Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #255 : 30 Октября , 2012, 19:47:48 » |
|
Sasha_tishina, Саша, что врач сказал вам?
да ничего серьезного. горлышко немного красное.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #256 : 30 Октября , 2012, 20:35:14 » |
|
Sasha_tishina, Саш,в любом случае не расслабляйся, лечитесь
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #257 : 30 Октября , 2012, 20:36:19 » |
|
Елена Чебыкина, я в этот раз пока Саше насморк лечила все соредсьтва перепробовала, но вот в нос покричать не сообразила)))))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #258 : 30 Октября , 2012, 20:46:32 » |
|
Девочки, выручите на 87 рублей. Закупка какая-то странная, вчера еще ничего не было, а оказывается сегодня крайний срок оплаты. До завтра-послезавтра
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #259 : 30 Октября , 2012, 20:52:56 » |
|
Елена Чебыкина,Лена пиши карту
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #260 : 30 Октября , 2012, 20:59:00 » |
|
Елена Чебыкина,Лена пиши карту
Ой, спасибочки!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #261 : 30 Октября , 2012, 21:37:15 » |
|
Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!
:2funny: :2funny: :2funny: и кулаком еще для пущей надежности погрози!!! Только Катюню не напугай :2funny: Насмешили девченки :)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #262 : 30 Октября , 2012, 21:47:57 » |
|
Девы всем привееет!!!!!!!!!! Елена Чебыкина, мебель у вас получилась зачетная...........я б такую себе приобрела.........стоит задуматься и производство наладить Крошка..........бедная Владуська, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!!!!!! Malaya, работа шикарная!!!!!!!!!!! молодец ты какая...........ну вот умеют же люди и терпения хватает!!!!!!!!!!!!! Майрик, удачи тебе!!!!!! Olesss, я своей даю витамины Алфавит правда когда вспомню
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #263 : 30 Октября , 2012, 21:53:43 » |
|
Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!
:2funny: :2funny: :2funny: и кулаком еще для пущей надежности погрози!!! Только Катюню не напугай :2funny: Девы ну вы моритеее!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #264 : 30 Октября , 2012, 22:06:13 » |
|
у меня то ли телефон, то ли Верочка колдуют: ща звонит девушка и говорит, что я ей звонила :shock: Верочка сегодня действительно успела поковырять телефон, но я посмотрела исходящие - ничего. девушка тоже неизвестная мне (не из телефонной книги. Вера обычно оттуда кому-то набирает) :не знаю:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #265 : 30 Октября , 2012, 22:13:10 » |
|
Натуся-колючка, Верунька позвонила, а потом следы замела :смеется: :смеется: У меня Милаха частенько звонит с папиного телефона всем вподрят, то его клиентам чтобы не забывали, то родственникам...........те нам потом перезванивают, а мы не в курсах :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #266 : 30 Октября , 2012, 22:15:39 » |
|
Елена-челяб,Натуся-колючка,у нас тоже все из телефонной книжки страдают))) особенно те кто на букву А)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #267 : 30 Октября , 2012, 22:15:51 » |
|
моя козявка маленькая до сих пор не спит.днем тоже не спал в сон час,вечером его дед уложил спать час поспал теперь сна не в одном глазу у ребенка.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #268 : 30 Октября , 2012, 22:17:10 » |
|
Valensia, Елена-челяб, дааа, она у меня каждую неделю стабильно набирает первого абонента в телефон.книге - родственницу Алену. а тут прям хэлоуинн какой-то)))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #269 : 30 Октября , 2012, 22:26:17 » |
|
Доброго вечера и уже ночи! У меня сегодня был просто день ужасов, повезла свою маму домой, на обратном пути какая то скотина из окна выкинула банку с краской и прям мне на капот, а краска то еще и белая. Ехала до дома с такой кляксой, конечно в огромной десяти этажке не найдешь кто виноват. Приехала во двор отирали вместе с мужем маслом подсолнечным, завтра пятна буду отмывать. Потом мелкая уперла у Лизы чипсенку и ей подавилась,(как она плакала сильно, после того как мы по очереди с мужем у нее в горле поковырялись и напугали ее, а старшая в истерике билась видя все это) как мы с мужем пересрались, скорую вызвали, а они по истечению 20 минут так и не приехали, увидели что ей лучше и отменили вызов. Вот так работает наша СКОРАЯ помощь, сдохнешь быстрее чем они приедут. Надеюсь хоть ночь пройдет нормально.
|
|
|
|
|