Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #330 : 31 Октября , 2012, 14:05:33 »

Бушочек,ты может для проверки еще к какому-нибудь врачу съездить и сравнить.
Наташ, вот честно и лень и денег лишних нет, просто так выкидывать, если уж что то и будет, сама буду виновата, будем что то делать, вам тут буду жаловаться, вот не слушала никого......
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #331 : 31 Октября , 2012, 14:08:01 »

Бушочек, к Падобед можно съездить, она бесплатная, по полису, принимает в травматологии, перекресток российская и ленина

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #332 : 31 Октября , 2012, 14:09:31 »

Маш ты чего к мужику привязалась иделаешь за него его работу?
Пока он на работе, просит меня посмотреть в инете что где и почём, инструкцию как самому фары переделать и т.д. Я ищу, ему показываю, а он делает наоборот. Зачем тогда просил? Ну и я конечно не собираюсь сама исправлять фары только ради техосмотра. Просто у меня больше ответственности за машину и ее техническое состояние, потому что будем ездить с детьми. И поэтому не хочу слепить фарами и создавать проблемы для других водителей, которые могут тоже ехать с детьми. Я за безопасность на дороге ратую, а муж меня маразматичкой считает по ходу. он покупает себе комп, телефон - и пусть делает что хочет с ними. Но машина - это ответственность перед другими людьми в первую очередь.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #333 : 31 Октября , 2012, 14:09:47 »

Бушочек, к Падобед можно съездить, она бесплатная, по полису, принимает в травматологии, перекресток российская и ленина
ну если бесплатно то можно и съездить. Там очередь поди огромная, не знаешь?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #334 : 31 Октября , 2012, 14:15:25 »

Как муж сказал, в других странах вообще нет техосмотра. Только в России его придумали. Потому что в других странах от старых машин стараются избавиться, утилизировать, и там штрафы ого-го, люди сами следят за своими автомобилями, у них менталитет другой, они за свою жизнь и здоровье опасаются. А в России если техосмотр отменить - так вообще будут ездить на ведре с гвоздями и палкой от асфальта отталкиваться.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #335 : 31 Октября , 2012, 14:18:48 »

Подруга принесла Матвею куому бордовую 22 р-р, после ее дочки. Так мне кацца, Матвею они малые уже будут. Ногастый, весь в маму.
Тут с родителями по скайпу трещала, они сказали, что смотрят на Матвея и удивляются, как будто на 25 лет назад вернулись, как будто на меня маленькую смотрят, один в один :)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #336 : 31 Октября , 2012, 14:21:34 »

sutemeva, если вам малы будут.. я бы прикупила... если продается

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #337 : 31 Октября , 2012, 14:28:17 »

Как муж сказал, в других странах вообще нет техосмотра. Только в России его придумали. Потому что в других странах от старых машин стараются избавиться, утилизировать, и там штрафы ого-го, люди сами следят за своими автомобилями, у них менталитет другой, они за свою жизнь и здоровье опасаются. А в России если техосмотр отменить - так вообще будут ездить на ведре с гвоздями и палкой от асфальта отталкиваться.
кхм....зачем же он купил авто 95 года, если так считает??
И про фары еще - заставляй его их отрегулировать. это безответственно по отношению к жизни других участников движения.. Мы иногда вечером через Каштакский бор ездим. Дорога там очень опасная. ООООчень часто ослепляют горе-автолюбители, которым лень отрегулировать фары.. И еще с дальним светом ездят....рррр...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #338 : 31 Октября , 2012, 14:36:44 »

И про фары еще - заставляй его их отрегулировать. это безответственно по отношению к жизни других участников движения..
Я ему это уже сто раз сказала, он отмахивается, говорит: "Всё с тобой понятно! Все как-то ездят и ничего!" и уходит. Поэтому и бешусь. Говорю, тебе приятно будет, если тебе в глаза кто-то светить будет? Невменяемый он у меня.
Машина хоть и 95 года, но кто ее смотрел мужики с работы понимающие в машинах, сказали, очень хорошая для своих лет, придраться не к чему. Поэтому и купил. Она 95 года в 10 раз лучше, чем ВАЗ 2005 года, сколько он их пересмотрел, ни в какое сравнение не идут.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 31 Октября , 2012, 14:37:37 »

ИришкаМалышка,мы тоже весим 10400, а рост в 1,3 был 86 см, сейчас не знаю.
Насчет стоп, у нас тоже косолапие ставят, пугаю кривыми ножками и приписывают дорогущие татуры уродские носить. Но мне плевать что они там говорят, у всех ноги не идеальные и что теперь из-за того что девочка мучить ребенка? Сколько живу ,смотрю на женские ноги, идеальных встречала пару тройку не больше ,в основном не айс, поэтому не это главное, тем более как ортопед говорит, это может и так само пройти, перерастет, а может и после всех манипуляций остаться, поэтому послушав многих и перечитав кучу литературы и форумов, решила не мучить ни себя ни ребенка.
Бушочек, нам не ставят косолапие, ставят тонус приводящих мышц (вроде правильно) вот он нам сказал к неврологу сходить, а с ногами  и формированием стопы все хорошо. Вот типа форез кальция добавит и тонус снимает, ну и массаж стоп делать.

Счастливые, вам сегодня полтора :)! Поздравляю!
Я уже своей кучу подарков на полтора накупила  :crazy2: пока спрятала.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #340 : 31 Октября , 2012, 14:46:38 »

sutemeva,ой, Маш, ну это маразм уже конечно(((
И про фары еще - заставляй его их отрегулировать. это безответственно по отношению к жизни других участников движения..
Я ему это уже сто раз сказала, он отмахивается, говорит: "Всё с тобой понятно! Все как-то ездят и ничего!" и уходит. Поэтому и бешусь. Говорю, тебе приятно будет, если тебе в глаза кто-то светить будет? Невменяемый он у меня.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #341 : 31 Октября , 2012, 15:01:27 »

Sasha_tishina, я ему сказала, пока фары не исправишь, я в машину не сяду. Он говорит, ну и ходи пешком.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 31 Октября , 2012, 15:17:12 »

Sasha_tishina, я ему сказала, пока фары не исправишь, я в машину не сяду. Он говорит, ну и ходи пешком.
Читаю и, честно говоря, ужасаюсь. Я когда смотрю о страшных авариях на трассе. Виновник часто остается цел и невредим. Страдают ни в чем неповинные люди. Мой муж работает на грузовом эвакуаторе, он эти завалы жестяные разбирает регулярно. И вот получается, что кто-то так просто принимает решение от которого, зависит не только его жизнь, но и жизнь других людей.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 31 Октября , 2012, 15:19:11 »

Афина Паллада,какие фотки классные, Женя!!! В контакте посмотрела, я от твоей средней дочки тащусь, такой пухляш))

Я видимо во время второй беременности очень девочку хотела, а родился Эдька, но такой заботливый помощник. И стирает со мной, и кушать готовит, и полы моет, и нежиться любит, лапочка!!!

У меня эту зиму Темыч будет в Кетче ходить, а Эдька всю одежду получил по наследству))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #344 : 31 Октября , 2012, 15:23:07 »

Читаю и, честно говоря, ужасаюсь. Я когда смотрю о страшных авариях на трассе. Виновник часто остается цел и невредим. Страдают ни в чем неповинные люди. Мой муж работает на грузовом эвакуаторе, он эти завалы жестяные разбирает регулярно. И вот получается, что кто-то так просто принимает решение от которого, зависит не только его жизнь, но и жизнь других людей.

Согласна! Мой муж с работы приносит регулярно истории про всякие ужасы. Поэтому сам купил хорошую резину на зиму и машину в порядке не для галочки держит. Сколько кошмаров происходит на дорогах и почти все по глупости. Я даже придумала, тем, кто правила нарушает систематически, надо экскурсии в травматологические отделения устраивать, а муж еще предложил там санитарами поработать. Надо идею в ГИБДД подать.
Я всегда удивляюсь, ну свою жизнь не жалко, так о других подумай, только вот не думают они ни о себе, ни о других.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:18:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее