|
llisa
|
 |
« Ответ #975 : 07 Ноября , 2012, 09:05:26 » |
|
Всем привет. Вчера так хорошо посидели в кругу семьи, отметили день рождения любимого. Сегодня у него выходной, дома вся семья в сборе, круто. Обожаю когда у него выходные, но это редко случается. Девки носятся по дому с котенком, он уже не знает куда от них спрятаться, бедолага. Sasha_tishina, скорее идите на поправку. Здоровья, здоровья вам побольше :smitten:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #976 : 07 Ноября , 2012, 09:08:27 » |
|
llisa, тортик получился?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #977 : 07 Ноября , 2012, 09:09:12 » |
|
открылась закупка п-л-е-й-ч-и-к-а
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #978 : 07 Ноября , 2012, 09:13:13 » |
|
llisa, тортик получился?
да, только вот с фоткать его забыла. Но не мое это торты печь, у меня терпения не хватает.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #979 : 07 Ноября , 2012, 09:22:53 » |
|
открылась закупка п-*л-*е-*й-*ч-*и-*к-а
вчера глянула. что-то фуфло там такое(( ни на сына, ни на дочь толком ничегошеньки нет((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #980 : 07 Ноября , 2012, 10:11:26 » |
|
поход в магазин отложился, папа умчался кого то увольнять(( сидим ждем! как на улицу деться, пойти хоть погулять))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #981 : 07 Ноября , 2012, 10:29:32 » |
|
Kroshka, мы зимние сапоги достали
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #982 : 07 Ноября , 2012, 10:31:25 » |
|
Мы стали так поздно ложиться и поздно вставать, до 11 почти спали сегодня, и то муж звонком разбудил)) Зато вчера метрику дошила, после зарплаты мужа поеду оформлять :) Саша-Тишина, я не пойму, че ты молчишь? Ты ж мать-львица, охраняй свой покой, рявкни один раз, чтоб запомнили. И пофиг, что о тебе потом будут думать, ты детей от заразы ограждаешь, муж поймёт. А ты не доллар, чтоб всем нравиться, пусть хоть заобижаются. Не понимают люди намёков, говори прямо, что дверь запираешь и приезжать просто так без приглашения к вам больше нельзя. Действительно, кто знает, какую заразу незваные гости еще принесут с собой.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #983 : 07 Ноября , 2012, 10:51:09 » |
|
Доброе утро!
Саша я поддержу девочек, нельзя нравится всем, пусть это даже родственники. Ставть границы в общении, чтобы в радость было всем и вам в том числе!
Всех со снежком первым!
|
|
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #985 : 07 Ноября , 2012, 12:42:05 » |
|
Всем доброго дня! ))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #986 : 07 Ноября , 2012, 14:26:37 » |
|
девочки а пойдемте картерс заказывать :) мне компания нужна :)
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #987 : 07 Ноября , 2012, 14:40:08 » |
|
Olga,я с тобой)))) за Картерсом
Привееет форумчанам!!! У нас начались насыщенные денечки - обожаю такие дни!!! Читаю вас, большинство наслаждаются тихими спокойными денечками дома. Я чет уже подустала от спокойствия)))) С Вероникой ездим на массаж, парафинотерапию, в школу, по друзьям... Муж выделили машину на 2 недели :ура: :ура: :ура:
Обои мы тоже обрываем. Но по чуть-чуть, чоб мама не засекала ;)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #988 : 07 Ноября , 2012, 14:42:20 » |
|
Натуся-колючка,нам тоже скоро ремонт в одной комнате предстоит. Капитальный! Уже голова начинает кружиться :shock:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #989 : 07 Ноября , 2012, 14:45:19 » |
|
у нас около дома сгорела старая 2-хэтажка (около 1.5 года назад). Весной все вычистили, мусор увезли, землю выровняли. Мы все гадали, ЧТО же будут строить, что же там будет....
Эээх! Все мечты рухнули... думали будет детский городок, какая-нить аллейка, спортивный комплекс. На худой конец - магаз современный... Нет! Будет у нас под окнами практически стоянка. Автостоянка :crazy2:
|
|
|
|
|