Sunflower
« Ответ #1215 : 13 Ноября , 2012, 23:07:13 »
@Enigma@ ,Я творог пока не вводила, хочу на молочной кухне прикупить, либо из йогурта делать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1216 : 13 Ноября , 2012, 23:08:57 »
моя творого не ест, я не делаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #1217 : 13 Ноября , 2012, 23:18:34 »
Эххх, почитаю в ускоренном варианте половину тома, что пропустила за последние дни.
Бабочка Белянка
« Ответ #1218 : 13 Ноября , 2012, 23:23:40 »
МамашкаРомашка , румба -сухая уборка, скуба-мокрая, да не они от 14т.р. в роднике и воровского1. Говорят когда и сухая и влажная ерунда, не стоит брать, может чуть позже прогресс и до этого дойдет. Да он залазит на ковры, порожки, для ковролина пойдет я думаю. Нельзя чтобы в него попадала вода.Хелин , стих растрогал....@Enigma@ , а какие у вас признаки рахита?АлиБория , блин как обидно с кольцом, хотя у меня часто бывает через пару недель находится в укромном месте, удачи тебе чтоб нашлось! Хотя 2 месяца назад мы потеряли дома пульт, не поверите до сих пор не нашли))) уже новый купили, узнаем где прежний, наверное как переезжать будем на другую квартиру)))Оюшминальда , удачи на вождении! и с носом!!!Фнюля , привет! Я магазинный кефир даю на ночь зол.луга или пер.вкус. А творог сама иногда делаю. Магазинный не даю. Хорошо, что помирились! Я про вас тоже как Манимейкер вспоминала, но не писала.@Enigma@ , я беру мал. упаковочку кефира, наливаю в кружку металлич., ставлю кастрюлю, наливаю туда уже скипяченную воду (чтобы быстрее), закипает створоживается сливаю через сито, добавляю фрукт. пюре, кормлю. Если не кушает попробовать перемолоть блендером или дать охлажденным.
Джага-Джага
« Ответ #1219 : 13 Ноября , 2012, 23:28:30 »
А вообще то я думаю, сколько не заводи помощников электронных - стиралка, посудомойка, пылесос и т.п. - все равно все будет мало и захочется еще что нибудь - или повара или разбирателя шкафов или уборщика за котом))))))
плюс стопицот!!!!! а я бы в это время не в семью окунулась с головой, а наверняка в инет((((
Женя-Бабочка-Белянка, теперь откровенно напрашиваюсь в гости сама - раз я стульчик не приехала смотреть, когда ты звала, теперь очень хоцца посмотреть на робота-пылесоса))))
Оюшминальда
« Ответ #1220 : 13 Ноября , 2012, 23:34:31 »
Оюшминальда , все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
не было у меня зеленых соплей ни разу, последний раз уже ничего не болело и насморка даже не было, если б не поднялась температура я бы и не пошла никуда, а в результате гной был везде!
Как ты догадалась именно к лору пойти? А снимок делала?
Хелин
« Ответ #1221 : 13 Ноября , 2012, 23:52:26 »
Оюшминальда , все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
не было у меня зеленых соплей ни разу, последний раз уже ничего не болело и насморка даже не было, если б не поднялась температура я бы и не пошла никуда, а в результате гной был везде!
Как ты догадалась именно к лору пойти? А снимок делала?
накануне, перед тем как поднялась температура были головные боли,ну и я знакома с гайморитом, то собиралась к лору, а потом бац и все прошло, ничего не болело, зато на следующий день температура поднялась высокая, ну я сразу к лору. Снимок делала да, без снимка диагноз не поставят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1222 : 14 Ноября , 2012, 00:00:39 »
Хелин , спасибо.
Джага-Джага
« Ответ #1223 : 14 Ноября , 2012, 00:00:52 »
блин, я пока всё перечитываю, с опозданием отвечаю))))Хелин , увидела фотомодельку твою)))) как по подиуму идёт! АлиБория, не нашли ещё? так может дочери и дать задание искать, или она сама не помнит куда дела?! ну вот всей семье теперь занятие или можно подружек Алисы пригласить и устроить соревнование - перерыть все вещи и укромные уголки и найти таки кольцо!
Хелин
« Ответ #1224 : 14 Ноября , 2012, 00:09:49 »
НАЙС , точно как по подиуму, млин!Оюшминальда , не за что, ты лучше найди время и проверь не гайморит ли. Выздоравливай!
Хелин
« Ответ #1225 : 14 Ноября , 2012, 00:10:29 »
Девчонки, а вот вы почему не спите ещё? А утром во сколько встаете? Я сижу фотокнигу делаю Еве, но я днем с ней часа 2 сплю, а если б не спала, то точно б не сидела так долго.
Джага-Джага
« Ответ #1226 : 14 Ноября , 2012, 00:12:14 »
вот что-то вспомнилось... про случай АлиБории ("сорвалась на Алису - орала") мне вспоминается из моего детства, что мама на меня тоже частенько кричала из-за каких-то шалостей.... то штаны порву, то что-то разобью случайно, а я ей слово в ответ не могла сказать и "отключалась" - ну то есть замыкалась в себе и не слушала, чего она там орёт. и вот поэтому мне кажется сейчас я выросла в такую обидчивую.... мне слово не так скажи, я могу надуться и не разговаривать. зато сейчас власть переменилась)))) мама не имеет авторитета как раньше, я если что могу спокойно объяснить в чём она не права, если начинает гнуть свою линию, да и в принципе уже ни в чём с ней не советуюсь, так что и спорить нам не о чем)))) всё ровно и гладко! но немного жаль, что я с детства не была с ней так близка и откровенна, не посвящала в свои секреты, не делалась с ней.... со своей дочей я хотела бы быть прежде всего подругами. но не знаю как там по психологии, возможно повторение модели воспитания дочери от матери.
Хелин
« Ответ #1227 : 14 Ноября , 2012, 00:17:55 »
НАЙС , оооо, это моя боль, ненавижу когда на меня орут...и...часто ору на Настю...она почему-то меня игнорит если я говорю тихо...вот к психологу собралась идти по этому поводу.
Джага-Джага
« Ответ #1228 : 14 Ноября , 2012, 00:22:38 »
Хелин , ну не знаю как про всех Насть, но где-то читала, что Настей нужно с детства приучать к порядку, заставлять убирать игрушки, потом уже войдёт в привычку и будет легче. меня видимо не заставляли (папа нам помогал)))), так я теперь грешу разбросать одежду, игрушки, и только потом когда-нить убрать всё на место))) а может это от человека конкретно зависит)))) ну и обидчивость тоже
Джага-Джага
« Ответ #1229 : 14 Ноября , 2012, 00:26:29 »
да точно, спать же надо идти)))) муж кино себе скачал, засмотрелся и не зовёт спать, а я тут потеряла счёт времени.... ой, Лена, забыла ж спросить, ты модель-то нашла в студию?!