Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 03 Ноября , 2012, 23:40:17 »

muanna,  :idiot2: я озадачилась, выбрасывать жалко, уже одевали 2 раза, тоже валенки есть, если что видимо или в них или что-то другое искать. Короче видно будет. :crazy2:
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 22:49:03 от ИришкаМалышка » Сообщить модератору   Записан

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #766 : 03 Ноября , 2012, 23:42:04 »

ИришкаМалышка, не, ну вы попробуйте конечно! Все по-разному отзываются, кому-то они подходят :) Я считаю, что тут все индивидуально очень
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #767 : 04 Ноября , 2012, 04:32:40 »

Доброе утро!
Мы уже встали, у Олюни темпа 37.1, сопли, кашель, в общем весь букет(. Но при этом она веселая, а мне чет не до веселья.

Меня здесь на форуме в свое время отговорили демары покупать ,я тогда уже заказать даже успела , но вовремя отказалась.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #768 : 04 Ноября , 2012, 08:16:02 »

Всем доброе утро! Я сестру с мамой проводила  вТольятти, так вчера сестра фотки скинула из поезда, сейчас попробую показать.
Натуся-колючка,борись с этой бякой.
наташечка,если беспокоит, то все-таки заставляй себя есть, ну или к врачу, потеря веса от всего бывает.
Елена-челяб, вчера в дочках-сыночках куому мерили, там она 2700 стоит, и в закупках сегодня вечером стоп по куоме.
Лапатуся, не болейте! Олюне здоровья!

Всем хорошего дня! Улетела по делам, их сегодня много!

* J2rCAqbn5QU.jpg (6.63 Кб, 200x150 - просмотрено 117 раз.)

* r_bE92_Am2c.jpg (6.63 Кб, 200x150 - просмотрено 111 раз.)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 04 Ноября , 2012, 08:33:57 »

Доброе утро!
Девочки я больше так не могу((( Настька все время орет и орет. Это невыносимо(((( При этом, если меня дома нет, все нормально. Она нормально ест, играет, спать ложится. А если я дома, это полная *опа! Она раскидывает всю еду по полу, все время ноет и орет, не играет, мультики не смотрит. Главное, что она и со мной не играет. В общем, я сегодня ее уже отшлепала за разбросанные по всей кухне сырники. Сижу реву, все надоело. Ор этот бесконечный(((

Lapatusya,Наташа, аккуратней с этой болячкой. Выздоравливайте!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #770 : 04 Ноября , 2012, 08:49:54 »

Елена Чебыкина, Лен, может дело не в Настене, а в твоей усталости? На работу пойдешь и все наладится. Давай держись, шлепанье - это не выход! Ну раскидала  значит не давай ей есть до обеда, была бы голодная, то уплетала бы а не баловалась. Дай ей дело какое-нибудь фломастеры, краски.
Лен, чем лечить? Я ингаляшки делаю, она спать не может, кашель в основном сухой. Я ей деринат накапала, изофру в ее сопливый носик, сейчас темпы нет, но спать толком не может, закашливаться начинает.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 04 Ноября , 2012, 08:52:34 »

Lapatusya, Надо ингаляции с лазолваном или с амбробене. Это муколитики, кашель почти сразу влажным становится. А еще я купила стоптуссин в каплях. Его в любую жидкость капаешь, он тоже муколитик и противокашлевый.
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #772 : 04 Ноября , 2012, 08:56:23 »

Елена Чебыкина, Лен ты просто устала от сидения дома. Я вчера на своих сорвалась, челюсть болит, а они мама принеси поднеси и вопрос на вопросе, а мне отвечать больно. Как гаркнула, так одна в туалет убежала, другая на кухню (у мамы полуторка, далеко не убежишь). Теперь стыдно, но иногда для профилактики даже полезно, чтоб они не раслоблялись

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #773 : 04 Ноября , 2012, 08:57:43 »

Lapatusya, выздоравливайте скорее, я тоже ингаляции с лазолваном при таком кашле делала.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 04 Ноября , 2012, 09:01:21 »

llisa,Lapatusya, дело не в усталости. Она орет и после садика. Как только я ее забираю она начинает орать и орет до 9 вечера, пока спать их не положу. В садике все нормально. Я к неврологу с ней ходила. Мне врач сказала, что есть такие дети, типа орать будет лет до 3-х. Я сбегу из дома наверное
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #775 : 04 Ноября , 2012, 09:07:13 »

Елена Чебыкина, а невролог не посоветовала как ее успакоить можно? Если бы моя орала, я бы наверно тоже из дома сбежала

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #776 : 04 Ноября , 2012, 09:10:08 »

Елена Чебыкина, Лена, могу тогда к Громовой посоветовать сходить, она очень дотошная, фигню точно не скажет, если есть проблема, то обязательно полечит. А вообще не замечала что она у тебя постоянно орет, обычный ребенок.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 04 Ноября , 2012, 09:10:34 »

llisa, врач сказала, что можно попоить пустырником. Я пропоила, толку нет. А пичкать ее более сильными успокаивающими не буду
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 04 Ноября , 2012, 09:11:35 »

Lapatusya, все так говорят))) Даже муж так говорил раньше, типа пока он дома, все нормально. Теперь и он дуреет.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #779 : 04 Ноября , 2012, 09:16:30 »

Елена Чебыкина, сходит значит. Возможно ничего неврологического у вас нет, просто ребенку надо чтоб "картинка" перед глазами менялась, пока гости, новые люди, улица, садик - ей интересно, а как только мама и дом - то ей становится тоскливо до жути, вот и начинает грустить и психовать.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:46:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее