kat83
постоялец

Челябинск
|
 |
« Ответ #105 : 28 Ноября , 2012, 20:21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #106 : 28 Ноября , 2012, 20:50:32 » |
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #107 : 28 Ноября , 2012, 20:52:00 » |
|
kat83,легко представить, что Вы чувствуете после просмотра записи как больно видеть испуганного, корчащегося от боли на полу мальчика :cry: :cry: :cry: и в стократ ужаснее, что руками маленьких детей управляла взрослый человек, женщина, педагог :sad:
выражаю еще раз Вам свою поддержку пусть детская память Вашего сыночки поскорее сотрёт весь этот ужас а Вам еще раз твёрдости в достижении справедливости
|
|
|
|
|
kat83
постоялец

Челябинск
|
 |
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2012, 21:01:29 » |
|
Дочкинамама,SLадкаяLife,Спасибо! Жаль в подборку не все вошло... не все гнусные фразы "учителей"
|
|
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2012, 22:15:53 » |
|
Нам в школу через 1,5 года, я боюсь, очень боюсь таких педагогов, у которых с годами развивается патологическая ненависть к детям, ну нет сил "сеять разумное, доброе, вечное" - уходи на живодерню, если невмоготу совсем, не калечь детские души. Не хватает, видимо, страстей в своей жизни, вот и отыгрываются на тех, кто сдачи дать не может. Мерзость какая-то!!! Не понимаю родителей, поддержавших такого "педагога". kat83, это все очень неприятно и болезненно, у нас была подобная ситуация, не такая, конечно, ужасная, сына гнобил мальчик из класса, а мама-педагог этой же школы только поощряла сына. Я общалась и с мамой мальчика и с администрацией школа - все зря. Ситуация продолжалась до тех пор, пока муж не вмешался и деликатно не поинтересовался у родителей - не боятся ли они за своего отпрыска, наркоманов на улицах много, гопников, а вдруг случится что. Моментально травля прекратилась. Нам пришлось переводить сына в другую школу, т.к. мы не хотели, чтобы он учился в заведении, где педагоги позволяют себе такие вещи. Прошло уже много времени, а мне до сих пор ужасно неприятно и больно об этом вспоминать. Сил Вам и вашему мальчику.
|
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2012, 22:32:18 » |
|
Прочитала коментарии по ссылке. Волосы дыбом встали! Какие злые люди. Катерина, мужества Вам, терпения и победы в борьбе за своего мальчика.
|
|
|
|
|
kat83
постоялец

Челябинск
|
 |
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2012, 22:55:24 » |
|
Вы знаете, у меня, вот из головы, все время не выходит- ЭТО МАМЫ. Мамы которые знают всю ситуацию! Ведь в одном классе у нескольких человек сотрясение мозга! Причем от одного и того же ребенка! У нескольких детей диагноз -лунатизм от невролога! Подобные инциденты со стычками, с этим же ребенком, касались почти всех. В том году, только мы обращались, два раза за мед. помощью, от этого ребенка. первый раз с шишкой на лбу, второй раз из за синяков на животе - был инциндент (на улице, перед школой) - этот же мальчик с другом, один держал руки, другой бил в живот, потом снял ботинок, сувал в лицо и говорил "жри". Я увидела этот случай в самом конце, когда пришла забирать ребенка, именно я разняла их! Стоявшая в пяти метрах учительница ничего не видела! Ничего не знает!!! Были инциденты, что родители не выдерживали и шлепали этого мальчика сами! Теперь уже семь детей перевелись из класса. Ещё нескольким написавшим подобные заявления, директор отказывает.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #112 : 29 Ноября , 2012, 07:26:24 » |
|
kat83, конечно, вам очень тяжело раз за разом переживать все случившееся, но хорошо, что ситуация принимает такой широкий резонанс. Хорошо бы еще довести это все до Астахова - главного защитника по правам детей. Тогда точно замять и скрыть ситуацию не удастся, и меры принять должностные лица будут вынуждены. Еще раз сил и удачи вам !
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
ирисовна
новичок
|
 |
« Ответ #113 : 02 Декабря , 2012, 20:55:57 » |
|
Здравствуйте!С Катюшей знакома с самого её рождения,я- её мама,Олежке-бабушка,правда бабушкой он никогда меня не называл-бабуля.Как и для любой мамы и бабушки,у меня самые лучшие дети и внуки на свете и я их бесконечно люблю и обожаю,горжусь и поддерживаю...А сейчас такая боль в душе...Больно и тяжело.Согласитесь,что о людях судят по их поступкам,не могу вспомнить ни одного предосудительного,нехорошего со стороны дочки за все годы её жизни.Ни одной вредной привычки,ни хамства,ни грубости и т.д.Всегда готовая прийти на помощь в любое время суток и взрослым и детям,часто малознакомым или совсем чужим.Мы живем не в Челябинске,дети приезжают к нам каждую неделю,никакие клубы,никакие развлечения, к нам с детьми на свежий воздух.Скажите,многих родителей дети навещают так часто?В этом году половину лета месили бетон,сваривали,копали,с соседом построили спортивную площадку.С нескольких улиц с радостью ходят дети,спасибо говорят.У них всегда получается жить чужими заботами и это им нравится.Иногда ворчу,конечно,уже ужин,а их и на обеде не было.Олежка тоже необычайно добрый,отзывчивый.У него много друзей,море игрушек раздарил ,никогда не жалеет.Часто беседуем с ним по утрам,рассуждает он как-то по-взрослому,на всё есть свое мнение,суждение.Смотришь в эти чистые глаза,и веришь им.И вот в сентябре ,учебный год только начался,сидим,разговариваем,он спрашивает:-Бабуля,а что здесь находится? и показывает на грудь.Говорю:-Сердце.А он:-Где сердце находится,я знаю,а вот здесь...?Спрашиваю:-Почему ты спрашиваешь?Он:-Давит и сжимается.Тяжело как-то...Напугалась и спрашиваю:-И сейчас давит?Отвечает:-Сейчас нет,сейчас все спокойно,а когда делаю уроки или в школу собираюсь или просто о школе,об учительнице думаю,тогда давит.Потом через каждые полчаса спрашивала о самочувствии,все было хорошо.Господи!Так ведь это душа болит...Миленький мой,как же ему там было тяжело,каждый день переступать порог класса.Куда делся стаж,опыт общения с детьми у учителя?Почему она позволила себе унижение ребенка?Я уверена,что она не смогла его сломить и сломать его волю,самовыражение,его достоинство.ЕЁ бесило ,что он не такой как все ,рассудительный ,воспитанный.Ведь как корректно и вежливо сделал ей замечание:-М.И.,вы себя некрасиво ведете.Почему все считают,что просить прощения должны только дети у взрослых?Потому что взрослые считают,что они всегда правы.А ведь далеко не всегда.Прояви мудрость,попроси прощения у ребенка за то,что незаслуженно оскорбила его маму,его унизила.А за что? джемпер не понравился.Вот ещё что осталось без внимания,запись-это маленькая толика из постоянного безобразного поведения учителя.Обидно за школу.Если у кого какие вопросы,задавайте,отвечу.Прошу прощения ,немного сумбурно.Накипело столько,всего не напишешь.Уверена,что справедливость восторжествует.Безмерно горжусь дочерью,одна против системы.Не одна,с нами.Чтобы понять,надо пережить....Но не дай бог никому...
|
|
|
|
|
kat83
постоялец

Челябинск
|
 |
« Ответ #114 : 02 Декабря , 2012, 21:40:21 » |
|
ирисовна, :cry: Спасибо мамуля! :cry: За вашу любовь и поддержку...
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #115 : 02 Декабря , 2012, 21:49:22 » |
|
ирисовна, я от себя очень хочу поблагодарить Вас за поддержку Вашей дочери здесь на форуме, в непростой жизненной ситуации не каждая мама вот так сможет зарегистрироваться и написать отзыв душевных сил Вам и Вашей дочери в борьбе с системой спасибо!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #116 : 02 Декабря , 2012, 22:12:30 » |
|
kat83,ирисовна, Вы большие молодцы, что у Вас настоящие дети получились! У одной - дочь выросла и стала настоящей Мамой, у второй - растет Мужчина (только ведь по этому он в себе всё держал - оберегал мамочку любимую, и не сломался под таким прессом, который не всякий взрослый выдержит!). Держитесь! Боритесь! Здоровья и сил!
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #117 : 02 Декабря , 2012, 22:18:08 » |
|
ирисовна,теперь понятно в кого дочка такая, готовая за своего ребёнка на всё. Здоровья Вам!
|
|
|
|
|
|
Lenka-penka
|
 |
« Ответ #118 : 03 Декабря , 2012, 00:09:58 » |
|
Моя дочь 2 года училась в классе Марины Ивановны. Мне кажется, что здесь какая-то путаница и речь идет о двух разных людях. М.И. для нас была замечательной первой учительницей, мы только хорошее можем о ней сказать. Ну не верю я, что человек с таким опытом, воспитанием, мировоззрением может делать такие вещи! Может участники конфликта не поняли друг друга! Ведь когда дело касается наших детей, мы сразу грудью на амбразуру.....
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #119 : 03 Декабря , 2012, 00:42:38 » |
|
интересно... как можно не понять, что твой ребенок с дырой в голове и это снято камерами....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|