|
dUsYa
|
 |
« Ответ #585 : 23 Ноября , 2012, 17:53:29 » |
|
Электра_,даже не знаю как сказать) ВЫ большая молодец,я представляю какую силу воли надо иметь чтоб так четко идти к своей цели :mrgreen:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #586 : 23 Ноября , 2012, 17:55:48 » |
|
все пойду вешать замок на холодильник :смеется:
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #587 : 23 Ноября , 2012, 18:00:17 » |
|
dUsYa, я нарисовала число желаемого веса и прилепила к холодильнику. Не всегда останавливает, но таки работает чуть.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #588 : 23 Ноября , 2012, 19:06:29 » |
|
Электра_,ммммм я аж облизнулась)))) такая выточеная фигурка!!! блеск! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас тоже те же упражнеия выполняешь "свои" которые? И как ты их себе составляла? откуда то все равно базово брала, если не секрет))) ;)
сейчас прошел с операции месяц, поэтому сильно не нагружаю. Но все-таки потихоньку ввожу себя на определенную стезю. Собирала упражнения так. Вначале по рекомендациям тренера. Потом стала слушать свой организм, что нравится, а что не идет. Часть упражнений убрала (некоторые упражнения на ноги стоя, т.к. вены), часть добавила (лежачие на ноги, махи, на косые мышцы живота, т.к. в тренажерке предлагают обычные скручивания) Потом книг от папы много осталось (занимался бодибилдингом). Буквально влюбилась в старый бодибилдинг, он не то что сейчас. Сейчас это называют фитнес или бодифитнес )))) Вычитала оттуда кое-что. Учла что нужно для рельефа, а чего не стоит делать (чтобы объем не увеличивался, а только вычерчивалось все) и т.д. и т.п. Смотрела что мне нужно подработать, искала упражнения для тех групп мышц. В среднем моя тренировка с кардио длилась 2 час, без - около 1.5 часов. Занимаюсь вечером, обычно начинаю в 9 часов. Организм вроде сносит нормально, сплю хорошо. Сейчас в основном растяжку делаю и небольшую разминку. Хочу пересмотреть программу (опять же из-за перенесенной операции). На выходных наконец-то выделю время и пропишу все )))))
|
М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15) 
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #589 : 23 Ноября , 2012, 19:06:53 » |
|
dUsYa, я нарисовала число желаемого веса и прилепила к холодильнику. Не всегда останавливает, но таки работает чуть.
хорошая идея)) тоже так наверное поступлю,а лучше на вазу с конфетами,а еще с сз получили 3,5 кг мармеладок :смеется:
|
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #590 : 23 Ноября , 2012, 19:09:33 » |
|
правда придется поправиться немного )))) мышцы тяжелые все-таки. а так приятно маленькие цифры видеть на весах, но понимаешь что здоровье дороже! Да и из-за сидячей работы спину обязательно укреплять надо
|
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #591 : 23 Ноября , 2012, 19:10:19 » |
|
хорошая идея)) тоже так наверное поступлю,а лучше на вазу с конфетами,а еще с сз получили 3,5 кг мармеладок :смеется: а я принципиально не заказываю )))))) знаю что не удержаться ))))))
|
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #592 : 23 Ноября , 2012, 19:28:36 » |
|
А я вот дома могу удержаться от сладкого, а вот на работе нет... все поедают конфетки и тортики и меня зазывают... и ведь говорю что ограничиваю себя, что худею... смеются...так обидно(((
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #593 : 23 Ноября , 2012, 19:29:19 » |
|
Электра_, я тоже как -то заказала))))), пока не съела - от кулька не отошла))))))), больше не заказываю
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #594 : 23 Ноября , 2012, 19:30:30 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), они смеются потому что завидуют, следить за собой - это сложно и сродни подвигу, особенно для сладкоежек. Если хотите похудеть, то надо как-то увиливать от коллег с их тортиками
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #595 : 23 Ноября , 2012, 19:40:21 » |
|
Электра_, я тоже как -то заказала))))), пока не съела - от кулька не отошла))))))), больше не заказываю
но по мимо меня ведь дома еще 2 мальчика которые НУ очень любят мармелад)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #596 : 23 Ноября , 2012, 19:40:56 » |
|
(:ПеЧеНьКа:),ты видела,что я тебя на фитнес звала))))))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #597 : 23 Ноября , 2012, 19:42:10 » |
|
Я не люблю сладкое. Но я люблю суши, блин. Лучше б конфетки тырила по штучке средь дня, чем раз в неделю-две у  ся, простите, морепродуктами с рисом и сыром.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #598 : 23 Ноября , 2012, 19:46:31 » |
|
Алая буква, а мне тогда вообще не жить с любовью к сладкому, мучному , суши, сабвею и макдональдсу)))))). Ну похудела же как-то до своих целевых 55 кг. Дозировать надо свою любовь к еде). Конфетки по штучке в день тырить это не про меня. Я если купила пол кило, то и съем эти полкило, вот прям сяду и съем, можно даже без чая, можно 1 кг за весь день и больше за весь день ничего могу не есть, только есть конфеты и запивать водой, вот так я их люблю и поэтому у нас в доме нет ни конфет, ни печенья, ни продуктов для суши, слава богу макдональс и сабвей в 10 минутах езды и просто так туда не поедешь))
|
|
|
|
|
Электра_
|
 |
« Ответ #599 : 23 Ноября , 2012, 19:49:03 » |
|
Lapatusya, :mrgreen: Хорошо сказано!
|