шишкой на лбу, второй раз из за синяков на животе - был инциндент (на улице, перед школой) - этот же мальчик с другом, один держал руки, другой бил в живот, потом снял ботинок, сувал в лицо и говорил "жри". Я увидела этот случай в самом конце, когда пришла забирать ребенка, именно я разняла их! Стоявшая в пяти метрах учительница ничего не видела! Ничего не знает!!! Были инциденты, что родители не выдерживали и шлепали этого мальчика сами!  Теперь уже семь детей перевелись из класса. Ещё нескольким написавшим подобные заявления, директор отказывает. 
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 29 Ноября , 2012, 07:26:24 »

kat83, конечно, вам очень тяжело раз за разом переживать все случившееся, но хорошо, что ситуация принимает такой широкий резонанс. Хорошо бы еще довести это все до Астахова - главного защитника по правам детей. Тогда точно замять и скрыть ситуацию не удастся, и меры принять должностные лица будут вынуждены. Еще раз сил и удачи вам !

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ирисовна
новичок
*

Награды
« Ответ #113 : 02 Декабря , 2012, 20:55:57 »

Здравствуйте!С Катюшей знакома с самого её рождения,я- её мама,Олежке-бабушка,правда бабушкой он никогда меня не называл-бабуля.Как и для любой мамы и бабушки,у меня самые лучшие  дети и внуки на свете и я их бесконечно люблю и обожаю,горжусь и поддерживаю...А сейчас такая боль в душе...Больно и тяжело.Согласитесь,что о людях судят по их поступкам,не могу вспомнить ни одного предосудительного,нехорошего со стороны дочки за все годы её жизни.Ни одной вредной привычки,ни хамства,ни грубости и т.д.Всегда готовая прийти на помощь в любое время суток и взрослым и детям,часто малознакомым или совсем чужим.Мы живем не в Челябинске,дети приезжают к нам каждую неделю,никакие клубы,никакие развлечения, к нам с детьми на свежий воздух.Скажите,многих родителей дети навещают так часто?В этом году половину лета месили бетон,сваривали,копали,с соседом построили спортивную площадку.С нескольких улиц с радостью ходят дети,спасибо говорят.У них всегда получается жить чужими заботами и это им нравится.Иногда ворчу,конечно,уже ужин,а их и на обеде не было.Олежка тоже необычайно добрый,отзывчивый.У него много друзей,море игрушек раздарил ,никогда не жалеет.Часто беседуем с ним по утрам,рассуждает он как-то по-взрослому,на всё есть свое мнение,суждение.Смотришь в эти чистые глаза,и веришь им.И вот в сентябре ,учебный год только начался,сидим,разговариваем,он спрашивает:-Бабуля,а что здесь находится? и показывает на грудь.Говорю:-Сердце.А он:-Где сердце находится,я знаю,а вот здесь...?Спрашиваю:-Почему ты спрашиваешь?Он:-Давит и сжимается.Тяжело как-то...Напугалась и спрашиваю:-И сейчас давит?Отвечает:-Сейчас нет,сейчас все спокойно,а когда делаю уроки или в школу собираюсь или просто о школе,об учительнице думаю,тогда давит.Потом через каждые полчаса спрашивала о самочувствии,все было хорошо.Господи!Так ведь это душа болит...Миленький мой,как же ему там было тяжело,каждый день переступать порог класса.Куда делся стаж,опыт общения с детьми у учителя?Почему она позволила себе унижение ребенка?Я уверена,что она не смогла его сломить и сломать его волю,самовыражение,его достоинство.ЕЁ бесило ,что он не такой как все ,рассудительный ,воспитанный.Ведь как корректно и вежливо сделал ей замечание:-М.И.,вы себя некрасиво ведете.Почему все считают,что просить прощения должны только дети у взрослых?Потому что взрослые считают,что они всегда правы.А ведь далеко не всегда.Прояви мудрость,попроси прощения у ребенка за то,что незаслуженно оскорбила его маму,его унизила.А за что? джемпер не понравился.Вот ещё что осталось без внимания,запись-это маленькая толика из постоянного безобразного поведения учителя.Обидно за школу.Если у кого какие вопросы,задавайте,отвечу.Прошу прощения ,немного сумбурно.Накипело столько,всего не напишешь.Уверена,что справедливость восторжествует.Безмерно горжусь дочерью,одна против системы.Не одна,с нами.Чтобы понять,надо пережить....Но не дай бог никому...
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #114 : 02 Декабря , 2012, 21:40:21 »

ирисовна,  :cry:  Спасибо мамуля! :cry: За вашу любовь и поддержку...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #115 : 02 Декабря , 2012, 21:49:22 »

ирисовна,
я от себя очень хочу поблагодарить Вас
за поддержку Вашей дочери здесь на форуме, в непростой жизненной ситуации
не каждая мама вот так сможет зарегистрироваться и написать отзыв
душевных сил Вам и Вашей дочери в борьбе с системой
спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 02 Декабря , 2012, 22:12:30 »

kat83,ирисовна, Вы большие молодцы, что у Вас настоящие дети получились! У одной - дочь выросла и стала настоящей Мамой, у второй - растет Мужчина (только ведь по этому он в себе всё держал - оберегал мамочку любимую, и не сломался под таким прессом, который не всякий взрослый выдержит!).
Держитесь! Боритесь! Здоровья и сил!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #117 : 02 Декабря , 2012, 22:18:08 »

ирисовна,теперь понятно в кого дочка такая, готовая за своего ребёнка на всё. Здоровья Вам!
Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 03 Декабря , 2012, 00:09:58 »

Моя дочь 2 года училась в классе Марины Ивановны. Мне кажется, что здесь какая-то путаница и речь идет о двух разных людях. М.И. для нас была замечательной первой учительницей, мы только хорошее можем о ней сказать.  Ну не верю я, что человек с таким опытом, воспитанием, мировоззрением может делать такие вещи!
Может участники конфликта не поняли друг друга! Ведь когда дело касается наших детей, мы сразу грудью на амбразуру.....
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #119 : 03 Декабря , 2012, 00:42:38 »

интересно... как можно не понять, что твой ребенок с дырой в голове и это снято камерами....

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:11:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее