Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 03 Ноября , 2012, 13:47:19 »

Balabolchik, Тимоше скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Смугляша, и красоточке-Аделиночке много-много здоровья
 и всем-всем деткам, кого пропустила!!

Мы тож всё болеем. Как в садик пошли так из болячек не вылазим, решили отложить ясли на 3 месяца(педиатр порекомендовала).
Приехала к сыну, а он песенки поет=))) научился ставить табурет к столу/стенке/кух.гарнитуру , залазит на него и уже берет всё что только вздумается, очень сложно присматривать за ним стало, бабуля наша уже  :crazy2: от этого пакостника :смеется:

А я вчера сына уложила спать, и умотала до самого утра на танцульки :lol: :lol: так здорово было, очень давно я так не отдыхала. Сын остался под пристальным присмотром мужа, они справились :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 03 Ноября , 2012, 20:52:00 »

Кто-то писал вроде, что есть скидка в "финскую одежду"? Ксюшенции очень нужно, они сегодня там керри собрались покупать. Если увидите сообщение это, то наберите меня плиз, а с я ней созвонюсь 8909-079-5152
Что же вчера не сказали (((( у меня есть скидка, но мы сейчас не в Челябинске. Уехали только сегодня в обед. Приедем через неделю.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #92 : 03 Ноября , 2012, 21:07:35 »

s-neznaya13, ух тыыы! я тоже вчера чуть на танцы не ушла, передумала. а сегодня разболелась, с утра все хуже и хуже, нос почти не дышит, горло болит. пью цитовир. в аптеке насоветовали.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 03 Ноября , 2012, 21:32:35 »

Дженика, с прибавлением в семействе!!!  :играем:
Очень-очень рада за вас!!!  :smitten:
Здоровья Федору!!!  :рай:
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 03 Ноября , 2012, 21:39:08 »

Ксюшенция, Так ЗДОРОВО, я очень рада за Дженику!!! Поздравляем!!! У меня аж мурашки побежали, так все это трепетно!!!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 04 Ноября , 2012, 00:13:24 »

Отметимся. Мы в Казахстане....забросила нас судьбинушка сюда)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 04 Ноября , 2012, 00:30:30 »

Balabolchik,прочитала про приступ(ох,как страшно!!!!(((Слава Богу что все обошлось!!!!скорейшего выздоровления!!!! :пятачок с шариком:

hass, Жень,поправляйся поскорей!!! :рай:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 04 Ноября , 2012, 00:33:04 »

Екатерина82,Katika, очень красивый домик совместный получился!!!! :mrgreen:
Екатерина82,как там Поля?думаю присоска закатилась просто куда-нибудь  :roll:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 04 Ноября , 2012, 00:57:09 »

лучик Солнца,slitt,Смугляша,Олеся77, скорейшего выздоровления!!!!пусть все болячки поскорей отступят!!кашель пройдет!!!темпа спадет!!!!зубья вылезут!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Извиняюсь что пишу 100собщений вместо одного большого  :ой засмущали: просто сижу с планшета-не удобно!  :uglystupid2: !!читаю и хочется все прокомментировать сразу же  :ой засмущали: соскучилась по вам и по нормальному компьютеру  :roll: мы решили сгонять в гости к деду в Казахстан)))Маня выселится во всю)тут ей раздолье и все разрешают)))нас дома блин уже 10 дней нет  :idiot2: думаю приедем-придется перевоспитывать ребенка((уже испортили всю -сюсюкают и все позволяют)а дома у нас с этим строго  :knuppel2: ...Маша сегодня на эскалаторе во всю каталась)))потом на лошадке в торговом центре)))восторгов было,ммм)))правда за веселье пришлось платить- пришли домой,она запнулась и расшиблась об косяк столько слез было!!  :cry: ! СБ что без крови И без сотрясения вроде ттт!!!!но шишка жееесть какая  :cry: !!!и синяк на пол лба(((  :cry:
Katika,вспомнила)восторгаюсь твоим творением!!!)свитерок-чудный!!  :mrgreen: !!!!а Златка прям прелесть-прелесть!!!  :smitten: !! Такая красотка!!! И выглядит взрослой прям совсем  :roll:
И вообще вы такие молодцы Balabolchik,Katika,!!!!рукодельницы -хозяюшки!!! Может такие чудеса творить могут только те у кого от трех деток и больше  :смеется:

ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!!
Дженика
вчера (1 ноября) РОДИЛА ФЕДЕЧКУ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вес 3260, рост 51 см. Поздравляем Женечку с рождением скорпиончика :smitten: Здоровья, много молочка, спокойных ночек, и всего самого радостного :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ух ты!!!!мы присоединяемся с Манюней к поздравлялкам!!!!  :пятачок с шариком: здоровья крепкого тебе Женя и Федечке!!!  :smitten: :smitten: :smitten: у вас все будет хорошо!!! Не переживай!!! Отправляем вам много-много воздушных поцелуев!!!!  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 01:12:31 от Nataly Alba » Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 04 Ноября , 2012, 01:18:36 »

s-neznaya13,танцы,ммм)класс!!!я об этом пока только мечтаю)))  :рай: Никите-поправляться и не болеть!!!  :пятачок с шариком: у нас у друзей двойня,стали ходить в садик-постоянно один заболевает,другой подхватывает и так по кругу!два месяца ходят и все это время из болячек не вылезают(((сейчас плюнули,уехали к бабушке в деревню иммунитет восстанавливать
Ксюшенция,поправляйся поскорей!!!!  ;)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #100 : 04 Ноября , 2012, 10:42:52 »

Дженика, поздравляю с рождением сына!!! Федору поскорее набраться сил! Буду держать кулачки за вас с ним. Как и все-все наши девочки тоже всей душой за вас! Всё будет хорошо!

Всем девочкам и мальчикам (всех возрастов))) крепкого здоровья. Давайте уже поправляться!

P.S. У нас вчера была пятая годовщина свадьбы :)
И хотя запланированного праздника не получилось из-за моей болезни, всё-таки отметили немного)

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 04 Ноября , 2012, 11:03:41 »

Женечка, поздравляю!!! Вот Федор и родился, мы все его так долго ждали. Здоровья вам и сил набираться. Все будет хорошо
Смугляша, я про скидку писала в "финской одежде" . Ее можно получить без карточки, просто назвав ФИО: Захаров Андрей Иванович.
Всем деткам скорейшего выздоровления  :рай:
У нас кашель уже 3-ю неделю , были вчера у лора, сказала простудных проявлений нет. Причина в сухом воздухе дома, купили увлажнитель, ждем результат
hass с годовщиной :smitten: пусть каждый день будет незабываемым и чувства крепчают день ото дня

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 04 Ноября , 2012, 11:34:01 »

s-neznaya13,Жозефина,Ксюшенция, здоровья много-много!!!  :рай:

Nataly Alba, пусть у Машутки скорее синячок пройдет! И больше без шишек!!! :mrgreen:
hass, с годовщиной!!! :рай:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 04 Ноября , 2012, 11:34:33 »

Дженика, как у вас дела? Как Федюшечка? Очень ждем новостей!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 04 Ноября , 2012, 14:39:16 »

hass,с годовщиной вас!!!  :рай:
Смугляша,спасибо большое, Наташа!!!шишка сошла уже,но фингал светит всеми цветами  :roll: как Аделиночка??
Дженика, как у вас дела? Как Федюшечка? Очень ждем новостей!
Очень-очень ждем  :smitten:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:24:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее