|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #750 : 15 Ноября , 2012, 19:32:16 » |
|
Смугляша, Наташ, как же на движение-то :shock:? а почему их тогда с 19 размера отшивают? такие мальки только сидят, за редким исключением.у меня у обоих в куоме ноги мерзнут, но, у нас вообще во всей обуви мерзнут. даже в валенках обычных. Кто знает как носить термоноски? купила детям, а потом прочитала, что их на х\б нельзя одевать сверху, неужели прям на голую ногу одевать? страшно.
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #751 : 15 Ноября , 2012, 21:12:54 » |
|
Жозефина, спасибо за инфу :) про конец света - я очень впечатлительная и очень тряслась от этих новостей) правда страшно, особенно щас много тематических передач показывают... в общем чуть не стресс у меня был :uglystupid2: щас нормально но я об этом не думаю, не смотрю и не читаю)) тогда легче, думаю только о том что надо сделать весной например или летом)) тока не смейтесь сильно :)
Нисколько не смеюсь . Мне вон надо ребенку костюм на весну - я вот тоже сейчас читаю кто какие костюмы хвалит. Тоже задумываюсь о весне Ксюшенция, )))) моя красота тоже авент (правда бутылочку) в унитаз закинула. Я выкинула ее (бытылочку). Моя красавица влюбилась в прямом смысле в свои валенки. Сегодня увидела их и с криком ЯИИИ несет мне. Одели мы и щеголяли дома в валенках-самокатках. Ходила около часа - пока совсем не упрела. Девочки, я тоже за подарок и готова ,,быть в доле,, мне идея с компьютером (не помню кто озвучил ее) понравилась.
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #752 : 15 Ноября , 2012, 21:21:59 » |
|
Смугляша,правда что ли :shock: в них только гулять ( бегать ) ножками можно? А носки почему нельзя поверх колготок? Демарики тоже по этому принципу: только активные прогулки? Мы любим спать на улице, теперь еще и валеночки обычные покупать надо, да?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #753 : 15 Ноября , 2012, 21:23:30 » |
|
natalia2003, а вот смотрю на него(поильник) и тоже не знаю, что делать, стоит он прилично для поильника, а если так дело пойдет, не напасешься их. дать ему второй шанс что-ли? роюсь в игрухах, видимо, накануне НГ того, чтобы нам хотелось в наличии нет((( ни доски, ни компа. :sad:
девочки, как увидите закупку верхней одежды на весну, свистите здесь. мы на две зимы одеты, теперь надо на весну-осень покупать. Вообще хотела бы рейму или что-то подобное, но мне не нра расцветки :не знаю:
интересно как у нас там Дженика и Федюшка?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #754 : 15 Ноября , 2012, 21:24:07 » |
|
Жозефина, термоноски почему-то нельзя.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #755 : 15 Ноября , 2012, 21:26:25 » |
|
Ксюшенция,Ты на сайте ДМ смотришь? Может конструктор какой-нибудь?
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #756 : 15 Ноября , 2012, 21:28:29 » |
|
Ксюшенция, у нас еще и срок подходил - я уже задумывалась о переходе на поильник. А дочка помогла )) авентовский Классный поильник. У нас такой же. Дочка благодаря ему пить из кружки научилась. Сейчас мы по большей части уже из кружки пьем
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #757 : 15 Ноября , 2012, 21:38:14 » |
|
У нас несколько поильников: и авент и обычние, вот только Поля их не признает. Пьет из бутылочки. Еще мы воду совсем не пьем, плюет и все. Варим компоты. Интересно мы одни здесь такие Или еще есть водоненавистники?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #758 : 15 Ноября , 2012, 21:38:45 » |
|
Жозефина, активности от деток требует мембранная обувь. Ни куома, ни демары к ним не относятся. Почитай про них в инете. Может это просто ваша особенность такая? У меня тоже почти во всей обуви ноги мерзнут, только 2 года назад нашла себе обувь, в которой ноги(мои)не мерзнут :ура:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #759 : 15 Ноября , 2012, 21:44:11 » |
|
мне порой кажется, что у меня муж может вообще в шлепках бегать в морозяку. что ни одень-тепло. ничего не мерзнет. а я вот наоборот ною, что мне холодно, хотя мерзлякой себя не считаю. Жозефина, везде роюсь и в пристроях и на ДМ, и в соц. сетях и на ДО. Хоть бы открылась закупка Кидленд там есть эта доска и ноут, и еще много чего. щаз орга спрашивать буду.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #760 : 15 Ноября , 2012, 21:45:26 » |
|
Ксюшенция, так в закупке ведь уже не успеваем((
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #761 : 15 Ноября , 2012, 21:50:43 » |
|
Ксюшенция, ты норвег термоноски взяла? Я что-то только себе взяла, а девчонкам колготки. А так вроде, да, на голую ногу надо, иначе весь смысл пропадает(как я поняла).
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #762 : 15 Ноября , 2012, 21:50:54 » |
|
Katika, поделись секретом что за марка обуви. У меня тоже ноги почти во всем мерзнут. Куому, правда, не пробовала еще
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #763 : 15 Ноября , 2012, 22:04:41 » |
|
Katika, я не стала колготки заказывать потому сын у меня их теперь не признает, только подштанники, а у Поли есть гетры с начесом и тоже подштанники, да так еще колготки с махрой. щаз буду мучиться, взять ей эти колготки или нет. а на сына подштанники дорогие очень.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #764 : 15 Ноября , 2012, 22:09:59 » |
|
Ксюшенция, так в закупке ведь уже не успеваем((
да я думаю успеем, они сейчас ждут какую-то процедуру, на знаю как называется, но делается под наркозом. Вроде их на день рождения должны отпустить домой. + малыш стал подкашливать, а это страшное дело для таких деток. Контакты сведены к минимуму, они уже неделю в палате сидят, никуда не выходят. После дома как раз выйдет анестезиолог из отпуска и им все сделают. Сижу ломаю голову как быть. Просто подарить, но позже, после процедуры например, и как на день рождения, и как вроде порадовать после такой неприятности. все очень не просто.
|
|
|
|
|