|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #915 : 06 Ноября , 2012, 11:26:06 » |
|
Olga, Оль мои родители ждали и недождались, нашли мастеров по ремонту, они им изнутри все раздолбили, очистили от плесени, обработали специальным раствором, дырку заканопали, утеплитель сверху и эту стену закрыли полностью утеплителем и гипсокартоном. Так была самая ужасная комната в квартире а стала самая теплая и сухая. А еще из-за плесени можно часто болеть.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #916 : 06 Ноября , 2012, 11:28:02 » |
|
Sasha_tishina, хорошее лечение, поправляйтесь! Думаю вас долго не продержат, кашель немного пройдет и сразу отпустят, до полного выздоровления в больницах не держат. Мы тоже пьем эреспал, ингаляшки. Это я сама назначила)
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #917 : 06 Ноября , 2012, 12:33:05 » |
|
Саша,и лечение такое же как и у нас (за исключением эреспала, т.к. он в сиропе). Sasha_tishina, хорошее лечение, поправляйтесь! Думаю вас долго не продержат, кашель немного пройдет и сразу отпустят, до полного выздоровления в больницах не держат. Мы тоже пьем эреспал, ингаляшки. Это я сама назначила)
Наташа, своевременное лечение - почти всегда залог успеха))) Молодец! Вот так молодые мамы становятся почти-педиатрами :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #918 : 06 Ноября , 2012, 12:54:22 » |
|
Елена Чебыкина, у нас врач приходила, сказала у нас трахеит, назначила лазолван для ингаляций, в нос любимый диоксидин, в пятницу на прием
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #919 : 06 Ноября , 2012, 13:06:41 » |
|
Lapatusya,ща что-то вирус у всех трахеит вызывает((( у меня муж только завтра выписывается-тоже с трахеитом сидел... кашель протииивный!!
а мы с пятницы и до понедельника были в Златоусте, в поход ходили с детками))) там в лесу чисто -никаких трахеитов нет)))) и такая КРАСОТИЩА!!! там зима, снег лежит- чисто, морозно!!! столько впечатлений привезли!!!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #920 : 06 Ноября , 2012, 13:08:58 » |
|
Афина Паллада, ага противный кашель сильный-сильный
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #921 : 06 Ноября , 2012, 13:18:13 » |
|
Елена Чебыкина,Лена вы тоже пульмикортом дышите? Меня очень подмывает начать с ним ингалировать, с ним точнов се пройдет :) Но пока с лазолваном делаем ингаляции.
Lapatusya,про стенку, изнутри мало сделать, надо снаружи.....изнутри муж сам все сделает, знает как и что делать
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #922 : 06 Ноября , 2012, 13:36:40 » |
|
Афина Паллада, чем мужа лечили? я уже замучилась кашлять((
зы. всем приветик!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #923 : 06 Ноября , 2012, 14:13:38 » |
|
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!! Всем-всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас правда таак много людей болеют скорей бы уж морозец ударил чтобы микробы убить!!!!!! да и снег выпал, а то такая серость на улице аж как то грустно. А я сегодня выспалась Милаха в 9-30 встала............почаще бы так :) Сейчас спит моя красотень, а я щи сварила, пиццу испекла и сижу мужа на обед жду :)
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #924 : 06 Ноября , 2012, 15:15:30 » |
|
Всем привет! Всем хворающим желаю-желаю скорей-скорей выздоравливать!!! Елена-челяб, поддерживаю! тоже снега хочется!
Спать хочу сил нет, мы с утречка ж на форез ездим, сама хочу, но сижу в сз да*да*к ковыряюсь :crazy2:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #925 : 06 Ноября , 2012, 16:21:31 » |
|
Всем приветик!!
Olga,здесь в Туле я была удивлена сначала, а теперь поняла почему все квартиры тотально утепляются снаружи. тут огромное количество яирм занимающихся "Утепление методом промышленого альпинизма" тут на какой дом не посмотришь, все в пятнах разноцветных от внешнего утепления. популярна тема. в Че я такого не втсречала. нам только максимум межпанельные швы заделывал жек. да так заделал, что как у вас, лучше б не трогали)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #926 : 06 Ноября , 2012, 17:14:02 » |
|
Натуся-колючка, врач назначила курс антибиотиков+ эреспал в таблетках- очень действенно и не так противно ка деткам в сиропе...+ ингаляции со смесью для ингаляций на спирту.. она что-то около 17 руб стоит
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #927 : 06 Ноября , 2012, 17:18:36 » |
|
Olga, нет. Мы ингалировались с физраствором, интерфероном, лазолваном, амбробене. До пульмикорта не дошли
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #928 : 06 Ноября , 2012, 17:23:40 » |
|
Афина Паллада, а у нас Саша называет эреспал газировкой и пьет с удовольствием в сиропе ,я тут попробовала такая кака)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #929 : 06 Ноября , 2012, 17:31:08 » |
|
Lapatusya, не то слово, гадость редкостная))))
А нас выписали Йхуууу :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|