|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #930 : 06 Ноября , 2012, 17:34:00 » |
|
Елена Чебыкина, молодцы! Завтра на работу?
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #931 : 06 Ноября , 2012, 17:35:18 » |
|
Елена Чебыкина, молодцы! Завтра на работу?
Ага :roll:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #932 : 06 Ноября , 2012, 17:39:26 » |
|
Елена Чебыкина, ну прими поздравления!)) Понимаю тебя. Вчера прикол был. Приходили друзья, папа-отец семейства, жена молодая 28 лет и папины дочери от первого брака 18 лет и 15 если не ошибаюсь. Увидела наш дурдом как Саша с Олей бесятся, орут, закручиваются в шторах, выключают свет и пр., была в шоке))))))), привыкла к своим великовозрастным дочерям, которые в сестры годятся. А когда я сказала что я с ними 2 недели была одна и лечили плюс себя лечила у нее стали глаза такие круглые и большие, она даже сказать ничего не могла)).
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #933 : 06 Ноября , 2012, 17:42:41 » |
|
Елена Чебыкина, ну прими поздравления!)) Понимаю тебя. Вчера прикол был. Приходили друзья, папа-отец семейства, жена молодая 28 лет и папины дочери от первого брака 18 лет и 15 если не ошибаюсь. Увидела наш дурдом как Саша с Олей бесятся, орут, закручиваются в шторах, выключают свет и пр., была в шоке))))))), привыкла к своим великовозрастным дочерям, которые в сестры годятся. А когда я сказала что я с ними 2 недели была одна и лечили плюс себя лечила у нее стали глаза такие круглые и большие, она даже сказать ничего не могла)).
Да уж)))) Трудно понять, если ты в такой ситуации не был. А как я тебя понимаю))))) Мои вчера ободрали кусок обоев в детской, залили пол на кухне соком, ну и много чего по мелочи)
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #934 : 06 Ноября , 2012, 17:44:44 » |
|
Lapatusya," Салага!!! жизни не нюхала!" твоя подруга))))) эт шутка)) но дай ей Бог все это прожить!!!!
ко мне сегодня подружка заходила, когда Матвей спал, Люба была в садике, а Даша в своей комнате... она через минут 10 спросила почему у меня так тихо?! и что случилось?))))))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #935 : 06 Ноября , 2012, 17:46:15 » |
|
" Салага!!! жизни не нюхала!"
:2funny: :2funny: :2funny: Женька, моришь!!!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #936 : 06 Ноября , 2012, 17:51:26 » |
|
Елена Чебыкина, да-да, соком они тоже залили пол прям при гостях, зато когда те собирались, они взяли по пакетику сока сели спиночками к стене и мирно потягивали сочок через трубочки.
Афина Паллада, своих детей у нее нет, но они стремятся к этому. Пусть готовится морально))). Салага)))))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #937 : 06 Ноября , 2012, 18:53:24 » |
|
фух доползла до форума....)) всем привет!!! После пьяно-буйных выхов выдался гипержопный трудовой вторник, еле сижу))))) :roll: Всем болеющим-поправиться поскорее! Таню-тпат с прошедшим Днём варенья!!!!! счастья, любви и сбычи мечт)!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #938 : 06 Ноября , 2012, 19:09:16 » |
|
Девочки,к нам в палату подселили тетку неадекватную с 2 детьми..она с ними так грубо обращается :'( ужас просто.мат на мате. Медперсоналу безразлично.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #939 : 06 Ноября , 2012, 19:13:29 » |
|
У Ксюхи кашель чуть увлажнился, но лечиться не хочет,сопротивляется изо всех сил. От всех лекарств ее рвет..ингаляции только во сне можно сделать.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #940 : 06 Ноября , 2012, 19:16:46 » |
|
Sasha_tishina,Саша... увы- это реальность((( а мед персонал не вмешивается- так как всем от таких вот Ж.... попадало в разное время (имхо). можно попроситься в другую палату...ну и своим примером сеять доброе и вечное...
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #941 : 06 Ноября , 2012, 19:29:00 » |
|
Sasha_tishina, Саш, попытайся не обращать внимания насколько это возможно. Есть вариант хуже когда подселяют цыган, их у нас много и лежат они со всеми, если тебя конечно это успокоит.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #942 : 06 Ноября , 2012, 19:30:43 » |
|
Афина Паллада, Жень,тут все палаты заполнены (я в долгодеревенском). Я завтра домой уйду. День Ксеньку понаблюдаю,если будет хуже,то в детскую на чмз поедем.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #943 : 06 Ноября , 2012, 20:25:41 » |
|
Саша, да уж есть такие люди. Наташа права, попробуй не обращать внимание. А по поводу того, что Ксеньку рвет, так это то, о чем я говорила. Мы лечились каплями стоптусин (есть еще гиделикс), сумамед тоже (по-моему) есть в таблетках. Я бы тоже ушла, если ребенку лучше. Смотри сама, по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #944 : 06 Ноября , 2012, 21:07:34 » |
|
Sasha_tishina, да уж соседка.. Я когда лежала с Елисеем на ЧМЗ в сентябре, мне рассказывали про какую-то мамашу, которая даже с медсестрами дралась.
|
|
|
|
|