Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 13 Ноября , 2012, 23:07:13 »

@Enigma@,Я творог пока не вводила, хочу на молочной кухне прикупить, либо из йогурта делать...
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 13 Ноября , 2012, 23:08:57 »

моя творого не ест, я не делаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1217 : 13 Ноября , 2012, 23:18:34 »

Эххх, почитаю в ускоренном варианте половину тома, что пропустила за последние дни.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 13 Ноября , 2012, 23:23:40 »

МамашкаРомашка, румба -сухая уборка, скуба-мокрая, да не они от 14т.р. в роднике и воровского1. Говорят когда и сухая и влажная ерунда, не стоит брать, может чуть позже прогресс и до этого дойдет. Да он залазит на ковры, порожки, для ковролина пойдет я думаю. Нельзя чтобы в него попадала вода.

Хелин, стих растрогал....

@Enigma@, а какие у вас признаки рахита?

АлиБория, блин как обидно с кольцом, хотя у меня часто бывает через пару недель находится в укромном месте, удачи тебе чтоб нашлось! Хотя 2 месяца назад мы потеряли дома пульт, не поверите до сих пор не нашли))) уже новый купили, узнаем где прежний, наверное как переезжать будем на другую квартиру)))

Оюшминальда, удачи на вождении! и с носом!!!

Фнюля, привет! Я магазинный кефир даю на ночь зол.луга или пер.вкус. А творог сама иногда делаю. Магазинный не даю. Хорошо, что помирились! Я про вас тоже как Манимейкер вспоминала, но не писала.

@Enigma@, я беру мал. упаковочку кефира, наливаю в кружку металлич., ставлю кастрюлю, наливаю туда уже скипяченную воду (чтобы быстрее), закипает створоживается сливаю через сито, добавляю фрукт. пюре, кормлю. Если не кушает попробовать перемолоть блендером или дать охлажденным.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1219 : 13 Ноября , 2012, 23:28:30 »

А вообще то я думаю, сколько не заводи помощников электронных - стиралка, посудомойка, пылесос  и т.п. - все равно все будет мало и захочется еще что нибудь - или повара или разбирателя шкафов или уборщика за котом))))))

плюс стопицот!!!!! а я бы в это время не в семью окунулась с головой, а наверняка в инет((((

Женя-Бабочка-Белянка, теперь откровенно напрашиваюсь в гости сама - раз я стульчик не приехала смотреть, когда ты звала, теперь очень хоцца посмотреть на робота-пылесоса))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 13 Ноября , 2012, 23:34:31 »

Оюшминальда, все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
не было у меня зеленых соплей ни разу, последний раз уже ничего не болело и насморка даже не было, если б не поднялась температура я бы и не пошла никуда, а в результате гной был везде!
Как ты догадалась именно к лору пойти? А снимок делала?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 13 Ноября , 2012, 23:52:26 »

Оюшминальда, все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
не было у меня зеленых соплей ни разу, последний раз уже ничего не болело и насморка даже не было, если б не поднялась температура я бы и не пошла никуда, а в результате гной был везде!
Как ты догадалась именно к лору пойти? А снимок делала?
накануне, перед тем как поднялась температура были головные боли,ну и я знакома с гайморитом, то собиралась к лору, а потом бац и все прошло, ничего не болело, зато на следующий день температура поднялась высокая, ну я сразу к лору. Снимок делала да, без снимка диагноз не поставят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 14 Ноября , 2012, 00:00:39 »

Хелин, спасибо.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1223 : 14 Ноября , 2012, 00:00:52 »

блин, я пока всё перечитываю, с опозданием отвечаю))))

Хелин, увидела фотомодельку твою)))) как по подиуму идёт!

АлиБория, не нашли ещё? так может дочери и дать задание искать, или она сама не помнит куда дела?! ну вот всей семье теперь занятие или можно подружек Алисы пригласить и устроить соревнование - перерыть все вещи и укромные уголки и найти таки кольцо!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 14 Ноября , 2012, 00:09:49 »

НАЙС, точно как по подиуму, млин!
Оюшминальда, не за что, ты лучше найди время и проверь не гайморит ли. Выздоравливай!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 14 Ноября , 2012, 00:10:29 »

Девчонки, а вот вы почему не спите ещё? А утром во сколько встаете?
Я сижу фотокнигу делаю Еве, но я днем с ней часа 2 сплю, а если б не спала, то точно б не сидела так долго.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1226 : 14 Ноября , 2012, 00:12:14 »

вот что-то вспомнилось... про случай АлиБории ("сорвалась на Алису - орала") мне вспоминается из моего детства, что мама на меня тоже частенько кричала из-за каких-то шалостей.... то штаны порву, то что-то разобью случайно, а я ей слово в ответ не могла сказать и "отключалась" - ну то есть замыкалась в себе и не слушала, чего она там орёт. и вот поэтому мне кажется сейчас я выросла в такую обидчивую.... мне слово не так скажи, я могу надуться и не разговаривать.

зато сейчас власть переменилась)))) мама не имеет авторитета как раньше, я если что могу спокойно объяснить в чём она не права, если начинает гнуть свою линию, да и в принципе уже ни в чём с ней не советуюсь, так что и спорить нам не о чем)))) всё ровно и гладко!

но немного жаль, что я с детства не была с ней так близка и откровенна, не посвящала в свои секреты, не делалась с ней....

со своей дочей я хотела бы быть прежде всего подругами. но не знаю как там по психологии, возможно повторение модели воспитания дочери от матери.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Ноября , 2012, 00:17:55 »

НАЙС, оооо, это моя боль, ненавижу когда на меня орут...и...часто ору на Настю...она почему-то меня игнорит если я говорю тихо...вот к психологу собралась идти по этому поводу.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1228 : 14 Ноября , 2012, 00:22:38 »

Хелин, ну не знаю как про всех Насть, но где-то читала, что Настей нужно с детства приучать к порядку, заставлять убирать игрушки, потом уже войдёт в привычку и будет легче. меня видимо не заставляли (папа нам помогал)))), так я теперь грешу разбросать одежду, игрушки, и только потом когда-нить убрать всё на место)))

а может это от человека конкретно зависит)))) ну и обидчивость тоже

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1229 : 14 Ноября , 2012, 00:26:29 »

да точно, спать же надо идти)))) муж кино себе скачал, засмотрелся и не зовёт спать, а я тут потеряла счёт времени....

ой, Лена, забыла ж спросить, ты модель-то нашла в студию?!

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:37:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее