Sasha_tishina
« Ответ #795 : 04 Ноября , 2012, 11:27:48 »
Доброе утро)) Мы заболевать начинаем(( У Ксю кашель сухой и сопли, у Сереги темпа ночью незначительная была и тоже сопли..) Прочитала уже, что муколитк нужен, чтобы кашель влажным делать. Девочки, а ингаляции с физраствором делать надо?
Malaya
« Ответ #796 : 04 Ноября , 2012, 11:41:17 »
Девочки, всех с праздником! единства всем) Ой, сколько заболевающих((( Sasha_tishina , Olga , muanna , Елена Чебыкина , Lapatusya , срочно курс на поправку! (или скорейшего вылазивания зубиков!) здоровья малышам, мамочкам сил!
Sasha_tishina
« Ответ #797 : 04 Ноября , 2012, 11:43:25 »
Malaya ,пасиб)) и вам не хворать))
Lapatusya
« Ответ #798 : 04 Ноября , 2012, 12:09:19 »
Sasha_tishina , у нас также сухой кашель и сопли
Елена Чебыкина
« Ответ #799 : 04 Ноября , 2012, 12:23:10 »
Sasha_tishina , Саша, обязательно ингаляции с физраствором. Получается так - 3 ингаляции с физраствором, 3 в мукалитиком. Правда я потом делала два с физраствовром, 3 с лекарством и 1 интерфероном
Lapatusya
« Ответ #800 : 04 Ноября , 2012, 12:24:11 »
Елена Чебыкина , Лен как часто делали ингаляцию?
Olga
« Ответ #801 : 04 Ноября , 2012, 12:34:57 »
Девочки очень нужен урсофальк в каплях. В аптеках говорятнет и когда будет неизвестно. Где поискать, как думаете?
Елена Чебыкина
« Ответ #802 : 04 Ноября , 2012, 12:38:40 »
Lapatusya , каждые 2 часа. Врач говорила, что, если одышки нет или вы ложитесь спать в 21-00, то последняя ингаляция в 18-00
Lapatusya
« Ответ #803 : 04 Ноября , 2012, 12:42:32 »
Olga , найди в дубльгисе справочные аптечных сетей классика, рифарм, областной аптечный склад, обзвони, они тебе точно подскажут и где есть, и сколько стоит.
Елена Чебыкина
« Ответ #804 : 04 Ноября , 2012, 13:03:39 »
Девочки-кулинары, подскажите. Видела всякую стряпню, сверху она намазана чем-то сладким, прозрачным. Что это? И где это купить можно?
SoniMa
« Ответ #805 : 04 Ноября , 2012, 13:19:43 »
Всем привет! Здоровья деткам и мамочкам! У нас санки что-то не прижились, дорожки чистят, посыпают, ездить жутко неудобно, дорогу не перейти с ними нормально. Только на прогулку в лес использовали. В прошлом году вообще ни разу не достали, в этом попробую, если снега много будет. Но уже предполагаю, что драка за них будет, надо с двумя сиденьями нам )) Кстати, у нас со съемной ручкой, но мне почему-то удобней было за веревочку возить.Елена Чебыкина , а когда вы читаете/лепите/рисуете Настя тоже недовольна?Olga , Оля, вы что за уроки уже вовсю делаете? куда-то на подготовку к школе ходите?
Елена Чебыкина
« Ответ #806 : 04 Ноября , 2012, 13:22:20 »
Елена Чебыкина , а когда вы читаете/лепите/рисуете Настя тоже недовольна?
Довольна, но не долго))) Ей быстро становится неинтересно, потому что я не разрешаю размазывать пластелин по стенам и паласу, рисовать красками на постельном белье, выдергивать страницы из книжек))))
SoniMa
« Ответ #807 : 04 Ноября , 2012, 13:24:12 »
Девочки-кулинары, подскажите. Видела всякую стряпню, сверху она намазана чем-то сладким, прозрачным. Что это? И где это купить можно?
Может быть это помадка? Но она не прозрачная, белая. Но если тонким слоем нанести, то полупрозрачная.
Готовую можно купить в отделах, где специи продают, фирма Парфэ, в Молнии есть (только не экспресс).
http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/pomadka/
SoniMa
« Ответ #808 : 04 Ноября , 2012, 13:28:10 »
Довольна, но не долго))) Ей быстро становится неинтересно, потому что я не разрешаю размазывать пластелин по стенам и паласу, рисовать красками на постельном белье, выдергивать страницы из книжек))))
Надо строго отведенное место для этого, может быть?
Мы садимся за кухонный стол и там что хотят, то и размазывают, но по листочкам ))
Я даже из кухни не разрешаю выходить ни с чем, и все достаю только на время, порисовали/полепили, убрали. Но, конечно, надо с ними все делать, чаще всего. Хотя в последнее время они могут увлеченно сидеть и рисовать, а я на полчасика отвлекаюсь.
Елена Чебыкина
« Ответ #809 : 04 Ноября , 2012, 13:29:56 »
SoniMa , нет, это не помадка. Эта штука липкая такая еще. Млин, ну как же объяснить(((
Надо строго отведенное место для этого, может быть?
Мы садимся за кухонный стол и там что хотят, то и размазывают, но по листочкам ))
Я даже из кухни не разрешаю выходить ни с чем, и все достаю только на время, порисовали/полепили, убрали. Но, конечно, надо с ними все делать, чаще всего. Хотя в последнее время они могут увлеченно сидеть и рисовать, а я на полчасика отвлекаюсь.
У нас есть столик в детской, где мы это делаем, ну и чаще всего на кухне. Только большую часть времени я за Настькой бегаю, чтобы она не натворила чего-нибудь)))